Моя «морская палетка». Маленькая, компактная, универсальная — словно создана для отпусков. Естественные, приглушенные тона — палитра на нюдовые макияжи и на благородные вечерние.
Сегодня чуть-чуть поиграем в пиратов)
У Никс существует несколько десятков вариантов — различные цветовые сочетания под любой цвет глаз и цветотип. (Вы наверное помните, что я люблю эту фирму за цветовое «раздолье» :D) Я выбрала максимально холодную палитру, с так необходимым черным и очень приятным баклажаном.
Общий вид: маленькая, размером с ладонь. 9 тонов и спонжик в комплекте. Довольно приличный, к слову говоря. Узким концом — удобно подкрашивать брови. Тона: матовые, сатиновые, шиммерные и матовые с вкраплением шиммера. Стойкость — обычная для сухих, мелоподобных теней — не очень высокая, но они нейтрально ощущаются на коже, как минеральные тени, без чувства утяжеления. Легкие, почти незаметные, хорошо тушуются и используются в качестве «невидимого» макияжа. Сатиновый беж можно использовать как хайлайтер под брови, коричневый тон — неплох для бровей, тауп — мягкий и благородный хорош как база, два теплых коричневых — немного под бронзу, но при этом без излишней кричащей рыжины. Черный и баклажан — вечерний вариант.
Цена: 9$ на cherryculture без стоимости доставки.
Срок тестирования: отпуск)
Как-то так получилось у меня) Возможно немного грубовато, но суровым морским женщинам — суровый морской макияж)
Красивый, едва заметный, пляжный макияж получился с этой палеткой! Спасибо за такой, поднимающий настроение и напоминающий о днях, проведенных на море, пост
Тамми, а не могли бы вы добавить фото,, теней на глазах, все таки это отзыв. А вы добавляйте только фото общего образа. Где кроме Вас, красивой девушки, ничего не видно,, особенно глаза
я посмотрела другие посты — вроде для палеток свотчи на руках достаточны по информативности
пока и долго не смогу сделать именно этой палетки свотчи — забыла в другом городе ее
у меня был выбор — вообще не постить, или запостить так
но решила выложить
Вот в который раз убеждаюсь, что у Никс очень достойные тени. Понравилась палетка, оттенки любимейшие, ни один без дела не останется))
Образ просто потрясающий!
Вот как интересно… Обычно по фотографиям как бы «достраиваешь» образ человека и, читая Ваши посты, я представляла Вас совершенно иначе))) Вы здесь выглядите юной шестнадцатилетней девушкой, такой романтичной… пираточкой. Мне не мешает отсутствие фото макро, я и по свотчам понимаю, как сделан мейк.
Ух, Тамми — пиратка прямо, фотографии напомнили фильм Пираты Карибского моря.) Спасибо за обзор, очень люблю палетки Никс, лет 5 разными пользуюсь и очень довольна.)
Палетка и свотчи тоже красивые.
Но хочется теней на глазках поближе
не получилось крупные планы сделать(
у меня был выбор — вообще не постить, или запостить так
но решила выложить
надо найти модель на глаза что ли
Образ просто потрясающий!