05.09.2013

Помада в чёрном футляре - Giorgio Armani Rouge D'armani Lipstick №507

Здравствуйте, девочки!
Часто бывает так, что что-то нам недоступное мы хотим еще больше. Это я знаю не понаслышке. Такая ситуация у нас сложилась с помадой, речь о которой пойдет в этом посте!

Итак, вот она хвалебная и всеми любимая красавица, в строгом атласном костюме, с элегантной эмблемой GA на поясе. Прекрасная представительница стойкой линейки помад от великого маэстро Джорджио Армани.

Развернутое мнение:
Конечно, все прошло почти внезапно. В 10 часов вечера не всегда бываешь готов общаться с представителем марки по телефону, находясь от него за 1000 км… И объясняя какой у меня цветотип — чтобы помада идеально подошла. Благо тут всё прошло успешно спасибо за это сестре и доброй девушке-консультанту и вот она у меня есть)) пусть пока далеко от меня — но есть!
Первое, на что обратила внимание — это великолепный дизайн — лаконичный и стильный. Приятный на ощупь и глазу футляр. Черный атласный, может даже немного лаковый и серебристая эмблема бренда. Что может быть прекраснее....?   И магнитный механизм))
Вы уже понимаете, что после стольких восторженных постов я заочно знала, что помада — великолепна? Думаю, догадываетесь. И ничего, что именно на этот оттенок есть отзывы не самые хорошие.   мы же не ищем легких путей!
От слов к делу — рассмотрим технические характеристики.
Цвет. Из всей огромной линейки розовых — по свотчам и описанию консультанта — понравился именно этот. В меру теплый, но больше холодный. Теплые нотки проскальзывают, но все зависит от макияжа, света и обстановки. Тем более заметила за собой то, что мой холодный цветотип даже теплые помады делает холодными — чудеса!   Достаточно нежный, не кричащий розовый… как лепесток ароматной розы в саду. Плотное покрытие, перекрывающее цвет губ одним слоем. Без намека на шиммер, но с хорошим влажным финишем первые минут 20 — потом же практически матовые, но от этого ничем не хуже.
Стойкость: ну конечно же производитель там что-то инновационное придумал и пообещал нам 8 часов цвета и 6 часов увлажнения и комфорта. Ну это они, конечно, загнули)) Хотя, сегодня провела эксперимент и помада держалась с 7 утра до 11 дня отлично, но при этом я ничего не ела и не пила, затем я, не стирая помаду, выпила чай с чем-то вкусным, и в два часа дня я стерла с губ «намёк» на помаду — который делал губы чуть ярче, но никак не выдавал её присутствия. Это сегодня. А вчера она забилась в складочки, подсушила губы и некрасиво ушла к контуру губ — согласитесь, что это не самое приятное зрелище! Думаю, что всё это от того, что в тот день губы были недостаточно увлажнены.
Комфорт: не смотря на то, что мои губы она не увлажняет, но и дико не сушит. Но все же, ситуация с сухостью губ случилась один раз. Помада, вообще, комфортна в нОске, не смотря на свою плотность. Сходит плавно, от центра к контуру, но так как цвет не яркий — то не видно как она «уходит» — если нет сухости!

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена: около 1700 без скидок

Срок тестирования: почти неделя беспрерывного тестирования.

Спросите как я её оценю? Только на 4. Из-за непостоянности. Я не могу пожаловаться на то, что у меня сухие губы. Без помады они вообще не подсыхают и не шелушатся, а тут така оказия произошла)))

Вот такая вот долгожданная и приятная новинка, ну и что, что не на 5, я её все равно люблю)))))
Прошу прощения за целый роман, но что-то давно я не писала о любимых помадках)))

Спасибо за внимание!
Всегда Ваша Саша!

