Часто бывает так, что что-то нам недоступное мы хотим еще больше. Это я знаю не понаслышке. Такая ситуация у нас сложилась с помадой, речь о которой пойдет в этом посте!
Итак, вот она хвалебная и всеми любимая красавица, в строгом атласном костюме, с элегантной эмблемой GA на поясе. Прекрасная представительница стойкой линейки помад от великого маэстро Джорджио Армани.
Развернутое мнение:
Конечно, все прошло
Первое, на что обратила внимание — это великолепный дизайн — лаконичный и стильный. Приятный на ощупь и глазу футляр. Черный атласный, может даже немного лаковый и серебристая эмблема бренда. Что может быть прекраснее....? И магнитный механизм))
Вы уже понимаете, что после стольких восторженных постов я заочно знала, что помада — великолепна? Думаю, догадываетесь. И ничего, что именно на этот оттенок есть отзывы не самые хорошие. мы же не ищем легких путей!
От слов к делу — рассмотрим технические характеристики.
Цвет. Из всей огромной линейки розовых — по свотчам и описанию консультанта — понравился именно этот. В меру теплый, но больше холодный. Теплые нотки проскальзывают, но все зависит от макияжа, света и обстановки.
Стойкость: ну конечно же производитель там что-то инновационное придумал и пообещал нам 8 часов цвета и 6 часов увлажнения и комфорта. Ну это они, конечно, загнули)) Хотя, сегодня провела эксперимент и помада держалась с 7 утра до 11 дня отлично, но при этом я ничего не ела и не пила, затем я, не стирая помаду, выпила чай с чем-то вкусным, и в два часа дня я стерла с губ «намёк» на помаду — который делал губы чуть ярче, но никак не выдавал её присутствия. Это сегодня. А вчера она забилась в складочки, подсушила губы и некрасиво ушла к контуру губ — согласитесь, что это не самое приятное зрелище! Думаю, что всё это от того, что в тот день губы были недостаточно увлажнены.
Комфорт: не смотря на то, что мои губы она не увлажняет, но и дико не сушит. Но все же, ситуация с сухостью губ случилась один раз. Помада, вообще, комфортна в нОске, не смотря на свою плотность. Сходит плавно, от центра к контуру, но так как цвет не яркий — то не видно как она «уходит» — если нет сухости!
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: около 1700 без скидок
Срок тестирования: почти неделя беспрерывного тестирования.
Спросите как я её оценю? Только на 4. Из-за непостоянности. Я не могу пожаловаться на то, что у меня сухие губы. Без помады они вообще не подсыхают и не шелушатся, а тут така оказия произошла)))
Вот такая вот долгожданная и приятная новинка, ну и что, что не на 5, я её все равно люблю)))))
Прошу прощения за целый роман, но что-то давно я не писала о любимых помадках)))
Спасибо за внимание!
Всегда Ваша Саша!
Спасибо за комментарий!
Она меня не разочаровала, так как пока она ехала ко мне — я прочитала о её минусах и смирилась!
Абсолютно мой оттенок! А качество — у меня из этой серии (другой номер) имеется, я довольна.
Спасибо, что показали такую красавицу
Вам спасибо!
Проведу пару за тестов в магазине, посмотрю.
мне нравится приручать непослушные продуктыДаже читать не хочу про недостатки и закрываю глаза на 4 — ведь она волшебно выглядит!
Спасибо, Сашенька! Вот я писала про минусы и думала, что я творю, что творю но правду-то не утаишь))
Спасибо за комментарий!
Я планирую купить и другие оттенки на пробу — посмотрим, что получится)))
На мне бы смотрелся больше персиком.
У армани качество наверное меняется от номера цвета помады, моя 502 идеальна, а вот 521 иногда сушит.
Последнее фото очень нежное, красавица!
Мне понравилось, как помада легла. Но, зная не понаслышке о качестве этой серии (у меня 100), совершенно согласна с оценкой. Да, подсушивает, иногда, с сухих губ, сходит не слишком красиво.
У меня еще тональный Армани — такого я еще не пробовала, восторг!У помад Армани качество, как мне кажется, зависит от оттенка — у моей 101 просто идеальная текстура, а вот 510 «подсушивает» мне губы, но не критично.