26.07.2013

Возможны ли пушистые и объемные ресницы с Pupa Diva’s Lashes?

Тушь Pupa Diva’s Lashes Mascara Maxi Volume #02 коричневая

Состав
Обещания производителя
Летом захотелось сделать акцент на губы в дневном макияже, а глаза подчеркнуть коричневой тушью. В магазине выбор пал Pupa Diva’s Lashes. Цвет – коричневый в один слой и черно-коричневый в два. О проблемах с нанесением я могла рассказать еще в магазине, рассматривая тестер. Шопоголик внутри сказал: «Попробуй, а потом делай выводы».
Кисть большая. Чтобы аккуратно прокрасить ресницы, нужно постараться.
Ограничитель на флаконе – это самый главный недочет: он не убирает лишнего, так как намного больше кисти. Если хранить флакон не в вертикальном положении или носить в косметичке, то тушь вытечет.
Результат печальный: когда достаешь кисточку из флакона, то на ней уже есть комочки.
Посмотрим на цвет и текстуру туши.
В течение двух месяцев я пыталась укротить этого зверя. Иногда успешно, иногда не очень. В самом начале тушь была жидкая, легко вытекала из тюбика, создавала комки как на кисти, так и на ресницах. Я искренне надеялась, что она подсохнет и будет лучше. Засохла, лучше не стало.
На первом слое аккуратно прокрашиваем каждую ресницу, не обращаем внимание на образующиеся комки, а затем расчесываем ресницы. По необходимости прокрашиваем второй раз, убираем новые комки.

Ресницы без туши
1 слой туши
2 слоя туши
Тушь через 13 часов после нанесения
Тушь не склеивает ресницы, не осыпается, не отпечатывается, легко смывается средством для снятия макияжа или водой. Результат не понравился, хотя длинна и объем появляются. В нанесении тушь очень сложная, так как необходимо время, чтобы аккуратно прокрасить ресницы.

Срок использования: 2 месяца
Оценка: 2/5
Стоимость: 269 рублей по акции в РГ, 435 рублей без скидки

Спасибо, что зашли)
Нина

Alcie 26 июля 2013, 21:29
давно была черная diva's lashes, тоже столкнулась с проблемой комочков и плохого ограничителя. с тушью создавала настоящий эффект драмы на ресничках, но чтоб комочков не было видно, приходилось тщательно расчесывать их.
Brunetka 26 июля 2013, 22:10
По фото мне кажется вы предвзято оценили тушь. Неплохой результат. Комочков почти не вижу.
nspirito 27 июля 2013, 09:08
Оценки всегда субъективны.
Для фото ресницы аккуратно прокрашены, каждый день так стараться для получения результата все же не будешь. В этом ценовом сегменте есть туши более простые в нанесении. Органичитель не снимает лишнего, особенно у свежей туши. Комки образуются всегда — их приходится вычесывать.
Melme 26 июля 2013, 22:21
На фото результат просто прекрасен-загнутые, пушистые!
Anechka 26 июля 2013, 22:22
Просто потрясающий результат!   Я бы поставила выше, думаю, четверочку заслуживает точно! Но, может, это благодаря красивым ресничкам тушь не выглядит плохо.
nspirito 27 июля 2013, 09:24
В данном случае результат зависит от ресниц и тщательного прокрашивания.
Dissenter 26 июля 2013, 22:28
мне тоже понравился результат и цвет очень красивый. Вы наверное перфекционист
Joy 26 июля 2013, 22:32
Да уж, результат превосходный… но судя по оценке, такой результат благодаря ресницам))
Love_me_tender 26 июля 2013, 23:06
Я думаю, результат такой только благодаря вашим ресницам. Они отличные, просто светлые.
ayrinn 26 июля 2013, 23:32
красиво вышло благодаря своим красивым ресничкам) а тушь жаль что капризка такая
alena21131 27 июля 2013, 00:12
Помню, лет 10 назад туши от Пупа были моими любимками… Мне результат на вас понравился, хотя при таких исходных данных это и не удивительно. Я б ей повыше поставила оценку…
Nina_Berkas 27 июля 2013, 01:16
У Вас такие красивые реснички, даже на нижнем веке очень длинные! Тушь однозначно проблематичная, такой зверь дрессировки не подлежит, его нужно на волю. Пусть эволюционирует во что-то получше))
lyuda 27 июля 2013, 02:47
Когда-то, очень давно, эта тушь была моей любимицей. Никаких проблем с ней не было. Да и с ограничителем тоже.
Хотя, если честно, комочков у Вас я не увидела…
Primorochka 27 июля 2013, 04:19
А я с вашим мнением согласна, т.к. у меня эта тушь была и я могу оценить не только как она смотрится, но и каково ей пользоваться. Эта огромная щетка, облепленная тушью, комки, бррр! И испортилась она быстро. Сейчас я нашла свою любимицу — Pupa Vamp, вот у неё и щеточка изящная, и консистенция жидковатая как я люблю, и набирает сколько нужно. У меня проблема с аллергией и массом я пользоваться вообще не могу, а выкидывать каждый месяц люксовую тушь, ещё нормально работающую, но на которую уже начинается реакция, давит жаба. Pupa в этом плане мне очень подошли, аллергию не дают.
janamohini 27 июля 2013, 07:04
ресницы — восторг!
nspirito 27 июля 2013, 09:38
Спасибо)
Kiy-Niy 27 июля 2013, 12:46
У меня была такая тушь. Результат на ресницах нравился- очень объемные, кукольные. Но! Она вызвала аллергию- краснота, зуд. Пришлось выкинуть.
Erin_Brown 27 июля 2013, 19:47
Еще в бытность моих покупок из масс маркета, эта тушь была моим фаворитом на протяжении 4 лет. Спасибо, что еапомнили, нужно повторить.
lili_lapushka 29 июля 2013, 02:39
Моя самая любимая тушь, пока ничего из масс-маркета её не переплюнуло. У меня очень маленькие реснички и эта тушь просто спасение. Жаль, что очень быстро сохнет(
Diana-Nathalie 29 июля 2013, 12:07
Кажется, она у меня была. Давно. Комочков не помню, а вот то, что плыла, это было. У меня так со многими тушами бывает. Хотя все остальное устраивала. Возможно, когда-нибудь еще возьму. Ничего плохого кроме «плылы в жару» сказать о ней не могу.
me0wth 31 июля 2013, 04:56
Абсолютно согласна со всем, что вы написали! У меня есть такая же тушь, но в фиолетовом цвете. Цвет дает замечательный, но вот чтобы прилично накрасить ресницы нужно постараться, так как все теже пробелмы, жуткая кисточка, слишком много туши выходит на кисточке и приходится ее соскабливать об тюбик по всей окружности!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?8Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...