Ilyasovna 05 сентября 2013, 20:56
Сашунь, тебе очень идет. У меня следующий оттенок — 508. Мы не дружим. Ложится замазкой какой-то. Сушит. Скатывается. Иногда получается укротить. Но я постоянно на людях и постоянно разговариваю. Поэтому мне с ней неспокойно. Постоянно приходится проверять…
SashaEf 05 сентября 2013, 20:58
Катюша, я вот с ней дружу, но она способна на подлянку, как я поняла)) буду за ней присматривать))
Ilyasovna 05 сентября 2013, 21:00
Мне она безумно нравится. Оформление, цвет, все, как я люблю. Но красотка эта ненадежная подружка)))
SashaEf 05 сентября 2013, 21:02
С красивыми подружками так часто бывает   Похоже, что производители создавали эту помаду только для идеальных губ и идеальных ситуаций)))
Katherinka 05 сентября 2013, 21:35
Спасибо Вам за пост. У меня такая же помада в этом же оттенке, как я ее хотела и как она меня разочаровала. Без бальзама не могу ее носить, ложится замазкой, забивается в складочки и губы с ней смотрятся матово-сухими. К слову, оттенок 102 из этой линейки намного достойнее на мне смотрится. Но Вы правы, оттенок №507 правда очень красив и нежен.
SashaEf 05 сентября 2013, 21:42
Вам спасибо! Да, видимо дело в оттенке, почему-то на него многие жалуются!
Она меня не разочаровала, так как пока она ехала ко мне — я прочитала о её минусах и смирилась!
Chiara_Manzoni 05 сентября 2013, 21:37
Мне срочно такую надо
Абсолютно мой оттенок! А качество — у меня из этой серии (другой номер) имеется, я довольна.
Спасибо, что показали такую красавицу
SashaEf 05 сентября 2013, 21:44
Цвет — потрясающий! Но хочу обратить Ваше внимание, что именно на этот оттенок есть жалобы!
Вам спасибо!
Chiara_Manzoni 05 сентября 2013, 22:01
О, меня жалобами не так просто напугать!   ))
Проведу пару за тестов в магазине, посмотрю.
SashaEf 05 сентября 2013, 22:03
  ой да я такая же! мне нравится приручать непослушные продукты
AntiNOsfer 05 сентября 2013, 21:44
Саша, тебе идет этот оттенок)) но вот качество или так сказать концепция Армани мне не очень нравится, я больше люблю мягкие сливочные текстуры… Вся неприятность начинается, когда помада схватывается, губы начинают подсыхать…
SashaEf 05 сентября 2013, 21:47
Спасибо, Алёна! да, я решила, что надо что-то новое попробовать, а то все мягкое и полупрозрачное! Вот — попробовала))) Отлично сказано — она именно схватывается!
VelvetMimosa 05 сентября 2013, 21:46
У меня номер 102. Не подружились — сушит губы безбожно, наносится красиво, но потом как-то засыхает замазкой, которая, как Вы и говорите сходит от центра к краю, но сходит плешиво. Подкрасить тоже не особо получается, так как не сошедший слой не стереть. Я разочаровалась, теперь думаю, стОит ли мне пробовать СС линейку.
SashaEf 05 сентября 2013, 21:49
Спасибо за комментарий! Да, вот он минус стойких помад, такое часто случается. Всё же полупрозрачные экземпляры практически у всех брендов радуют качеством! Может и стоит попробовать!
Piglet_1989 05 сентября 2013, 21:48
Сашуля, какая вкусняшка! Очень понравилась на тебе — фото чудесные!
Даже читать не хочу про недостатки   и закрываю глаза на 4 — ведь она волшебно выглядит!
SashaEf 05 сентября 2013, 21:52
  вот мы девочки всегда так!
Спасибо, Сашенька! Вот я писала про минусы и думала, что я творю, что творю   но правду-то не утаишь))
jbarda4ok 05 сентября 2013, 21:55
Сашуль, ну на 200% твой оттенок   А по поводу вредного характера… у меня тоже есть вреднюки, но такие оттенки, что я обо всем забываю :)
SashaEf 05 сентября 2013, 21:56
Юлечка, спасибо!
Terracotta 05 сентября 2013, 22:04
На губах такая увлажняющая!
SashaEf 05 сентября 2013, 22:18
Дааа… на фото увлажняющая, свет отражается и получается такой эффект)))
Allochka89 05 сентября 2013, 22:22
У меня есть две помады из этой линейки… Одна как раз в таком же оттенке) скажу сразу, что губы у меня сухие, даже очень и выбирала я ее как раз из-за обещаний увлажнения и таяющей текстуры… Я безумно довольна покупкой) она просто напитавает влагой мои сухие губы, обязательно куплю еще и еще! Очень странно, что она не дала Вам должного увлажнения(
SashaEf 06 сентября 2013, 08:24
Всё-таки всё очень идивидуально! Вам очень повезло!
555Galina 05 сентября 2013, 22:40
Не полюбила эти помады: сушат, стик закреплен в футляре нетвердо, держатся недолго — хотя цвета, в том числе и Ваш, очень хороши, это правда.
SashaEf 06 сентября 2013, 08:26
