Вот решила рассказать Вам сегодня о «моём» Герлене в моих запасах.
Какие то продукты стали моими постоянными спутниками в макияже, какими пользуюсь без восторга, но как говорится почему бы и нет, а какие то просто не моё.В общем всё по порядку…
1.База под макияж Guerlain Meteorites Perles Base Perfectrice Anti-Terne Light-Diffusing Perfection Primer
Каталог Косметисты
База находится в тяжёлом стеклянном бутыльке с удобным дозатором, который выдаёт продукта столько сколько надо, но засоряетсябаза состоит из некой гелевой субстанции в которой плавают прелестные розовые перламутровые шарики, которые лопаюся при выдавливании и смешиваются с гелевой основойХотела её безумно, думала вот нанесу на личико это чудо и всё… мужики в штабеля сами складываться будут , но чуда не произошло, при нанесении база кажется не много липкой, рельеф кожи не выравнивает, кожа с ней «сияет» ровно до того момента пока на неё не нанесешь пудру или тональный, меня не матирует.В общем милая, бесполезная игрушка (мнение субъективное)
Использую с февраля.
Оценка:«Ах, Герлен»- 5, объективно — 2
Цена: около 2000 рублей
2.Guerlain Parure Gold Rejuvenating Compact Powder Foundation SPF 10 РА ++ – Компактная тональная пудра-основа в оттенке 02
Каталог Косметисты
Нужна была пудра, консультант посоветовала мне Парюр, пудра находится в тёмном как бы зеркальном футляре с двойным дном где обнаружился бесполезный спонж и вся красота заключена в бархатный чехольчик с золотистым атласным подкладом.Дело было зимой и пудра мне показалась темноватой, но вроде обошлось)))Зимой кожа у меня очень сухая и бывают шелушения, так вот эта красотка мне их нещадно подчёркивала, сейчас в летнее время я ей довольна, она конечно не много плотновата для лета, но зато меня она не плохо матирует
Использую с февраля
Цена: 2800 рублей
3.Guerlain Meteorites Compactв оттенке 02
Захотелось вдруг лёгкой вуальки и я её получила Пудрочка находится в футлярчике из лёгкой пластмассы с метеоритным принтом, очень маленького размера с не серьёзной, хлипкой пуховочкой которой в крайнем случае можно подправить макияж. Сама пудра мелкого помола, на лице держится не долго и оттенок мне попался очень светлый, мне не очень нравится как пудра смотрится на лице из за этого.Особого эффекта от этой прелестницы я не увидела, сияния нет, матовости тоже нет(((
Использую с апреля
Цена: 1800 рублей
4.Guerlain Meteorites Perles №03 Teint Dore
Ну что тут говорить, о них мне кажется сказано всё, ведь это МЕТЕОРИТЫ, описывать их нет смысла, о них знают все)))
Могу сказать, что это мой маст хэв, завершающий штрих каждого моего макияжа ибо эта вещь действительно матирует, действительно выравнивает кожу, действительно фотошопит, меня не пугают довольно крупные блёстки, на лице они практически не видны, пользуюсь родным спонжем, он меня устраивает, к запаху фиалок равнодушна
На рукеНа лицеИспользую с февраля
Оценка: 5+
Цена:1800 рублей
5.Guerlain Ecrin 4 Couleurs 08 Les PerlesТени при затесте очень понравились, но оказалось не совсем моё.Расскажу и покажу подробнее.
Футляр очень красивый, тяжёлый, золотой слиток открывающийся на 180 градусов, имеющий удобное зеркало и не удобные, жёсткие спонжи.
Свотчи:1.Стальной оттенок, очень мягкий и податливый, очень красивый и универсальный, как моно, так и в сочетании с другими цветами.
2.Белый перламутровый, который не совсем белый, а с желтоватым подтоном, не много жестковат и колюч, сыпется.
3.Розовый, который не тот, кем кажется, на веке он кажется белым, как оттенок 02, с лёгким намёком на «розоватость», мягкий, шелковистый.
4.? Фиолетовый?не знаю как описать этот цвет, при определённом освещении он тёмно серый, потом кажется фиолетом не знаю… Жестковат и сыпется.
Все тени довольно шиммерные, переливчатые, блестящие, праздничные, на мне смотрятся ярковато.
Использую с февраля
Оценка:4
Цена: около 2500 рублей
Все продукты вместе
Спасибо, что дочитали)
Я Наташа, ко мне на ты…
А компактные метеориты мне понравились эффектом, как раз таки своей незаметностью на лице, да и матирование присутствовало (не железобетонное, скорее с эффектом blur)
На последнем фото очень красивый макияж
и очень хорошо показан финиш метеоритов-шариковОт Метеоритов в шариках я просто в восторге, у меня Teint Beige. Тоже мой абсолютный маст-хэв и завершающий штрих любого макияжа. Мне завидуют все мои подруги (они не знают, что такое Метеориты и Герлен, потому что не читают Косметисту ), считая, что у меня идеальная кожа. А моя кожа без Метеоритов от идеала ооооой как далека…
Остальные продукты Guerlain не пробовала, как-то тестила тени Ecrin 4 Coleurs — оказалось, тоже не мое. В-целом, считаю, что продукция Герлен свою нишу в сегменте люкса по праву занимает, но за Метеориты в шариках отдельное им спасибо.
Остальные продукты тоже нравятся, отличный результат, последнее фото — вау просто
мне так кажетсякак раз для жирной кожи очень даже подойдутс моей -то проблемной кожей.из серии«нестыднодостатьналюдях» и «почахнутьдомакакцарькощейнадзлатом»Маст хэв — тональник Люмьер, покупаю уже не знаю какой флакон (а у меня богатый опыт тональников) :))
Еще одна любимица — пудра-бронзер Терра Ора, вагон отзывов на косметисте и мое уважение лично и за коробочку и за продукт.
Метеориты… это метеориты. Тут и объяснять ничего не надо. (можно глянуть в моем посте на всю коллекцию). :))
Тени — шестерки Монмартр — мое главное разочарование в Герлене. Гениальная упаковка и абсолютно никакущие тени. Держу только потому, что отдать из подруг некому, а выкинуть жалко такую красоту. Поэтому просто любуюсь…
«завидуюмолча»