25.07.2013

Моя принцесса - Dior Addict Lipstick #553 Princess

Здравствуйте, девушки! Наконец-то и мне довелось познакомиться с представительницей клана «идеальных помад»! Я долго выбирала между роскошными оттенками Dior Addict — и остановила свой выбор на ней — # 553, оттенок Princess — нежной, кукольной, моей принцессе.

Футляр у помады очень удобный и стильный, с радужными переливами. Сейчас вы будете смеяться: наверное, я одна такая — как только я вышла из магазина, мне не терпелось ощутить эту сливочную, тающую текстуру на губах, но у меня не получилось открыть помаду! Я не думала, что так всё просто, крутила в разные стороны, побоялась сломать, вернулась в магазин — и всё оказалось проще простого, потянуть за пимпочку и просто вынуть, никаких проблем)
Цвет в стике — нежнейший розовый, с мельчайшим золотистым шиммером, на губах эти блёсточки едва заметны.
(на несвежий маникюр просьба внимание не обращать)
Эта помада оказалась настолько комфортной и лёгкой, как бальзам. Текстура тающая, по губам буквально скользит… Уходовые качества — на высоте, абсолютно не сушит губы.
Для меня эта помада практически идеальна. Да, исчезает довольно быстро, легкий перекус ещё выдержит, полноценный обед — ни за что. Но на то она и помада- бальзам, чтобы дарить комфорт своей обладательнице, такая помада просто не может быть стойкой. Из за своей сливочной текстуры, мне кажется, израсходуется достаточно быстро, но я не вижу в этом никаких минусов — можно пойти и выбрать новый оттенок Dior Addict.
Единственное но — помада всё таки забивается в складочки, но на моих губах так поступает каждая помада, поэтому оценку снижать не буду.
Посмотрим на эту красотку в действии?
На руке (у меня довольно смуглая кожа, поэтому цвет практически сливается)
Губы ню:Слегка обвожу нежно-розовым карандашиком и растушёвываю(можно было бы растушевать и получше)

#553 Princess на губах:
Могу сказать, что знакомство с помадами Dior Addict прошло успешно, надеюсь познакомиться поближе с другими оттенками, #553 Princess — отличный оттенок на каждый день, нежный, практически незаметный, но очень симпатичный.

Цена: около 1500 без скидки

Срок тестирования: 1 месяц

JulyKM 25 июля 2013, 17:23
Как красиво!   Фотографии как из журнала.
Skazo4naia 25 июля 2013, 17:24
Спасибо большое!) Очень приятно
alena21131 25 июля 2013, 17:42
Очень красивая помада! Отлично вы ее показали!
Skazo4naia 25 июля 2013, 17:45
Спасибо, мне самой оттенок очень понравился и, самое главное, будет часто использоваться из-за комфортности и нейтрального цвета, а не просто лежать в закромах)
alesyazpalessya 25 июля 2013, 18:03
Какой симпатичный оттенок! Очень вам идет! Такие ухоженные у вас губки!
Скажите, пожалуйста, а какой лак у вас на ногтях? Тоже понравился
Skazo4naia 25 июля 2013, 18:05
Спасибо большое) Лак — Golden Rose №13, один из любимых ежедневных оттенков
alesyazpalessya 25 июля 2013, 18:24
Оооо, спасибо большущее! Я была уверена, что это люкс:)
alena-lv 25 июля 2013, 18:07
Очень красиво  , приятный нежно- розовый цвет)) вам очень идет)
И кстати, вы не одна такая, я свой первый Аддикт, тоже дома усердно крутила, крутила, пока не поняла, как он открывается  ))
Skazo4naia 25 июля 2013, 18:09
Спасибо))Ура, я не одна такая
Terracotta 25 июля 2013, 18:41
Вы очень красиво ее показали!
Skazo4naia 25 июля 2013, 18:42
Спасибо большое! Очень приятно
Rossetto 25 июля 2013, 18:52
Это не Экстрем.
Это обычный Аддикт.
Хотя бы потому что Экстрем — в синем футляре. К тому же, он намного ярче: kosmetista.ru/blog/otzivi/37656.html

По теме: на вас эта помада лежит на удивление хорошо! А на мне ужасно. Никак не могу укротить её, даже пост писать не стала — свотчи ужасные.

