18.08.2013

Тушь Индиго - Pupa Vamp! # 301

О том, что настоящая любовь приходит внезапно.

Гуляя, в общем-то, бесцельно по магазину косметики, который просто должен был скрасить мне несколько минут ожидания подруги, я наткнулась на стенд с цветными тушами Pupa и вспомнила, как давно хотела снова купить себе фиолетовую тушь в тон недавно приобретенной «ультрафиолетовой» подводке. Раскошеливаться на люкс для подобных «игрушек» не хотелось, поэтому масс вполне был на примете для моих целей.Фиолетовый оттенок в тестере оказался идеально подходящим под мои цели! Однако минуту спустя меня ждало разочарование… Тестер был единственным экземпляром в нужном мне цвете. Я уже начинала торопиться, а без покупки ой как не хотелось уходить! Поэтому я и взяла подвернувшийся под руку оттенок 301 — его соседом был №300 — классический синий. По маленькому квадратику с примером цвета на упаковке было заметно едва уловимое различие между 300 и 301 — последний немного уходил в фиолетовый. И именно для него тестера не оказалось. :) Что ж, затестим дома, решила я!
Сейчас я с уверенностью могу сказать, что выбор был правильным! То ли дело в простой женской интуициии, то ли в магии удачных спонтанных покупок, то ли в сверхъестественных способностях туши-индиго… Это не так уж и важно. А почему, читайте и смотрите сами.
Первое, на что мы, конечно же, обращаем внимание — это упаковка. Только уважение и лучшие чувства у меня вызывает производитель, который даже бюджетные продукты стремится оформить достойно. Первый признак такого подхода — наличие картонной коробочки, которая очень информативна и даже как-никак отображает цвет продукта. Второй — лаконичный и стильный дизайн флакона самого продукта. (Хотя, если честно, я не в большом восторге от такой сплошной зеркальной поверхности туши, но всё же форма и общий дизайн располагают.)
Щеточка туши на удивление удобна, средняя по размеру, набирает правильное количество туши. Форму можно охарактеризовать как «песочные часы».
А теперь самое интересное! «До и после» :)
Надо сказать, что на ресницы не жалуюсь, считая, что они у меня от природы длинные и красивые, только очень-очень светлые, поэтому без туши на улицу никак выходить нельзя! Vamp отлично прокрашивает реснички, пускай немного склеивая, но я и не требую от объемных тушей супер-разделения. На удивление продукт обеспечивает неплохое подкручивание, что можно заметить по вторым фотографиям. Ну и конечно же цвет! Он восхитителен! Чарующий и манящий, особенно интересный эффект дает при искусственном верхнем освещении: кажется, будто ресницы окрашены в стандартный черный цвет, но при этом окутаны удивительным синевато-фиолетовым сиянием… Именно так!
Также очень приятным бонусом стала стойкость Vamp. На фото ниже макияжу 12 (!) часов. Вся косметика давно уплыла, только тушь-героиня стойко выдерживает такой марафон, пусть и потерями в насыщенности цвета. *Прошу прощения за не очень эстетичный вид, сами понимаете, тяжелые рабочие будни глаза-в-глаза с компьютером…

Итог: спонтанная покупка оказалась крайне удачной; тушь не только дает заявленный объем и потряссающий цвет, но и стойкость без осыпания и неплохое подкручивание. Стоит подумать о покупке других цветов из представленной линейки!

Цена: около 350 рублей
Срок тестирования: 3 недели

Спасибо за внимание! :)

