Здравствуйте!
Не так давно в моей косметичке поселилось два зайца от корейской фирмы Tony Moly.
О них, как вы поняли, и будет мой небольшой обзор.
Название продукта: Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar
Фото:
Для каждого зайца из этой коллекции универсальных средств для губ (т.е. они в себя включают: помаду, блеск и питательный бальзам), производители сделали особенный дизайн и эффект. Я приобрела пятого зайчика с милой улыбкой в нежном розовом цвете. Производители уверяют, что персиковый экстракт, который является основой средства, предотвратит сухость губ и повысит их иммунитет.
Начну по-порядку. Во-первых, дизайн, как было упомянуто ранее, выполнен в виде зайчика, что делает его очень милым. Во-вторых, консистенция у средства мягкая, легко наносится на губы, что плюс. Но отсюда вытекает и минус, потому что надолго на губах не задерживается. В-третьих, приятный запах, не навязчивый цвет и уход за губами. Отлично подойдет для ежедневного использования. В-четвертых, это ещё один минус, мимо которого никак не пройти: сухим губам этот зайка не подойдет. И в-пятых, экономичный расход. Сейчас лето, повсюду стоит невыносимая жара. Раз пять на дню я точно его использую, и до сих пор не израсходовала и половины. Не обязательно мазаться большим слоем, если, конечно, вы не хотите добиться яркого цвета.
Слои —
На моих губах (в несколько слоев) —
Цена: в разных магазинах колеблется от 150 до 300 рублей. Я приобрела на eBay за 180 рублей ($5).
Срок тестирования: больше одного месяца.
Оценка: 5 с минусом
Название продукта: Tony Moly Hello Bunny Perfume Bar
Фото:
Так получилось, что этот зайка тоже пятый по счету среди остальных. Если кто-то не знает, то это сухие духи с ароматом зеленого чая. Итак, производители пишут, что он обладает мягким и приятным запахом. Перед тем как купить, я также прочитала много отзывов об этом товаре, и все как один писали, что запах просто замечательный. Я вообще обычно не иду на поводу у мнения публики, но эта прелесть меня уж очень заинтересовала.
Каким бы мимишным не был дизайн, он никак не убавил моего разочарования от размера этой «штучки». Она правда оказалась раза в два меньше, чем я ожидала! А потом я отвинтила колпачок, сняла ещё одну крышечку и вдохнула её аромат. И знаете что? Эта вещь мне безумно напоминает дезодорант! Просто ужасно! И меня это сильно огорчило…
Потом пришло время проб. Как сухие духи эта вещь себя полностью оправдывает. Наносится на кожу без особых усилий, и не нужно ждать пока впитается. Но в том месте где был нанесен, появляется небольшой блеск(для меня это не проблема, но кого-то этот факт может раздражать). На коже он приобретает приятный запах, я бы даже сказала, что он какой-то простой(что мне нравится). Возможно, что даже детский (?). Пахнет зеленым чаем с лимоном. Принюхавшись можно учуять легкие отголоски лилии и мускуса. Я не очень чувствительна к запахам, но я это учуяла.
Я использую его каждый день, но наношу только на запястья, потому что с другими местами (с шеей например), у меня возникают небольшие трудности. Расходуется до невозможности экономно. Думаю, что я им ещё на свою свадьбу намажусь :D
Не знаю, что здесь можно показать. Но вот вам вид сверху —
Цена: в разных магазинах колеблется от 250 до 400 рублей. Я приобрела на eBay за 280 рублей ($8).
Срок тестирования: три недели.
я выбирала нейтральный оттенок, но там есть светло-розовый, красноватый и яблочный розовый.
с запахом… детской присыпки вроде?