Здравствуйте, девушки! Без какого элемента макияжа Вы не можете обойтись? Я не могу обойтись без румян — для меня это незаменимая вещь в косметичке. Я перепробовала самые разные румяна, но Chanel заняли первое место среди имеющихся у меня румян.
Знакомьтесь, Chanel les tissages de chanel Blush Duo Tweed Effect оттенок 30 tweed rose
Давно искала себе румяна такого оттенка — тёплый, розово-персиковый, идеально подходящий на каждый день.
Прекрасное оформление — приятная твидовая текстура, удобное пластиковое отделение кисточки и румян от зеркальца. Верхний слой румян был покрыт золотистыми блестками, которые достаточно быстро стираются кистью. Сами румяна по текстуре похожи на пудру, легко набираются на кисть, достаточно сильно пылят, но меня это не расстраивает.
Кисть в комплекте достаточно мягкая, чаще пользуюсь ей, чем кистью mac, которую я предпочитаю для нанесения всех остальных румян.Футляр раскрывается на 90 градусов, зеркальце большое, что для меня очень удобно. Отдушки практически нет.
Румяна очень легко наносятся, хорошо тушуются, без пятен и полос.Эти румяна довольно сильно пигментированы, достаточно лёгкого касания кисти, чтобы появился нежный персиковый оттенок на щеках. Но не только из-за оттенка эти румяна стали моими любимыми — они очень стойкие, их не нужно обновлять в течение дня, даже вечером лёгкий оттенок остался на щеках, что меня приятно порадовало. Мне кажется, эти твидовые румяна достаточно долговечны, и прописались в моей косметичке на несколько лет.
Воздушные, нежные 30 tweed rose для меня вещь первой необходимости)
На руке( очень сложно было передать оттенок, на руке фотоаппарат просто отказывался ловить его):
На лице ( специально нанесла сильнее, чтобы лучше передать оттенок)
Дневной свет(в тени):На солнышке ( самое удачное фото, именно так румяна выглядят в жизни, легкий свежий румянец):
Комбинированное освещение(так румяна кажутся ещё более тёплого оттенка):А ещё мне сказал консультант, что их снимают с производства, не знаю, правда это, или нет. Если да, то очень жаль.
Цена: со скидкой 1400рублей
Срок тестирования: месяц
Оценка: только 5!
Я,
старый румяноманьяк, тоже не представляю никакой макияж без румянВы — красавица
либо их не буду возить больше в Россию, либо снимают с производства.
у нас в магазинах их уже давно нигде нет.
я сама искала твид-румяна.
только не новая версия, их я не поняла;-) Из шанелек люблю лимитку весны 2012 года, горизонт де шанель) Надо затестить твидовые, я почему то думала они тоже лимитированнные)