02.09.2013

Кремовые тени Dior Diorshow Fusion Mono №001 Lune

Развернутое мнение:
Осеннюю новинку Кремовые тени Dior Diorshow Fusion Mono №001 Lune в августе мне удалось купить только в ЦУМе, так как во всех косметических сетевых магазинах именно этого оттенка не было и консультанты просили подождать до начала сентября. Но ждать я уже не могла )
Новые кремовые тени «Луна» потрясающего белого оттенка с мелкими частичками серебра, в разном освещении тени то белые, то серебристые.
На веках тени смотрятся не ярким белым пятном. Для создания легкого и быстрого макияжа требуется нанести всего один слой подушечками пальцев. Самое важное, что эти тени очень легко наслаивать, т.е. Вы можете, нанести даже третий слой и макияж будет выглядеть отлично.
Все тени я всегда наношу на базу от MAC, на базе держаться до 8 часов. Тени не скатываются, не забиваются в складочки.
Этот оттенок я покупала скорее для того, чтобы сочетать его с черным оттенком теней из тревел палетки диор.
На Ваш суд, что получилось можно посмотреть далее…

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена:
1550 без скидки в ЦУМе

Срок тестирования:
больше двух недель

luummi 02 сентября 2013, 20:10
Тени очень красивые! Сама люблю такие морозно-снежные.Но в макияже не очень понравились, как-то слишком графично получилось, не хватает растушевки. Сугубо ИМХО!
Natusichka 02 сентября 2013, 20:11
понимаю на любителя, но мне так нравится)
lyubaxa21 02 сентября 2013, 20:10
Цвет напоминает снег блестящий под солнышком на морозе)))))
Natusichka 02 сентября 2013, 20:12
отличная ассоциация, точно!
Piglet_1989 02 сентября 2013, 20:20
Мне соло понравилось, я люблю скромненько))
Но это нисколько не умаляет красоты вашего варианта, любоваться приятно
Natusichka 02 сентября 2013, 20:24
спасибо)
_belize_ 02 сентября 2013, 21:22
Тени отлично смотрятся в макияже   мне такие оттенки не идут, а на Вас очень понравились!)
karmelita-05 02 сентября 2013, 22:00
Мне кажется соло с черной изящной стрелкой тоже будет суперрр!
Natusichka 02 сентября 2013, 23:14
это точно, но я стрелки никогда не рисую)
Limonta 02 сентября 2013, 22:20
Очень классные!
niikaa65 02 сентября 2013, 22:29
Наташа, классные тени! Правда, не представляю, смогла ли бы я такие использовать) Разве что как акцент)
Natusichka 02 сентября 2013, 23:16
Привет, почему нет, я думаю они и тебе отлично подойдут!
SashaEf 02 сентября 2013, 22:34
Когда я их увидела в магазине — то сразу влюбилась, но не купила!глупая женщина Это самые прекрасные белые тени — что я встречала! Я их хочу и Ваш пост еще одно тому доказательство! Они мне необходимы)) Спасибо за пост!
Natusichka 02 сентября 2013, 23:17
Спасибо, что зашли) Они просто замечательно наносятся, намного лучше кремовых от шанель.
Samisysami 02 сентября 2013, 23:18
Немного режет глаз нерастушеванная линия темного цвета… Тени ничего, но если не видеть упаковку, вполне приняла бы их за мейбелин или что-то схожее.
laima73 03 сентября 2013, 00:45
Ой, ну что же вы делаете… я только-только уговорила себя, что мне ничего из линейки этих теней не нужно.
А посмотрела на ваших глазах — таки нужно!
Только не белый, а сиреневый Hypnotique.
Очень хороший пост, раз после него хочется бежать в магазин!
Latte 03 сентября 2013, 09:48
Зима, снег, морозец! рано пока, но очень красиво)
katy69 03 сентября 2013, 14:18
Мне кажется что-то похожее есть у шанель.Оттенок кажется фантазм?
Mackovca 03 сентября 2013, 18:58
Я смотрела на них, но без затеста не стала брать даже с очень хорошей скидкой, цена выходила менее 1000 руб. Кстати, кроме этого оттенка были в наличии и другие для заказа. У меня есть белые Шанель, вот думаю стоит ли брать диор.
Lolli_Jolly 03 сентября 2013, 21:39
Кому нравится эффект, но не охота белое явное пятно — посмотрите на кремовые Шисейдо Туман WT901— там блестки обалденные — нежнейшие и без явной белой базы.
katy69 04 сентября 2013, 11:56
Ну, у шанель тоже нет базы, а блестки красивые, дорогие.
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...