05.09.2013
2082

Подарочный набор от Givenchy

Доброго дня, красавицы!
Хочу рассказать про подарочный набор Givenchy, в который входит три средства: тушь, карандаш и жидкость для снятия макияжа.
Кому интересно, прошу :)

В состав набора входят следующие средства:
Givenchy Noir Couture Mascara – Тушь для ресниц «4 в 1» — полная версия
Givenchy Magic Khol Eye Liner Pencil – Мягкий контурный карандаш — миниатюра
Givenchy 2 Clean to Be True Dual-Phase Eye Makeup Remover Intense & Waterproof – Двухфазное средство для снятия стойкого макияжа с глаз — миниатюра
Начну с туши, ибо она была главной виновницей покупки.
Givenchy Noir Couture Mascara – Тушь для ресниц «4 в 1». Описание в каталоге Косметисты
Оттенок №1 Black Satin. Вес 8 г. Срок хранения 6 месяцев после открытия. Вот такая красотка:
Очень стильное оформление, как и у всей «кожаной» серии, только флакончик пластиковый, что более практично, но не менее притягательно. Флакончик тяжеленький и очень приятный, этакая фетишная штучка.
Щеточка ворсовая, «три шарика». Неоднозначная щеточка, да. Я читала про нее и положительные, и отрицательные отзывы, но для меня она оказалась вполне удобной. Я опасалась, что с ней придется потренироваться, но на самом деле я легко накрасилась с первого раза.
Особенно мне понравилось верхним шариком прокрашивать уголки глаз и разделять ресницы. Так что щеточке я ставлю 5, хотя понимаю, что это очень субъективно. Вот она крупным планом:
Сама тушь оказалась, опять же субъективно, не настолько прекрасной, как хотелось бы. Туши я предпочитаю объемные, мне нравится, когда реснички получаются толстенькми и ровными, достаточно драматичными, но что бы без паучих лап. Моя любимая тушь — Max Factor 2000 calories или False Lash Effect. Кто с ними знаком — меня поймет.
На покупку же этой туши меня соблазнил заявленный уход и, конечно, объем (без него никуда). Производитель обещает нам тушь «4 в 1»: объем, длина, подкручивание и уход. На счет ухода я пока не поняла, так как пользуюсь всего около 2 недель, но по крайней мере ресницам не стало хуже. Тушь не сушит ресницы, не увеличивает их выпадение, не раздражает глаза, а это уже хорошо!
«Объем, длина и подкручивание» выполняются довольно неплохо, хотя объема для меня все-таки чуть-чуть не хватает. Он есть, но я люблю побольше! С этой тушью эффект получается довольно натуральным, даже если нанести в два слоя. Удлинение и подкручивание тоже присутствуют, но не мега, не мега… Впрочем изгиб держится, да и разделение на мой вкус нормальное. Цвет туши обычный черный. Запах легкий, на ресницах не чувствуется.
В целом тушь хорошая, не капризная, не осыпается, не размазывается, не отпечатывается на верхнем веке, смывается легко любым средством. В течение дня сохраняется в первозданном состоянии, ресницы остаются эластичными (не люблю, когда они затвердевают). Но мне не очень все-таки нравится, как она лежит на ресницах, немного лохматит их. Возможно, это из-за удлиняющих компонентов. В жизни это не бросается в глаза, НО когда я крашусь и вижу это с макрорасстояния… вобщем врядли я куплю снова эту тушь, если только меня вдруг не покорит ухаживающий эффект. Поставлю я ей все-таки 5, но с минусом — за эту лохматость.
И смотрим скорее свотчи:
Мой голый глаз:
И с тушью в один слой:
Издалека смотрится нормально, но вблизи видны комочки.
И вид немного с расстояния, тушь в два слоя плюс подводка по внутреннему веку карандашом из этого же набора.
Фотография:
А теперь коротко про карандаш. Вот такая миниатюрка, менее 6 см в длину. Описание в каталоге Косметисты.
К карандашу никаких нареканий. Цвет черный, наносится очень легко (оптимальное соотношение твердости/мягкости), позволяет провести тонкую линию по самому ресничному краю. Легко тушуется, но при этом не размазывается, не тускнеет и не «уходит» в течение дня. Нарисованные им стрелки остаются на месте с утра до вечера. Можно подводить слизистую, первую пару часов будет смотреться довольно ярко, потом постепенно «сморгается» и сойдет практически на нет. Также как и тушь, без проблем смывается любым средством для снятия макияжа. Оценка карандашу — 5.
Свотч на руке, чтобы показать тушовку и четкость линии:
И мой глаз только с этим карандашом:
А теперь вместе карандаш, тушь и перламутровые тени:
Видно комочки туши. И еще макро:
Вот такие дела, увы, не ах!
Но в целом, с полным макияжем и с расстояния смотрится нормально. Вот так:
Ну и напоследок совсем коротко про средство для снятия макияжа. В каталоге Косметисты.
Средство представляет собой двухфазную, бело-голубую жидкость, с наилегчайшим, почти неуловимым парфюмерным ароматом. Ощущения жирности после себя не оставляет, но я все-таки ополаскиваю потом лицо водой — привычка. Я не любитель, на самом деле, жидких средств в принципе. Макияж я снимаю, умываясь какой-нибудь пенкой или гелем. Но если макияж смывается не до конца, тогда я наношу на ватный диск жидкость, и доочищаю контур глаз, обычно это межрестичное пространство и нижнее веко. Так вот с этой задачей это средство справляется отлично. Удаляет остатки макияжа легко и начисто. Свотчить тут, наверно, не имеет смысла, покажу только на ватном диске: Оценка средству — 5.
И совсем-совсем напоследок, состав всех средств:
Подводя итог, могу сказать, что в целом набором довольна. Карандаш и смывка отличные, придраться не к чему. Тушь на пять с минусом из-за комочков, но однозначно не плохой вариант.
Цена набора 31 евро. Пользуюсь около 2 недель.
Общие оценки: тушь — 5 с минусом, карандаш — 5, смывка — 5.
Если что-то упустила, спрашивайте.
Надеюсь, была полезной :)
Всем удачных покупок!

