Уважаемые девушки, очень нужна ваша помощь!
Уже несколько лет я пользуюсь только серой тушью для ресниц.
У меня очень светлые ресницы и брови (ну и волосы, соответственно), и черная тушь смотрится на них очень вычурно, инородно и ненатурально. В общем, мне не нравится.
Начав пользоваться серой тушью, я поняла, как жестко ограничила свой выбор: серый цвет не особо в почете у производителей этого продукта. Как альтернативный вариант черному они обычно предлагают только коричневую тушь.
Я, конечно, нашла путем проб и ошибок свою идеальную серую тушь, но ведь все время хочется чего-то новенького.
Посему обращаюсь к вам за экспертным советом: напишите, пожалуйста, в комментариях известные вам названия/марки туши серого, околосерого, асфальтового, «светло-черного» и подобных цветов.
Я вам буду ооочень благодарна!
P.S. Из того, что уже опробовано: YSL Effet Faux Cils, Divage Ultra Curl, L’Etoile Ballerina, Lancome Definicils, Yves Rocher Lash Plumping Mascara, Artdeco, Limoni, Oriflame…
Татьяна
Посмотрите, может она еще есть
Спасибо, не знала.
загугл еще предложил версию Helena Rubinstein — Lash Queen Mascara Waterproof #02 Grey
Бегу смотреть)))
Обязательно посмотрю.
Технические характеристики туши меня вообще не волнуют (я любую тушь наношу на «подложку» из Ballerina от L'Etoile — результат отличный), главное — цвет.