Минеральные тени для век от Mary Kay я перепробовала практически во всех оттенках, и этот оттенок я отношу к числу наиболее полюбившихся из них. Итак, оттенок «Polished stone» (на сайте компании оттенок значится как «Бежевый песок»). Как я поняла, относится к ограниченной весенне-летней коллекции, но в продаже еще имеется.
Как характеризует тени производитель:Великолепие и разнообразие оттенков, подходящих для любых глаз и любого оттенка кожи, возможность создать любой образ — все эти особенности новых минеральных теней для глаз дополняются великолепной формулой с природными минералами и витаминами А, С и Е, ухаживающими за кожей век. Тени остаются на веках, не осыпаясь и не скатываясь. Вы оцените легкость их нанесения и интенсивный цвет. Выберите свои оттенки — и насладитесь высоким качеством минеральных теней Mary Kay®!
Опишу вам я: Тени продаются в пластиковых коробочках, по идее для них предназначены специальные футляры, которые выпускает Мери Кей, из коробочек вынимаются и помещаются в футляр на магнит. Тени серо-коричневые с огромным количеством мельчайшего серебристого шиммера, оттенок полупрозрачный, очень сияющий, немного затемняет веко, но за счет шиммера хорошо отражает свет, создают, я бы сказала, даже немного влажный эффект. Производитель также рекомендует наносить их и поверх других теней.
Вот собственно тени, дневной свет на солнышке:
\
Посмотрим как они блестят, вспышки нет, фото сделано на солнце, немного расфокусировано, чтобы передать блеск:
Свотчи на руке, дневной свет:
Качеством теней я очень довольна: тени мягчайшие, очень податливые, легко наносятся как кистью, так и спонжем, так и пальцем (да, я люблю накладывать тени пальцами, так прозрачнее получается что-ли). Стойкость превосходная, я находясь дома целый день даже провела эксперимент: на одно веко нанесла тени на базу, а на другое без базы (просто на голое веко), разница в цвете была очень не велика, невооруженным взглядом даже не заметная. В общем, там где была база тени через 12 часов были как только что нанесенные, не поплыли, не скатались, в складках век не забились, я не знаю сколько бы они еще продержались, но мне нужно было умываться. Там где не было базы, тени начали сходить только через 10 часов, и только тогда они немного скатались в складку. В общем, мне в них все понравилось. Перейдем к фото на глазах:
Дневной свет, напротив окна, отмечаю, что фото сделано без вспышки, тени на самом деле сильно отражают любой источник света, даже дневного:
А вот теперь со вспышкой:
Моя оценка: 5
Срок тестирования: около полугода
Цена: 240 р.
Я- Женя, спасибо за внимание!