Ну я бы не сказала, что недолго, у меня пока это самая стойкая помада, если не считать лак для губ от исл! Спасибо за комментарий!
FTV 05 сентября 2013, 22:43
напишу не по теме: На последнем фото Вы мне очень похожи на Адель!
SashaEf 06 сентября 2013, 08:31
  Спасибо))) В каждом посте это кто-то подмечает))))
WhiteCamomile 05 сентября 2013, 23:05
Сашенька, очень приятный оттенок помады!
SashaEf 06 сентября 2013, 08:31
Оля, спасибо большое))
jobs4ever2 06 сентября 2013, 00:10
мои самые любимые помады! у меня оттенки 100, 102, 103. 103 — вообще любовь на века, универсальный, точно под мой цветотип! да, немного может подсушить губы, но я всегда наношу все помады на бальзам и никаких проблем. они похожи на помады Том Форд, которые у меня на втором месте после Армани.
SashaEf 06 сентября 2013, 08:34
Не исключаю тот факт, что для сравнения я куплю другие оттенки! Так как не смотря на минусы — помада мне понравилась))
Aigul 06 сентября 2013, 00:15
С этой помады началось мое знакомство с Армани. Странно, я на тот момент читала только положительные отзывы и на эту помаду в том числе. Благодаря посту девушки Насти я ее сразу купила и потом один за другим прикупила еще 3 оттенка. Люблю эти помады, никогда не сушили губы, наоборот, после них они себя чувствуют превосходно.
SashaEf 06 сентября 2013, 08:39
Всё очень индивидуально, либо разные партии помад, либо реальные человеческие факторы)))
Я планирую купить и другие оттенки на пробу — посмотрим, что получится)))
Aigul 06 сентября 2013, 12:11
Согласна! Забыла написать главное, Вам очень хорошо в этом оттенке и он действительно на Вас поменялся в температуре.
SashaEf 06 сентября 2013, 12:14
Спасибо огромное! Да, холодный цветотип дает о себе знать!
Coluchka 06 сентября 2013, 00:16
Ой, Сашенька, какой красивый цвет… сказка!
На мне бы смотрелся больше персиком.
У армани качество наверное меняется от номера цвета помады, моя 502 идеальна, а вот 521 иногда сушит.
SashaEf 06 сентября 2013, 08:43
Олечка, спасибо! Точно, на тебе в персик ушла бы! Я хотела твою 502, но ее не было! Значит, действительно, от оттеков всё зависит!
E_katerina 06 сентября 2013, 04:24
Цвет потрясающе подобран, 100% твой оттенок.
Последнее фото очень нежное, красавица!
SashaEf 06 сентября 2013, 09:03
Катюша, спасибо! Очень приятно!
MaRi_Na_I 06 сентября 2013, 08:50
Сашунь, ты красавица!:) цвет идет тебе идеально!:)
Мне понравилось, как помада легла. Но, зная не понаслышке о качестве этой серии (у меня 100), совершенно согласна с оценкой. Да, подсушивает, иногда, с сухих губ, сходит не слишком красиво.
SashaEf 06 сентября 2013, 09:05
Мариша, спасибо большое! А как хотелось, чтобы она была идеальна!
Kseni4ka 06 сентября 2013, 11:54
Я перед отпуском купила 103, мажусь и не нарадуюсь — в данный момент самая любимая помада — обязательно напишу пост как приеду) с покупочкой! М декоративна армани вообще вся очень нравится!
SashaEf 06 сентября 2013, 12:13
Ксюшенька, спасибо! Буду ждать пост о твоей красотке! У меня еще тональный Армани — такого я еще не пробовала, восторг!
Tilansija 06 сентября 2013, 15:44
На ваших губах смотрится великолепно!
SashaEf 06 сентября 2013, 15:46
Спасибо большое!
Miss_Eleganza 06 сентября 2013, 16:18
Очень красиво, нежно и по-осеннему
SashaEf 06 сентября 2013, 16:30
Лена, спасибо!
Tale 06 сентября 2013, 17:47
Очень нежный оттенок, тебе очень идет
У помад Армани качество, как мне кажется, зависит от оттенка — у моей 101 просто идеальная текстура, а вот 510 «подсушивает» мне губы, но не критично.
SashaEf 06 сентября 2013, 18:28
Марина, спасибо большое! Да, выходит, что так! Буду пробовать другие оттенки значит))
Lipochka1981 06 сентября 2013, 20:10
Сашуль, цвет наикрасивейший и 100% твой! Очень понравилась своим цветом и бархатистостью! Спасибо, малышка!
SashaEf 06 сентября 2013, 20:56
Липочка, спасибо! Очень приятно)))
Ksuniasha 06 сентября 2013, 20:57
Цвет просто ммммммммммм
SashaEf 06 сентября 2013, 21:23
Это точно! Спасибо!
Oleciy 06 сентября 2013, 21:00
Сашуль, идеально подобран цвет помады! Тебе очень идет! И на губах лежит замечательно! Так по-девичьи нежно смотрится она на тебе :) Жаль, конечно, что качество помады немного подкачало. Но раз для тебя это не критично, то покупка эта не напрасна!)))
SashaEf 06 сентября 2013, 21:25
Олеся, спасибо! Если бы она была идеальна — мне было бы скучно