Heylenka 18 августа 2013, 18:20
цвет действительно замечательный!
Все цветные туши, которые я видела, давали лишь намек. Эта просто супер. и стрелочка в тон только подчеркивает синий цвет
photolili 18 августа 2013, 19:14
Спасибо! я сама не ожидала такой яркости.)
_Ana_ 18 августа 2013, 18:49
ооооочень красивая тушь))) Давно ищу такой яркий оттенок синего. Спасибо за пост))
photolili 18 августа 2013, 19:15
Рада оказаться полезной! ;)
dolllyth 18 августа 2013, 18:59
Мм я обожаю эту тушь в черном оттенке!
Тушь на Вас очень классно смотрится
photolili 18 августа 2013, 19:15
Спасибо большое!))
Вот я и думаю потом прикупить экземпляр в классическом цвете.)
Idema 18 августа 2013, 18:59
Почему все цветные туши так ресницы слепливают
photolili 18 августа 2013, 19:17
Ну, у меня было всего две штучки цветных… Не могу сказать, чтобы они все ужасно-ужасно склеивали ресницы.) Видимо, индивидуальные особенности
Ataliya 18 августа 2013, 19:00
Тушь очень красивого цвета, но по мне она склеила Вам ресницы
photolili 18 августа 2013, 19:19
Я в посте и сказала, что немного склеивает, но мне лично это не так критично. В жизни, мне кажется, в таком макро никто рассматривать не будет.)
Vesnushka-89 18 августа 2013, 19:08
Какая яркая и красивая тушь! Здорово смотрится!
photolili 18 августа 2013, 19:20
Спасибо вам!)
Fragolina 18 августа 2013, 19:18
а у меня эта тушь в черном цвете плыла уже через пару часов. и на верхнем веке отпечатывалась. так я с ней измучилась....( ваш цвет очень красивый. жаль, что я с ней не подружилась
photolili 18 августа 2013, 19:22
Ничего себе, кошмар! Видимо, здесь как с лаками: хотя из одной линейки, по ТХ могут очень сильно отличаться в зависимости от цвета…
Darja 18 августа 2013, 19:20
Вот это яркость! Очень красивый цвет, стоит присмотреться)
photolili 18 августа 2013, 19:23
Присмотритесь, достойный продукт ;)
Natalia_Bos 18 августа 2013, 20:52
Красота какая! Отличный образ получился!
photolili 18 августа 2013, 21:13
Благодарю!
ViNoGraD 19 августа 2013, 02:57
Просто ВАУ-эффект на Ваших глазах! Даже захотелось синюю тушь, хоть я и весьма консервативна в вопросе цветов туши — для меня приемлема только черная тушь, в качестве цветового «многообразия» есть 1 черно-коричневая. Ваш пост меня убедил не быть столь консервативной.
photolili 20 августа 2013, 21:46
Спасибо! А новое пробовать очень увлекательно и зачастую это получается очень даже удачно. Дерзайте!
Tanserb 19 августа 2013, 11:08
Цвет туши оболденный! На ресничках очень понравилась!
photolili 20 августа 2013, 21:47
Спасибо за комментарий!)
Diana-Nathalie 19 августа 2013, 11:59
Вау-цвет!
Надо сходить за такой!
photolili 20 августа 2013, 21:47
Обязательно! Успехов вам
nati 19 августа 2013, 15:24
А я не разделяю общих восторгов ни по цвету, ни по качеству   люблю более приглушенные цветные туши, чтоб оттеняли, а не перетягивали на себя«одеяло», да и из таких шикарных ресничек сделали редкие «иголки»
photolili 20 августа 2013, 21:49
Во всей линейке цветов большинство именно приглушенные, только эта и бирюзовая такие насыщенные. Впрочем, на вкус и, конечно же, цвет все фломастеры разные ;)) *и спасибо за комплимент ресничкам
Elen_Matan 19 августа 2013, 15:45
Цвет очень хороший, и на ресницах выглядит вполне прилично. Не хватает фото «в образе»
photolili 20 августа 2013, 21:50
Рада, что понравилось!
Мой ежедневный образ дополняется темно-синими очками, а бликующие стекла не любят фотографироваться…   Окружающие говорят, что все очень мило выглядит!
Ksenika 20 августа 2013, 09:56
Тушь понравилась! А как с удалением? Возможно смыть ее водой?
photolili 20 августа 2013, 21:52
У меня глаза вообще довольно чувствительные, поэтому уже много лет косметику с глаз я удаляю только двухфазным средством от ив роше и просто водой смывать не приходилось… Но удаляется вполне беспроблемно, как все нормальные туши, без криминала.)
Melme 20 августа 2013, 14:45
Ого, реально синяя)))Редко такой яркий цвет получается!
photolili 20 августа 2013, 21:53
И не говорите! Сама была приятно удивлена))
man_i_ya 22 августа 2013, 14:53
Пупа меня радует этим летом, захотелось попробовать! спасибо за пост!
vikun_06 22 августа 2013, 15:04
Я тоже эту тушь схватила, как только она появилась. Но, видимо, перехранила в запасниках. Она немного подсохла. Но я её разбавила, пользуюсь с большим удовольствием. Наношу на базу (я уже без базы забыла когда тушь наносила!). Цвет полностью совпадает с Диоровской Diorshow Mascara 258 «Azure Blue».
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...