03.08.2013

Маст - хэв лета 2013 Collistar Tecnico Eye Liner в оттенках "Turquoise", "Blue"

Добрый вечер, красавицы!
Этим летом у меня появилось несколько маст-хэвов, без которых я бы не смогла охарактеризовать лето 2013
Пожалуй, начнем

Перед отпуском я приобрела несколько ярких подводок для глаз из лимитированной весенне-летней коллекции 2011 в двух оттенках:

— Collistar Tecnico Eye Liner Turquoise
— Collistar Tecnico Eye Liner Blue

Обычно я пользуюсь только карандашом для глаз, подводки всегда обходила стороной, но эти не смогла.
Яркие, сочные оттенки подсознательно настраивают на отдых у средиземноморского побережья. Сказать что я в восторге  ничего не сказать!

Начну: так как по своим техническим характеристикам подводки не отличаются, опишу сразу обе.
Turquoise

(Моя ассоциация с цветом)

Blue

(Моя ассоциация с цветом)

Свотчи

(дневной свет)

(вспышка)

(вспышка+электрический свет)

Цвет морской волны с мелкой россыпью бриллиантов- так бы я охарактеризовала этот оттенок. При высыхании проявляется эффект металлика. Бирюзовый металлик. Второй цвет -ярко синий с мелким шиммером. У обеих подводок удобная фетровая кисточка, которая отлично набирает и распределяет. Высыхает сразу, не требует взмахов веером и ходьбы с закрытыми глазами. Стойкость отличная, ходи весь день — не хочу, сидит как прибитая. Хоть и подводка и не водостойкая, но под водой она не смылась. Удаляю ее жидкостью для снятия макияжа для глаз без проблем. Пользоваться ими — одно удовольствие! Идеальны для лета, цвета изумительные — что еще надо?! Обязательно попробую и последний оттенок в фиолетовом цвете.

Отличный отпускной вариант как на день, так и на вечер.

Стоимость: 909 рублей за шт.
Оценка: 5!

На сегодня все!
Спасибо за внимание! Я Юля, ко мне на — «ты»!

belymsha 03 августа 2013, 18:31
Какая красота…
JuliaGrig 03 августа 2013, 18:32
Они летние, яркие!)
Спасибо
OSen 03 августа 2013, 18:58
Очень красиво, ярко и по-летнему!)) Цвета очень сочные, загляденье!))
JuliaGrig 03 августа 2013, 19:01
так и задумывалось!)
Спасибо большое
Anestezia 03 августа 2013, 19:00
Отличный пост! Я, хотя, по подводкам и не загоняюсь, была одна давным-давном, и сейчас баночка Эссенс где-то завалялась — Ваши очень понравились, очень по-отпускному :)
JuliaGrig 03 августа 2013, 19:03
я их вообще никогда в руках не держала, все время карандашом рисую, перед этими красавицами не устояла
razmarinka 03 августа 2013, 19:19
ой, какие класнючие! спасибо за отзыв. шикарно их показали!
JuliaGrig 03 августа 2013, 19:21
Старалась во всей красе, спасибо!
tihonova_fm 03 августа 2013, 19:23
А я перед отпуском поглядывала на героинь вашего поста, но все-таки приобрела себе вот эти подводки ) и теперь жалею! Цвета, конечно, прекрасные, но кисточку приручить не выходит — она длинная, тонкая и очень мягкая, плюс неравномерно набирает подводку… Приловчилась наносить ее другой кистью, но это все, конечно, танцы с бубнами   Надо было покупать, как у вас, все-таки фетровый наконечник на кисточке не доставляет проблем
JuliaGrig 03 августа 2013, 19:26
я тоже на них смотрела, но кисточка меня сразу насторожила
представляю как вы мучаетесь с ними
а цвета прекрасные…
man_i_ya 04 августа 2013, 13:29
Я тоже смотрела на них, и не решилась купить, что то меня в них насторожило.
tihonova_fm 04 августа 2013, 22:28
Вот вы умнее меня оказались) я уже приноровилась наносить их другой кистью, но это не удобно… Хотя за цвета и стойкость я готова просить этим подводкам эти неудобства )
Natalia_Bos 03 августа 2013, 22:28
Нет слов! Какие цвета красивые, особенно первый!
Побежала в магазин
JuliaGrig 03 августа 2013, 22:32
Оттенки летние, яркие, сочные)
Спасибо
Viche4ka 04 августа 2013, 08:00
Шикарные цвета)) обязательно куплю!
JuliaGrig 04 августа 2013, 10:28
Спасибо!)
man_i_ya 04 августа 2013, 13:29
Я таких у нас не видела, а то не удержалась бы и взяла)))
JuliaGrig 04 августа 2013, 13:30
Эта коллекция 2011года, не удивлюсь, что их уже нет(
man_i_ya 04 августа 2013, 13:46
О нет, такой роскоши у нас точно нет)))
JuliaGrig 04 августа 2013, 13:59
Я сама их с трудом достала)
Senya_777 04 августа 2013, 19:30
Какие шикарные цвета! Смотрится очень красиво!)
JuliaGrig 04 августа 2013, 19:47
спасибо!)
Diana-Nathalie 05 августа 2013, 12:37
А я такого цвета карандаши у Эссенс взяла. Лучше бы подводки, ей-богу, взяла!
JuliaGrig 05 августа 2013, 12:46
Совсем проблемно наносятся?(
Diana-Nathalie 05 августа 2013, 13:09
Наносятся отлично. Проблем нет.
Жирноваты. На моих жирных веках убегают очень быстро. Пара часов и они плывут. А еще тушь плывет. Чертова погода, чтоб ее! Скорее бы осень! И получается милая цветная… панда!
Можно с базой (я пока не пробовала), но это дополнительное время ковыряния утром. А утром времени и так нет.
Так что все хорошо — цвета красивые, глаза не царапают. Хорошо ложатся и корректируются. Но вот то, что плывет — это совсем тоскливо. Вот. С подводками (той же Эссенс) никогда таких проблем не было. У меня уже пятая, наверное, сейчас, подводка. Жидкая.
JuliaGrig 05 августа 2013, 13:13
У меня тоже веки жирные, по этому подводку и схватила, может, даже и попробую карандаши, база у меня есть. Поэкспериментируем))
Diana-Nathalie 05 августа 2013, 13:24
Попробуйте, если не лень утром. Но мне как-то обидно. Поэтому в жару не ношу.
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку40girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...