Тушь Pupa Diva’s Lashes Mascara Maxi Volume #02 коричневая
Состав
Обещания производителя
Летом захотелось сделать акцент на губы в дневном макияже, а глаза подчеркнуть коричневой тушью. В магазине выбор пал Pupa Diva’s Lashes. Цвет – коричневый в один слой и черно-коричневый в два. О проблемах с нанесением я могла рассказать еще в магазине, рассматривая тестер. Шопоголик внутри сказал: «Попробуй, а потом делай выводы».
Кисть большая. Чтобы аккуратно прокрасить ресницы, нужно постараться.
Ограничитель на флаконе – это самый главный недочет: он не убирает лишнего, так как намного больше кисти. Если хранить флакон не в вертикальном положении или носить в косметичке, то тушь вытечет.
Результат печальный: когда достаешь кисточку из флакона, то на ней уже есть комочки.
Посмотрим на цвет и текстуру туши.
В течение двух месяцев я пыталась укротить этого зверя. Иногда успешно, иногда не очень. В самом начале тушь была жидкая, легко вытекала из тюбика, создавала комки как на кисти, так и на ресницах. Я искренне надеялась, что она подсохнет и будет лучше. Засохла, лучше не стало.
На первом слое аккуратно прокрашиваем каждую ресницу, не обращаем внимание на образующиеся комки, а затем расчесываем ресницы. По необходимости прокрашиваем второй раз, убираем новые комки.
Ресницы без туши
1 слой туши
2 слоя туши
Тушь через 13 часов после нанесения
Тушь не склеивает ресницы, не осыпается, не отпечатывается, легко смывается средством для снятия макияжа или водой. Результат не понравился, хотя длинна и объем появляются. В нанесении тушь очень сложная, так как необходимо время, чтобы аккуратно прокрасить ресницы.
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 2/5
Стоимость: 269 рублей по акции в РГ, 435 рублей без скидки
Спасибо, что зашли)
Нина
Для фото ресницы аккуратно прокрашены, каждый день так стараться для получения результата все же не будешь. В этом ценовом сегменте есть туши более простые в нанесении. Органичитель не снимает лишнего, особенно у свежей туши. Комки образуются всегда — их приходится вычесывать.
Хотя, если честно, комочков у Вас я не увидела…