И цвет вам очень подходит!
Вот чудеса-то!
Skazo4naia 25 июля 2013, 18:58
Спасибо, я случайно ошиблась в названии поста! Уже исправила) Я знаю, что Экстрем в синеньком) У Вас тоже в складочки затекает?
Rossetto 25 июля 2013, 19:02
У меня она из гладких губ делает какие-то ободранно-обветренные, проявляя шелушения, которых нет!   Я бы даже подумала, что она — «палёная», если бы не покупала её в магазине, где покупаю всё и всегда. Ещё она ложится какими-то полосами, очень трудно добиться равномерного цвета. В общем, паршивая овца в моём стаде Аддиктов.

А на вас очень здорово, правда!
Skazo4naia 25 июля 2013, 19:04
Еще раз спасибо большое) Нет, у меня она ведёт себя смирно, кроме затекания
princesshelena 25 июля 2013, 19:29
Чудесный оттенок! Утащила в избранное)))
Skazo4naia 25 июля 2013, 21:20
Спасибо большое))
Latte 25 июля 2013, 19:34
Очень красивый оттенок, утащила в копилку! Аддикты, пожалуй, единственные помады, которые мне не сушат. На вас очень понравилось, очень трогательно и нежно)
Skazo4naia 25 июля 2013, 21:21
Спасибо, так приятно) На мне тоже единственные, остальные к сожалению грешат сухостью(
Kulka 25 июля 2013, 19:43
Какой шикарный пост, красивая помада и девушка- принцесса!
Skazo4naia 25 июля 2013, 21:22
Ой, спасибо, так приятно читать подобные комментарии!
Polupolyarnaya 25 июля 2013, 19:44
Красивая помада! Но вот меня она мертвит и простит…
Melme 25 июля 2013, 21:35
Ох как нежнейше воздушно, красиво! Где кусочек личика на последнем фото, на Альбу похожии)
Skazo4naia 25 июля 2013, 22:17
Спасибо большое! Это только на этом фото, на самом деле у меня совершенно другой тип внешности)
Lenanvrsk 25 июля 2013, 22:03
О, боже, это то, что мне надо! Завтра же рвану ее покупать. Спасибо за обзор!
Lenanvrsk 25 июля 2013, 22:07
И еще, подскажите, что за лак у вас на ногтях?
Skazo4naia 25 июля 2013, 22:16
Лак — Golden Rose №13
Lenanvrsk 26 июля 2013, 11:18
Спасибо:)
Skazo4naia 25 июля 2013, 22:16
Пожалуйста! Рада, что оказалась полезной
Goldilocks 26 июля 2013, 07:50
Отличный пост! у меня тоже есть эта Принцесса  , вот только уже почти закончилась. За 3 месяца она заканчивается полностью.   Для меня это идеальный тон, который меня освежает. Кстати, недавно пришла найти ей более стойкую замену с таким же тоном. И не нашла. Единственно консультант мне показала практически такой же тон от Lancome, но и там помада-блеск в смысле ну и зачем мне тогда Lancome с такими же по сути т/х подумала я. В общем скоро пойду покупать второй экземпляр принцессы на замену почти закончившемуся.
Skazo4naia 26 июля 2013, 11:15
Спасибо! Три месяца — Вы каждый день красились именно ею? Надеюсь, что проживёт чуть дольше… Хотелось бы)
Niceasdoxie 26 июля 2013, 09:46
Однако она прекрасна! И на губах замечательно лежит… Идеальный нежный освежающий розовый.
Skazo4naia 26 июля 2013, 11:16
Спасибо большое
Anaela 26 июля 2013, 11:28
Супер нежный цвет и губки!))
Kseni4ka 26 июля 2013, 12:59
Ух ты! Вот это красота! Я в восторге от ваших губок — невероятно красиво!
Skazo4naia 26 июля 2013, 14:00
Спасибо большое! Особенно приятно слышать от той, чьи посты читаю постоянно и очень ценю)
Mew 26 июля 2013, 17:28
как же прелестно показали   как раз раздумывала, какой бы очередной оттенок купить.
спасибо за удовольствие!
а вообще, сначала я начала смотреть на фото и подумала: какой аккуратный маникюр и красивый лак!
и затем читаю про не обращайте внимания на маникюр) Вы кокетка
всё красиво красиво красиво и улыбка Ваша — улыбка самой настоящей принцессы!)
Skazo4naia 27 июля 2013, 15:13
Спасибо большое!   маникюру 5 дней
Lyudmila Gracheva 02 апреля 2017, 14:15
А что за карандаш, которым Вы обводите?))
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...