Небольшая заметка на тему «Чем хороши эксперименты?»
Кажется, мне никогда не надоест перебирать эти милые корейские баночки и тюбики на известном аукционе. Не могу назвать себя абсолютной фанаткой азиатской косметики, но этой удачей мне захотелось поделиться)
Итак, тушь — MISSHA The Style 4D Mascara, 7 грамм.
Сначала — главное: что я ищу, выбирая тушь для ресниц? Свои ресницы от природы у меня довольно длинные, но неравномерные, а кончики постоянно выгорают. Я всегда ищу тушь, которая хорошо разделяет, по возможности придает объем и при этом достаточно густая, чтобы не оставлять серых следов у меня под глазами. Не выношу, когда у туши плохой дозатор: когда слишком много продукта остается на щеточке и все это кусками лежит на глазах, поэтому чаще всего выбираю резиновые щеточки. К чему все это? Я не любительница туши с искусственными ворсинками и эффектом накладных ресниц, ультра-супер-водостойких и т.д. экземпляров. Меня вполне устраивает аккуратный, естественный вид в паре с удобным нанесением/удалением. На этом основывается мое мнение.
До:
После:
На что в экземпляре от Мишша я обратила внимание?
Достоинства:
— упаковка. Чудесный, изящный футляр. Удобная кисточка — как-то само собой получается нанести тушь без марких отпечаток. Хороший дозатор и нормальный ершик, хотя и не резиновый.
— нанесение и результат. Объем и разделение видны на фото. Добавлю главное. Тушь дает очень приятный, велюровый такой финиш. Ресницы пушистые, но не перегруженные краской (особенно по нижним это понятно). Она моментально сохнет, не отпечатывается в течении дня болезненной серостью под глазами и не осыпается.
— безумно легко смывается. Не растворяется, а сходит хлопьями под теплой водой. С первого раза и окончательно ее снимает моя легкая пенка.
— не раздражает глаза.
— цена: $5
Недостатки:
— нет в наших магазинах — только заказывать ( я все заказываю уже лет 5 — для меня это плюс))
В общем, для меня — однозначная радость)
С удовольствие оценю ее в 5+ и повторю покупку.
Срок тестирования — 2 недели.
Всем красивых ресничек, чтоб обрамлять счастливые глазки)
Даша.
мне очень понравилось как вы охарактеризовали недостаток -нет в наших магазинах))) это можно подписать ко множеству продуктов, которые мы покупаем или заказываем заграницей.
тушь чудная.
Там, где Азия недалеко — на востоке нашей большой страны, например. Просто до нас не доходит
А тушь очень хорошо смотрится, но у Вас и свои реснички очень длинные
Длинные ресницы еще не значат, что они одинаково хорошо выглядят накрашенными) Да и вообще я считаю, что тушь совершенно не должна что-то добавлять, а наоборот — одинаково красиво украшать любую длину)
у нас в городе уже 4 магазина Missha)Наверное, стоит убрать этот сомнительный недостаток)