26.07.2013

Немного Maybelline

К стенду Maybelline я подхожу довольно редко. Но все же у них иногда бывают удачные продукты. О двух таких речь пойдет в этом посте — карандаше Master Drama Khol Liner в оттенке Blue Gorizont и ББ-креме Dream Fresh BB в оттенке 100 Light.

Начну с того, что оба продукта мне посоветовали подруги. И как оказалось, не зря. Хотя, естественно, они ведут себя по-разному на разных типах кожи и все очень индивидуально. Например, карандаш у меня смывается довольно легко, а подруга не могла его оттереть полтора суток) Ладно, пора переходить непосредственно к характеристикам.

Maybelline Dream Fresh BB Cream в оттенке 100 Light — Крем-уход с тонирующим эффектом
У меня очень-очень светлая кожа, которая практически не загорает, и мне обычно довольно сложно найти подходящий отенок тонального средства. Отчего-то у большинства производителей оттенки Light или Ivory выглядят как нечто рыжевато-коричневое и очень инородно смотрятся на светлой коже =(
Maybelline — не исключение. Как видно на нижеприведенных фото, самый светлый оттенок в данной линии с виду совсем не для белоснежек. Но! Крем распределяется по лицу очень тонким слоем, немного подстраиваясь под цвет кожи, и становится незаметен. Вот совсем незаметен, как-будто голое лицо, просто с более ровным тоном. Текстура очень легкая, крем очень жидкий. Финиш у него не матовый, а такое себе естественное сияние. Маскировка практически на нуле, то есть он ничего не замаскирует, а просто выровняет тон лица и придаст более свежий вид. Стойкость оценить затрудняюсь, так как я сразу же после нанесения уже не вижу, есть он на лице или нет его. Единственное, он точно не плывет пятнами и не проваливается в поры-морщинки.
Подводя итог, хочу сказать, что этот крем подходит тем, у кого нет проблем с кожей, а просто хочется придать лицу более живой и свежий вид.
Фото на лице не делала, так как это не имеет смысла в данном случае.
Стоимость: $6-7
Срок использования: год

Вот так он выглядит:

А тут можно заметить, какая жидкая у него консистенция. Капля стекла буквально за 2 секунды.
Еще хочу отметить, что в этом сезоне у Maybelline вышел еще один ББ-крем. Я его еще не опробовала, но в планах такое есть. Текстура показалась довольно приятной при затесте.

Maybelline Master Drama Khol Liner — Мастер Драма Карандаш для глаз
Этот карандаш для глаз (как и новый ББ, кстати) на официальном сайте я не нашла. Но тем не менее, он в наличии на полках всех магазинов.
Вообще карандаш представлен в 3 матовых оттенках — темно-серый, черный, темно-коричневый, и 4 «фростовых» — фиолетовый, изумрудный, синий, голубой (последний вызвал стойкие ассоциации с советскими продавщицами).
У меня, как я уже писала выше, оттенок Blue Gorizont. Это ярко-синий глубокий цвет, который при детальном изучении немного отдает металликом. Честно, цвет потрясающий. Яркий и сочный.
Текстура у карандаша кремовая, оооочень мягкая и нежная, скользит по веку плавно, хорошо отдавая цвет. Соответственно, и расход у него ого-го.
Тушуется карандаш тоже отлично и дает таким образом интересный оттенок.
С нанесением такой нюанс — подправить или растушевать его можно только в первые секунды после нанесения, потом он застывает и чтоб убрать погрешности прийдется использовать средства для снятия макияжа.
Держится он неплохо. Не смазывается, не «убегает». Обычно я после нанесения какого-либо карандаша припудриваю его сверху тенями (веки у меня нависающие и на них все очень отпечатывается), но с этим решила проэкспериментировать и оставить как есть (подруга уверяла, что он непоколебим и несмываем). Увы, к середине дня он немного таки отпечатался. Но это индивидуальная особенность моих век.
Смывается у меня обычным средством для умывания без особых проблем, но в процессе разводит очень много грязи.
Стоимость: $6
Срок использования: 2 недели
Оценка: 5-

Нанесен поверх нейтральных теней.
Так сказать, полный макияж с тушью и мерцающими тенями:
И полный образ (на фото из продуктов ТОЛЬКО карандаш; кожа — другой крем+фотошоп):

daribloom 26 июля 2013, 15:23
Потрясающе.Такой нежный образ с ярким акцентом)
amarga 26 июля 2013, 15:33
Спасибо)
Черт, что ж у меня все нежные да нежные образы получаются
man_i_ya 26 июля 2013, 17:00
а какой хотели чтобы получился?
amarga 26 июля 2013, 17:11
Да я как-то не создавала конкретный образ, просто как есть)
Иногда хочется и чего-то особо яркого, но у меня так редко получается
alena-lv 26 июля 2013, 15:24
Ух ты, как на вас карандашик хорошо смотрится, цвет очень красивый   ))у меня есть такой фиолетовый, единственное что мне не очень нравиться, что его из-за мягкости очень тяжело заточить остро, а в остальном я им очень довольна) вв крем тоже где-то лежит, у меня он подкожники вызвал   )
amarga 26 июля 2013, 15:35
Да, мне тоже сложно нарисовать тонкий кончик стрелки… А у Вас он хорошо держится, не отпечатывается?
Ууу, да, все индивидуально… у меня с этим ББ все норм.
alena-lv 26 июля 2013, 15:46
Да, у меня держится очень хорошо как прибитый, не отпечатывается совсем ( видимо строение века влияет все-таки) и растушевать его нормально не получается, он сразу же застывает) а стирается кстати без проблем)
amarga 26 июля 2013, 17:11
О, ну так и отлично)
У меня растушевать, если быстренько, выходит)
LanaNZ 26 июля 2013, 15:26
У меня сейчас такой же в точности BB Cream. Цвет у него меня поначалу тоже смутил и даже немного напугал, но при нанесении на лицо и равномерном его распределении от его рыжести не осталось и следа. Так что, я довольна!
amarga 26 июля 2013, 15:35
Да, вполне неплохой крем за свои деньги)
fiba 26 июля 2013, 15:35
Боже, с вашей идеальной кожей можно вообще не тратить деньги на ВВ, пудры и т.п.   Карандаш отлично смотрится и в целом образ- просто принцесса!
amarga 26 июля 2013, 15:38
Кожа у меня не такая уж и идеальная) Это художественный фото-портрет, немного подкорректированный (как я писала, крем на лице не показываю, так как он на нем совсем не заметен).
Maryann1976 26 июля 2013, 15:43
прекрасный образ. Я хоть и на 99,9 % пользуюсь люкс, мейбеллин — это первый стенд масс-маркета, куда я направляюсь смотреть их новинки. А что у Вас за помада или блеск? Спасибо большое за пост! Красивый, нежный.
amarga 26 июля 2013, 17:13
Спасибо)
Ну, я пользуюсь смешанно — что где понравится)

