Помадка попалась мне на глаза случайно — пленила упаковка, честно признаюсь! Хотелось чего-то легкого, конфетно-детского, на каждый день. Текстуры помад разные — этот оттенок полупрозрачный, невесомый, но другие оттенки в коллекции более плотные. В общем нужно выбирать
Не знаю, почему назвали оттенок «Сорбет из гуавы», по-моему на мякоть гуавы похоже мало. Цвет помады конфетно-розовый, детский, нежный, прозрачный — самая ближайшая ассоциация у меня с куклой barbie — у меня в детстве была такая кукла и ее платье было точь в точь как оттенок этой помады . У помады имеется аромат — хммм… не могу сказать, что я его фанат. Помада пахнет даже, когда уже нанесена на губы и спустя какое-то время. Я не страдаю особой чувствительностью к ароматам и отдушкам, поэтому мне нормально. Но, уверена, что кому-то может надоедать.
Подведя итог, могу сказать, что помада мне очень нравится — она очень девчачья и поднимает мне настроение! Ложится ровно и приятно, но шелушения может подчеркивать. Содержит мелкие частицы шиммера, но на губах они почти не видны.
Перейдем к демонстрации
Голые губы.
Нанесла помаду. Дневной свет.
В помещении.
А теперь сюрприз! Эту помаду я использую не только для губ . О да! Я наношу ее на веки для получения влажного эффекта и мне он нравится! Главное наносить на подвижное веко, ближе к ресницам, чтобы помада не затекала в складку века: не липкая текстура помады не создает ощущение дискомфорта и со временем просто впитывается в кожу. Никаких раздражений у меня, лично, не вызывает. Розовинка видна, поэтому после бессонной ночи при красных глазах лучше от экспериментов воздержаться.
Смотрим?
А теперь в тандеме. Эта помада на губах и на веках очень освежает лицо!
Спасибо за внимание!
Срок использования: 1 неделя.
Оценка: 5. Хочу приобрести и другие оттенки=)
Цена: 1590 без скидки в РГ.
Обожимой! На Ваших веках хоть картины рисуй!Красивый оттенок, нет вызывающе-плотного цвета, смотрится очень нежноПоследнее фото очень понравилось — определенно в этом что-то есть!
Обожаю этот влажный эффект!
Вы меня раскрыли, с модельством я на «ты».
Согласна насчет фото, лучшее чувственное фото на КосметистеА по теме, мне понравилось как на Вас лежит помада, оттенок очень приятный.
и мазюкаться, и хвастаться всемпочащеВы очень красивы и помада Вам очень идет
По теме- очень красивый отзыв на продукт. Спасибо, Дарья:)
Спасибо за комментарий, Ольга! ;)
Когда вы назвали меня по имени, я аж присела — Меня узнали! За мной следят! Кто здесь?Вот я параноик)) Догадаться то совсем не сложносамой что ли попробоватьтак красиво получилось) интересно, этот трюк с помадами диор пройдет ли))))И мне нравится! Я уже выше в комменте писала, что главное выбрать не липкую помаду или блеск — это уже половина успеха. Потом все же лучше заменить оттенок и взять без розовинки: чтобы вдруг не получились больные глаза. Я сейчас высыпаюсь и этого не боюсь, но такой момент нужно иметь ввиду