ladyNSK 05 сентября 2013, 17:14
Тушь точно не мое — ненавижу комочки ) Как раз присматривалась к ней, так что спасибо за отзыв, вовремя!
Я или пропустила, или Вы не написали — в дьюти фри или во Франции, видимо, приобрели? Просто понять — эти наборы и у нас будут или нет…
hisensi 05 сентября 2013, 17:23
Спасибо за первый комментарий! Купила во Франции, но в московском дьюти-фри тоже видела, если не изменяет память.
А мы с Вами из одного города, как приятно :))
ladyNSK 05 сентября 2013, 17:33
Приятно познакомиться )

У меня подруге она нравится ) Щеточкой   Поэтому хорошо, что есть такой наборчик, куплю при первой возможности (во Францию точно пока не собираюсь, поэтому надеюсь на дьюти или наши сети)
LeaM 05 сентября 2013, 18:02
Вот все смотрю отзывы, столько восторгов от этой туши. Все пишут, что не отпечатывается, не размазывается, не течет. А у меня все наоборот. Щеточку такую вообще не поняла, да и течет она просто ужасно. Я обычно этим не страдаю, но тут просто какой-то ужас какой-то
ladyNSK 05 сентября 2013, 18:43
Я не совсем поняла — не течет во время нанесения или из тюбика не выливается?
LeaM 09 сентября 2013, 10:48
Течет в смысле на глазах. У меня глаза иногда чуть-чуть слезятся, когда спать начинаю хотеть, так эта тушь этого выдержать достойно не умеет, начинает течь, размазываться.
ladyNSK 09 сентября 2013, 15:47
Поняла, спасибо что пояснили :)
InnaL 05 сентября 2013, 19:40
Я от этой туши в восторге, она не осыпается, не отпечатывается, согласна с автором по поводу комочков, но я приноровилась и научилась наносить ее так, чтобы не было комочков.
InnaL 05 сентября 2013, 19:41
Спасибо за пост. Очень приятно было почитать о любимом продукте, да и средство для снятия макияжа сейчас присматриваю.
hisensi 05 сентября 2013, 21:23
Рада, что Вам понравилось :)
А не поделитесь секретом, как Вы ее так приручили?
InnaL 16 сентября 2013, 17:45
Я у корней прижимаю кисточку поплотнее и двигаю щеточку вправо-влево, а по кончикам прохожусь очень легко, не задерживаясь, не делая лишних движений, просто веду щеточку к виску. Как-то так. Если задержусь на кончиках, обязательно комочки появятся.
А вообще, на макро всегда комочки видны. Я еще ни одного поста про туши не видела, чтобы на СУПЕРмакро комочков не было.
hisensi 22 сентября 2013, 14:56
Спасибо Вам! У меня долго не было доступа в инет, но я как-то интутивно тоже дошла до такого способа и сейчас стало получаться действительно лучше!
Accessdenied 05 сентября 2013, 22:21
Я не смогла совладать с этой щеточкой. Наверное, у нее есть свои хитрости, но при обычном нанесении я не получила заявленных четырех составляющих. Так что подружиться с тушью у меня не вышло :)
За отзыв спасибо, но мне кажется, если бы было фото полного образа, то тушь и карандаш воспринялись бы по другому. Согласитесь, что так близко, как на данных фотографиях Вас будет разглядывать лишь оооочень близкий человек ;) Да и то вряд ли, на то он и близкий :)
hisensi 05 сентября 2013, 23:39
Спасибо и Вам. Вы абсолютно правы, так близко даже близкий человек не рассматривает :)
Эти комочки просто мне самой не нравятся, бывает эффект и лучше, а так, издалека смотрится нормально. Жаль, что Вы не смогли подружиться с ней.
KSeniia_S 06 сентября 2013, 04:32
Я бы за такие комки туши 3 поставила…
Viche4ka 06 сентября 2013, 11:25
карандашик такой у меня есть… нравится))
MagicKolibry 21 ноября 2015, 13:20
На тушь Живанши часто жалуются, что она склеивает реснички, и получается эффект паучьих лапок на ресницах, НО, один опытный консультант мне сказала, что надо, чтобы тушь, хотя бы 5-10 минут постояла в вертикальном положении до нанесения, в лежачем положении типо не так стекает на кисть средство, и эффект будет гораздо лучше, попробуйте. Одна девушка уже попробовала, и сказала, что намного лучше стало)))
hisensi 21 ноября 2015, 18:05
Спасибо вам, оригинальный совет! Интересно, действует ли он в отношении других комковатых тушей. Эта у меня уже давно закончилась :)
MagicKolibry 21 ноября 2015, 19:37
Попробуйте)