Привет, Косметиста!
И снова пишу пост о новинках для глазок, в этот раз — о карандашах Pupa City Safari Automatic Liner в оттенках 001 и 002 из летней лимитированной коллекции. Также в продаже есть 4 оттенка кремовых теней (золотые, синие, и еще пара металлических оттенков) с кисточкой в комплекте и блески для губ.
Я выбрала карандаши. Светло-золотой и синий с россыпью блесток — как нельзя лучше подходят для лета :)
Вот что написано на официальном сайте:
Искрящаяся Подводка-Карандаш
Формула подводки-карандаша, в состав которой входят сияющие жемчужинки, придаст глазам элегантный эффект “перламутрового блеска”.
Мягкая текстура подводки, предлагаемой в 2-х эксклюзивных оттенках, легко растушевывается, оставляя после нанесения четкую мерцающую линию.Подчеркни свой взгляд, придав ему сияние света! Инновационная упаковка с выдвижным грифелем. Точилка прилагается.
Мое мнение:
Как только увидела и посмотрела оттенки на руке — решила: надо брать
Причем оба — и золотистый, холодный, и синий — не смогла выбрать, который нравится больше
Текстура у карандашей очень мягкая, они легко скользят по веку, не царапая блестками (что бывает с другими), хорошо ложатся на водную линию. Держатся (в силу мягкости) только на припудренном или подготовленном веке — база, сверху нежные бежевые тени, и карандашик доживет до вечера. Смываются легко, правда, придется дополнительно смыть небольшое количество оставшихся блесток.
Запаха не имеют :)
Механизм — автоматический, на кончике карандаша прячется маленькая точилка.
Я буду носить их в качестве подводки для нижнего века, подвела сверху только для того, чтобы показать, как карандашики смотрятся на глазах.
Цвета в карандаше — со вспышкой у окна. Не искажены, т.к. без вспышки очень затемняются.
Точилка:
Свотч на руке:
Глазик:
Итак, кратко:
Плюсы: мягкие, хорошо пигментированные, легко наносятся, в т.ч. на водную линию, интересные оттенки, невысокая цена, точилка в комплекте.
Минусы: недостаточно стойкие на голое веко, необходимость дополнительно смывать блесточки.
Цена: около 350 р
Тестирую несколько дней.
Меня зовут Аня, спасибо за внимание
Как я поняла, это летняя коллекция, там только эти два оттенка. Еще есть кремовые тени в 4 оттенках в баночках
Присоединяюсь к вопросу о палитре.)
Да, Pupa — миддл-маркет, никак не масс по ценовой политике, но качество на высоте
Настолько яркий и одновременно не вызывающий!
Хотя душа больше лежит к золотому — очень уж он необычный, не желтый, не бежевый, а такое холодное белое золото…
Можете показать, как Вы собираетесь их носить? Я так поняла, только по водной линии? Как у них со стойкостью в этом случае?
Показать пока, к сожалению, не могу. Золотой по нижнему веку и водной линии, синий — просто по нижнему в качестве акцента. Ну может быть захочется выгулять сияющие стрелки, но это вряд ли Стойкость на водной линии хорошая, у меня подержались целый день