Выбирала между двумя оттенками: этим 430 и нюдовым 720. Т.к я любитель нюда, и подобные оттенки у меня уже есть, решила начать знакомство с нежно-персикового оттенка, он такой милый, поэтому я не могла пройти мимо!
Как только я узнала об этой новинке в интернете, сразу решила, что стоит попробовать.
Но ближе к делу.
Упаковка у помады чудесная: тонкая, из цветного пластика, ее приятно держать в руках и пользоваться.
Цвет колпачка под цвет оттенка помады, что удобно при выборе.
Пахнет помада изумительно! Запах сладкий, аромат «bubble gum», того самого аромата жвачки из детства.
Помада заявлена как полупрозрачная и увлажняющая. И это заметно по тестерам. Как я люблю подобные текстуры! Это просто идеал для меня. Я не люблю сухие и плотные помады, с другой стороны липкие и совсем глянцевые блески тоже не мое. А вот такие полупрозрачные, влажные текстуры — ммм, то что нужно!
Наносится помада легко, уже при первом слое дает достаточный оттенок.
Но есть и минусы. Она идеально ложится на идеальные губы. Если у вас есть шелушения или другие дефекты, готовьтесь к танцам с бубнами: вбиванием пальцами, нанесением точечно из стика, нанесение одного легкого слоя, что угодно, иначе будет слоеный пирог с проплешинами. Если вы нанесете 2-3 слоя, цвет будет более ярким и насыщенным, но при этом необходимость идеально равномерно нанести становится особенно актуальной, иначе опять проплешины и подчеркивание складок.
Исходя из названия моего оттенка, понятно, что цвет у помады стремится к коралловому, а если проще сказать, то нежно-персиковый. Вот такого цвета у меня как раз и нет. Я предвкушала красивейший нежный персиковый оттенок на губах, такой милый и девчачий!
Но теперь сюрприз!
Я не знаю в чем дело, но на моих губах она выглядит откровенно розовой. То ли дело в моем пигменте губ (хотя он у меня не самый яркий), то ли футляры производитель перепутал, то ли свотчи в поисковиках неверные (кстати не первый раз уже), но факт остается фактом: персикового я не вижу. Может вы увидите?
Другое освещение:
И на солнце:
Конечно это не фуксия, не кукольно-розовый, но и не персиковый! Хотя в стике он именно такой. Вот такая печаль с оттенком.
Но ощущения от помады положительные, чувствуется увлажнение, ходить с ней комфортно, лежит как бальзам на губах. Стойкость невелика, согласна со всеми отзывами. 2-3 часа, но что мы хотим от помады-бальзама? По мне так нормальная стойкость.
Итак, какой вывод? Ощущения противоречивые, скажу прямо. С одной стороны в ней есть положительные моменты как то: ощущение на губах, увлажнение, влажный финиш, полупрозрачность. Но неидеальное нанесение и промах с оттенком (даже не пойму кто виноват в этом) нельзя списывать со счетов. Конечно, я буду ей пользоваться, но 10-ый розовый оттенок как бы мне не был нужен , поэтому и выбирала персиковый.
Но все-таки если выбирать для нее оценку, я бы поставила 4. Именно этому оттенку! Обязательно все-таки попробую тот нюдовый и сравню. А этому снижаю балл за некорректный оттенок и проблемы с нанесением. Однако, Maybelline хвалю, хороший продукт получился.
Цена: 270 руб
Срок тестирования: месяц
У меня эта помадка в другом цвете — согласна с вами, правда мне еще кажется, что она контур как-то смазывает, вроде и помада на месте — но вид не аккуратный ( а карандаши я не люблю). Плюс меня не покидает ощущение, что несморя на влажный финиш губы с ней сохнут больше, чем без всего
Контур может быть, все-таки она же не плотная, так наверное со всеми подобными текстурами будет. У меня вон тоже контур нечеткий, но я как то и не переживаю, наоборот не люблю эффекта аппликации губ, когда четкие края видны.
По поводу сухости не замечала, мне с ней очень комфортно! А у Вас какой оттенок?
На губах выглядит много легче чем у Вас, даже в несколько слоёв. И зимой у меня тоже лежала хорошо, хотя губы капризные, особенно после бассейна и на мороз. Я от неё в восторге! Может быть всё дело именно в оттенке?
Terracotta, наберусь наглости, покажу — это два слоя, а в три — более ягодный, а у Вас, Вы правы, сливочный.
С Диор сравнить к сожалению, не могу, так и не дошли руки до нее. А так по ощущениям очень даже комфортно, не сушит, лежит как бальзамчик.
Попробую с припудриванием, спасибо!
Да, приятный! Да и в принципе отсыл к персиковым тонам есть, он не чисто-розовый, но огорчает то, что и не персиковый))
розовых у самой полно