Блеск, кажется, Guerlain из летней коллекции #440
Maryann1976 26 июля 2013, 23:17
благодарю!
Tossa 26 июля 2013, 15:43
мило, но фотошопа много…
amarga 26 июля 2013, 17:13
Спасибо)
Угу, кожу разглаживала в каком-то новом для меня плагине и оно такой эффект дало >_<
Irrokez 26 июля 2013, 15:45
какая же Вы красавица!   просто невероятно! полный образ — просто ангельский!

бб, о котором Вы рассказали, мимо, как продукт в принципе. мне либо нужно что-то посерьезнее, когда проблемы, либо обхожусь корректором и пудрой. но, рада, что Вам средство подошло)))

а вот карандш просто покорил! выглядит невероятно и к Вашим глазам так подходит!   залюбовалась на эти сочные стрелочки! думаю, теперь поищу такой карандашик!

спасибо за пост!
amarga 26 июля 2013, 17:15
Спасибо, очень приятно!)

Ну, я тоже этим бб не оч много пользуюсь… так, иногда, для разнообразия.

Да, карандаш цветом покоряет) Я хоть и не сильно карандашами пользуюсь, но в этот влюбилась)

Всегда рада)
FameFatale 26 июля 2013, 16:00
Я брала этот ББ на море в Италию. Было жесточайшее солнце (конец июля) и я пользовалась им даже на пляж. У него неплохая реальная защита от солнца, и неплохое увлажнение. И в то же время получила довольно красивый загар на лице. А дома, в средней полосе, не могла его носить — тяжелый, заметен. Но как командированный, сработал ответственно)))
amarga 26 июля 2013, 17:16
Тяжелый? О_о у меня он вообще в ноль растушевывается и не заметен, не ощутим)
Насчет защиты не знаю… меня один Макс Фактор защитой оч удивил, когда я в Дубаях с ним ни разу не сгорела)
Ataliya 26 июля 2013, 16:34
Какая же у вас идеальная кожа))
amarga 26 июля 2013, 17:16
Спасибо, но это не совсем моя кожа, я ее немного подредактировала)
man_i_ya 26 июля 2013, 17:06
Нереально красиво получились стрелки, есть в них некая чертовщинка на мой вкус))) давно мечтаю о таком цвете, даже взяла лимитку лайнер от пупа тык, но он у меня безбожно отпечатывается на верхнем веке. Присмотрюсь к майбилен, если честно не видела такого карандаша.
amarga 26 июля 2013, 17:18
Ух ты, каки яркие и красивые карандашики. Жаль, что отпечатываются( У меня это тоже извечная проблема(
man_i_ya 27 июля 2013, 12:09
У меня не все отпечатывается) только вот эти лайнеры и то было +30 за бортом) дам им еще шанс
Melme 26 июля 2013, 17:46
До этого поста я думала что не люблю синие карандаши)А тут, тут просто взрыв цвета, как же тебе красиво, идеально просто! Вообщем я в полном восторженном ауте от такой красоты твоей и карандаша)
amarga 26 июля 2013, 18:03
Я вот тоже как-то скептически к цветным в общем и синим в частности относилась, но этот покорил))

Спасибо, очень приятно!)
Dissenter 26 июля 2013, 22:27
Я пробовала их новинку минеральный ББ, у него намного плотнее покрытие, хороший камуфляж, стойкость на уровне, но очень плохо подстраивается к цвету кожи и лежит маской, ну очень заметно на лице. Я признаю только азиатские ББ   стрелки просто потрясающие!
amarga 27 июля 2013, 02:07
Хм, большая плотность нравится, а вот что маской лежит печально(
У меня ББ французско-корейской марки Erborian, мне оч нравится)
jbarda4ok 27 июля 2013, 00:45
Такое фарфоровое личико
amarga 27 июля 2013, 02:07
Thanx)
janamohini 27 июля 2013, 06:55
ну настолько красиво, не описать!!!!:)
amarga 27 июля 2013, 12:53
Cristinka3000 29 июля 2013, 00:01
У меня был пробник, и этот ББ кремик мне очень понравился! Отличный он — с Лореаль и не сравнится!(От него высыпания пошли)
amarga 29 июля 2013, 17:22
Лораель не пробовала… А этот таки да, ничего так)
Senya_777 03 августа 2013, 01:41
Обожаю этот карандаш в именно таком оттенке :)))
amarga 06 августа 2013, 12:28
Как по мне, это самый классный оттенок в этой линейки)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз