Привет! У меня наступил сезон черники — собрать сочные ягоды, испечь вкусный черничный пирог, и конечно, вспомнить про свой любимый блеск для губ Essence Fairytale lipgloss # 02 once upon a time — придающий губам лёгкий черничный оттенок. Скажу честно — я очень люблю такие цвета на губах — холодноватые, с синеватым отливом.
Блеск для губ Essence Fairytale lipgloss # 02 once upon a time — из лимитированной коллекции Essence Fairytale.
Мне очень нравится название этого оттенка # 02 once upon a time — с этой фразы начинается любая сказка.
Оформление блеска соответствующее, милое и привлекательное: на крышечке изображена маленькая фея и цветок. Жаль, что я со своей любовью к протиранию косметики и стремлению к чистоте, протирая этот блеск немного испортила упаковку — рисунок поплыл и немного смазался, также немного слез глянец на части флакончика.
Спонжик маленький, но удобный.
Аромат вкусный, ягодный и ярко-выраженный. По техническим характеристикам блеск неплох: не особо липкий, держится часа два без перекуса, незаметно исчезает с губ. Блеск наносится хорошо этим маленьким спонжиком, за контур губ не утекает, немного затекает в складки, но цвет распределяется не очень равномерно, к сожалению. Приходиться повозиться с более-менее ровным нанесением. Но за его цвет и маленькую цену я всё ему прощаю.
А цвет, на мой взгляд, прекрасен — ягодный, прозрачный, брусничный с черничным оттенком, но не делающий губы синюшными. Идеальный баланс между холодным и слишком холодным цветом.
Посмотрим на Essence Fairytale lipgloss # 02 once upon a time
На руке:
Губы ню:Губы с # 02 once upon a time
Дневной свет:На солнышке:
Прошу прощения за обрезанное фото, но здесь цвет передан лучше всего:
Комбинированное освещение:
Оценка: 5!