Добрый вечер!
Сегодня речь пойдет о помаде YSL Pure Shine Lipstick #33.
Эта помада стала первой в моей коллекции ярких оттенков. Очень долго я смотрела на помады и блески цвета спелой вишни, но всегда считала, что акцент на губы — не мое. Но однажды все же решилась. И хотя данный экземпляр оказался не слишком хорошим по техническим характеристикам, начало было положено.
Итак, начнем с футляра. Как обычно, он золотого цвета, глянцевый, отчего очень маркий — собирает на себе все отпечатки пальцев и прочую гадость. Сквозь эмблему YSL можно увидеть цвет основания, который совпадает с цветом самой помады. Аромат лично мне напоминает детскую жвачку, но я могу быть не права, обоняние меня иногда подводит.
Открывается помада довольно интересным, на мой взгляд, способом. Нужно надавить сверху, а затем «стянуть» крышку.
Вуаля.
Цвет помады в стике очень темный, но при нанесении оттенок не такой насыщенный, а скорее ягодный. Ложится помада не плотно, а полупрозрачно, наслаиванию поддается плохо.
Предлагаю перейти к свотчам, сначала на руке в сравнении с героем моего прошлого поста блеском Clarins Gloss Prodige blackberry 07. Слева Clarins, справа YSL.
Теперь, свотчи на губах. Для начала, губы с увлажняющим бальзамом.
А теперь с помадой. Нанесена в один жирный слой, так как наносить второй не имеет смысла — цвет ярче или темнее не станет.
Как видите, помада подчеркнула шелушения, которых не было заметно ни с бальзамом, ни без него, уж поверьте на слово. Перекус помада не переживает, лично у меня сходит пятнами. Через 2 часа начинает сильно расплываться контур, то есть без карандаша носить ее невозможно. Из-за этих недостатков ношу помаду редко, да и смотря на другие отзывы о помадах данной марки могу сказать, что вряд ли буду покупать другие оттенки. Считаю, что она может являться украшением косметички за счет своего «богатого» дизайна, но это на любителя, конечно.
Срок тестирования: около года
Цена: ок. 1000р. со скидкой РГ
Спасибо за внимание,
Полина.
Жду ваш пост
Я сама зареклась вообще что-либо у YSL покупать ))
Печалит меня Ив Сен Лоран — что ни помада, то капризуля ужасная!