Несколько дней назад мне попалась в руки такая вот классическая пятерка Диор и я решила поделиться с вами мнением об этих тенях.
Производитель.
Новая палитра 5 Couleurs Designer состоит из 5 разных текстур, это также 5 главных этапов профессионального макияжа, который привлечет внимание ко взгляду и одним взмахом кисти создаст ультра-графичный образ.1. Основа, самый светлый оттенок палитры, придает коже однородность, осветляет её и фиксирует макияж.
2. Чистый Цвет с радужным отливом — эмблема палитры — оживляет веки.
3. Более темная атласная Тень создает рельеф и структурирует взгляд.
4. Блеск своей жемчужной вуалью играет на веке, которое переливается как драгоценный камень.
5. Своей мягкостью Подводка с матовой бархатистой текстурой напоминает губную помаду, она поможет Вам подчеркнуть взгляд.
Мое мнение о палетке.
Качество просто отличное. Пожалуй тени даже еще нежнее чем мои любимые двойки.
Цвета классичекие для черно-серых смоуки айз. Рисовать ими одно удовольствие. Аккуратно мешаются между собой не создавая «грязи», легко набираются на кисть или аппликатор для теней. Блеск получается красивый, не яркий, а именно нежный и выразительный. Кисточка и аппликаторы в палетке вполне хорошего качества, ими вполне можно сделать хороший макияж не прибегая к дополнительным инструментам. Ну и конечно фирменное Диоровское оформление которое мне очень даже нравится.
Известно что серый — любимый цвет Диора и он в его тенях действительно удачно исполнен. Мягкий или нежный переливчатый, жемчужный или темно-асфальтовый, он всегда безупречен.
Макияж получился очень вечерним. К такому макияжу нужно яркое вечернее платье, высокую прическу и роковой взгляд из под густых бархатных ресниц. Вот такие у меня ассоциации.
Оценка: только 5
Цена: 2700 рублей без скидок
Спасибо за внимание :)
Лена.
Я исправила ошибку синего цвета, какой — то встроенный профиль был неправильным, теперь все хорошо :)
Платье.
В общем, с удачным преобретением Вас!
Только серый на моем мониторе отдает синим(((
У меня тоже немного отдает видимо так фотоаппарат «постарался».
Спасибо за комплимент))
И тени серые или все-таки какие-то оттенки синего? не понял :( Присматривалась к этой палетке во время выборка смоки…
О жестокий фотик-обманщик!SMOKY DESIGN 008 )заразая из-за него все палетки бы скупила