10.09.2013

L’oréal glam shine balmy gloss в оттенке 901 sorbet rose

Я очень люблю Chubby Stick от Clinique, поэтому я с удовольствием попробовала и его копию — бальзам от L’oréal.

Такие блески-бальзамы настолько практичны, и так удобны в использовании, что я больше не представляю свою косметичку без них.
У L’oréal, кстати, в линейке отличные цвета:
У бальзама приятная кремовая консистенция и отличные увлажняющие свойства. Он необыкновенно комфортный в носке и в нанесении. Пользуюсь им без карандаша и без основы, при этом бальзам абсолютно не течет и неплохо держится (с учетом того, что это все-таки не помада).
901 sorbet rose я выбрала за красивый коралловый оттенок, один из самых ярких в линейке. Эдакий кусочек солнца для осенней косметички. На губах смотрится сочно, в меру насыщенно.
Пыталась поймать цвет в тени и на солнце:
Бальзам, конечно, нестойкий (его хватает в среднем часа на полтора), но такой макияж очень легко поправить и на бегу, так что стойкость проблемы не составляет.
Покупкой очень довольна. Точно знаю, что возьму его еще раз. Ну и с удовольствием буду пробовать похожие бальзамы у других производителей.

Цена: € 11,95
Срок тестирования: 1,5 месяца

KateFabi 10 сентября 2013, 13:41
Спасибо за пост, мне как раз нужно средство для выходных — чтобы и не помада, и не голые губы. Этот бальзам — то, что надо!
luccera 10 сентября 2013, 13:53
Да-да, что-то среднее между помадой и блеском. Очень удобно.
man_i_ya 10 сентября 2013, 13:54
Осенняя красавица! срочно иду на затест!
luccera 10 сентября 2013, 13:59
спасибо :)
scubach 10 сентября 2013, 14:13
И его хочу тоже!
luccera 10 сентября 2013, 15:59
цена приятная, вполне можно себе позволить :)
scubach 10 сентября 2013, 16:39
Себе любимой можно позволить всё!!!!!!!!))))
luccera 10 сентября 2013, 16:50
Это точно :)
Rossetto 10 сентября 2013, 14:17
Вроде у нас в колхозе я еще не видела таких :))) или не обращала внимания; надо посмотреть.
luccera 10 сентября 2013, 16:00
мне, кстати, он случайно на глаза попался, но в наших краях их уже давненько продают
Anechka 13 сентября 2013, 09:56
А, вы в России его покупали? Почему цена в евро?
luccera 13 сентября 2013, 10:07
Я покупала средство в Италии.
Anechka 13 сентября 2013, 10:47
Эх..., жаль. :( А то я сейчас посмотрела в инете и увидела продажи только в других странах. Видимо, в России, он не появится.
Erin_Brown 10 сентября 2013, 14:34
Замечательно лежит. Понравилось. Этакая версия чабби стик.
luccera 10 сентября 2013, 16:00
Даже не знаю, какой из них мне больше нравится :) Цвета пока симпатичнее у Лореаля
LILY 10 сентября 2013, 16:29
если бы видела только фотографии, решила бы, что это помада — настолько насыщенный цвет. и лежит отлично.
вот что меня никогда не останавливало, так это стойкость — особенно, если с нанесением проблем нет, и можно обновить, не глядя… стоящая вещь!
у тебя вижу впервые, к нам такого не везууут…
luccera 10 сентября 2013, 16:48
Цвет и правда яркий, но он не такой плотный как у помады и более глянцевый, что ли. На лето — просто идеальный вариант.
У нас продается в каждой лавчонке, точно видела в дьютиках в немецких. Может, до вас пока еще не доехал?
LILY 10 сентября 2013, 16:52
я бы сказала — - едва ли доедет…
luccera 10 сентября 2013, 17:39
почему такой скептицизм? все-таки не лимитка какая-то
LILY 10 сентября 2013, 19:39
Мааашааа… вот как раз этот Лореаль здесь — днем с огнем… пудра попадается еще худо — бедно. а вот такие вещички — нет… страну надо менять )))
  никогда бы не подумала
E_katerina 10 сентября 2013, 16:41
Удобная упаковка, мне она очень импонирует)
покрытие идеальное, но тут и твои губы постарались-красота!
luccera 10 сентября 2013, 16:49
И увлажняет неплохо. Я им вместо гигиенической помады часто пользуюсь.
В самолете это очень удобная вещь наряду с матирующими салфетками :)
Anechka 10 сентября 2013, 16:46
Vov...! Хочу! Спасибо за отзыв!
luccera 10 сентября 2013, 16:50
Спасибо, что заглянули :)
LudaDavletova 10 сентября 2013, 17:01
Красота! Тоже захотелось попробовать.
luccera 10 сентября 2013, 17:38
рекомендую :)
Ivy 10 сентября 2013, 18:43
Впервые про стик от Лореаль услышала. Спасибо! Сама схватила на днях копию Чабби, но от Люмене. Тоже приятная вариация, но цвета не такие милые. Надо к этим присмотреться, очень хочу нюдовый оттенок, тот, что крайний справа
luccera 10 сентября 2013, 18:49
У них даже нюд достаточно насыщенный, дает неплохое плотное покрытие.
Latte 10 сентября 2013, 19:56
Надо протестировать… так как Клиник чабби стик мне не подошла(
luccera 11 сентября 2013, 10:13
а почему клиник не подошла?
Latte 11 сентября 2013, 13:23
Сушит и скатывается(
luccera 11 сентября 2013, 13:43
у меня на нее такой реакции не было :(
Latte 11 сентября 2013, 21:03
У меня ооочень капризные губы( только аддикты и последний блеск Герлен не сушат…
luccera 12 сентября 2013, 10:02
жаль :(
aurel84 10 сентября 2013, 21:41
Красивый цвет и шикарные губы — потрясающее сочетание!
спасибо
Vanuatu 11 сентября 2013, 00:34
Губы моники белуччи)
luccera 11 сентября 2013, 10:14
ну нееее ) спасибо, конечно, за комплимент, но мне до ее губ далеко
Olichy 11 сентября 2013, 00:54
Цвет просто потрясающий) На ваших губах смотрится отлично!) А он выдвигается или точится? У меня был такой карандашик Pupa, его надо было точить — и это было очень неудобно.
Rossetto 11 сентября 2013, 03:23
По фото похоже, что выдвигается. Корпус вроде пластиковый.
luccera 11 сентября 2013, 10:12
Выдвигается. Мне с точилкой не нравится заморачиваться.
Olichy 11 сентября 2013, 14:16
Да, мне тоже, поэтому Пупа была выброшена раньше чем закончилась) Ее вообще чтобы поточить, нужно было в лепешку разбиться.
Viche4ka 11 сентября 2013, 11:53
У меня от клиник подобный есть) нравится оч…
luccera 11 сентября 2013, 12:05
Я сначала тоже клиник купила, мне понравилось, поэтому когда увидела подобную штучку у лореаль, не смогла удержаться.
WhiteCamomile 11 сентября 2013, 13:53
Маша, на губах смотрится отлично! Совсем не как бальзам, а как помада! Красивый оттенок!
luccera 11 сентября 2013, 13:59
Спасибо   Вот кстати, на губах этот бальзам ярче некоторых диоровских помад
Samisysami 12 сентября 2013, 01:25
Бесподобный оттенок! Вам огромный плюс за знакомство с таким продуктом)
luccera 12 сентября 2013, 10:03
я рада, что пост полезен :)