Описание производителя:
Подготовьте губы к идеальному поцелую с инновационным средством для губ от Revlon – Just Bitten Kissable Balm Stain. Это ухаживающий оттеночный бальзам, который смягчает губы, разглаживает и придает стойкий цвет. К тому же он выпущен в восхитительной форме карандаша, который не надо точить!
Будьте готовы влюбиться в Just Bitten Kissable Balm Stain. В его увлажняющую формулу и семь сияющих оттенков, которые подойдут к любой одежде и настроению. Его гелевая формула позволяет легко скользить по губам, придавая им сияние и легкий аромат мяты. 100% женщин, тестировавших средство, подтвердили, что бальзам хорошо увлажняет губы, придавая им насыщенный оттенок.
Ваши губы станут гладкими с Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain и это великолепный аксессуар в любой ситуации!
Немного предисловия. Обычным моим спутником был всегда полупрозрачный блеск. А этим летом безумно захотелось ярких губ. Ну и понеслось… Этот бальзам был куплен случайно. Давно поглядывала такие помады-карандашики, но что-то все не складывалось. а тут в одной из сетей проходила акция два по цене одного. Вот тогда-то я и случайно приметила на полупустых полках ЕГО. Потрясающий цвет, форма, которую я хотела давно попробовать. Уйти без покупки естественно не смогла.
Теперь немного о моих губах. Они капризные. Очень. Вечно суховатые. Бальзамы и гигиенические помады являются постоянными спутниками. А привычка периодически «подгрызать» губы тоже не придает им лучшего вида. Отчасти поэтому у меня никогда не складывалось с помадами. Они не просто подчеркивали всю «красоту», но и выявляли ее там, где вроде все было замечательно ранее.
А что же произошло при нанесении этого бальзама? А произошло приятное открытие. Мои губки и выглядели, и чувствовали себя замечательно. Кожа губ разгладилась, увлажнилась. При нанесении чувствуется легкий холодок и мятный аромат, что не может не радовать. Цвет на губах оказался чуть менее интенсивен, чем в стике, но легко наслаивается до нужной насыщенности. Бальзам никуда не убегает и не растекается, в полоску не скатывается и вообще ведет себя более чем прилично.
Дальнейшим приятным открытием стала его стойкость. Несколько часов сидит как прибитый. После перекуса теряет цвет, но делает это благородно, чуть бледнея и оставляя на губах легкий оттенок. Губы не сушит.
Ну а теперь свотчи.
Губы «ню»:
А теперь с бальзамом:
А вот так это выглядит после частичного «ухода» бальзама:
Недостатки? К моему удивлению не выявлены. Совсем. Так что оценка только 5!
Тестировался продукт в течение 2 месяцев.
Вот такая вот нежданная любовь ценой около 350 руб.
У меня более светлый оттенок, думала будет как клиник, но оказалось что он очень даже стойкий, да еще и за губами ухаживает. Теперь хочу попробовать яркие оттенки.
Добавлю что он немного холодит при нанесении, летом это очень приятный бонус.
побежала искать))