25.07.2013

Maybelline Color Tattoo #40 Permanent Taupe

Здравствуйте красавицы
Под влиянием любимой косметисты я приобрела Maybelline Color Tattoo оттенок №40.
Долго я изучала посты о данном продукте, долго крутилась возле прилавка все сомневалась брать или не брать, я вообще тенями не умею пользоваться, а тут еще и кремовые, но так они запали мне в душу что решила, даже если не приручу их, пускай просто лежат и радуют мне глаз   Тени находятся в очень увесистой баночке, которую приятно держать в руках. Взяла я их из-за невероятного, притягательного цвета, настоящий туап! При разном освещение раскрывается по разному, но на мне они более серые. Текстура у теней гелево-кремовая, довольно плотные, пробовала наносить синтетической кистью получалось не очень равномерно, решила, остановится на варианте вбивание теней подушечкой пальца но все равно нужен опыт и сноровка, я до сих пор учусь.
Веко без ничего:
Тени на руке, легкое нанесение и более плотное:
И с тенями:
Базы под тени у меня не имеется поэтому, наношу тени на голое веко и часа через 4 можно заметить что тени немного собрались в складочку.
В сочетании с красной помадой:
Макро:
Оценка: 4-не всегда получается нанести равномерно
Цена: 240р
Срок тестирования:1 месяц

KatrinaYatt 25 июля 2013, 13:34
Каждый раз совершенно все равно о чем Вы пишите, извините )) но все дело в том, что каждый Ваш пост любуюсь Вами — невероятная красотка!
А тени у меня такие есть, но мне не идут — брови иногда ими рисую, чтобы не пылились…
Aksinya93 25 июля 2013, 13:45
Ну хоть так, спасибо   Мне бы они отлично подошли для бровей родной цвет волос пепельный, но я только начала отращивать
KatrinaYatt 25 июля 2013, 13:52
Это оффтоп я вот отращивала-отращивала свой светло-пепельный цвет, отрастила… Походила пару дней и закрасила обратно в темный. ))))

У Вас хорошие посты, приятно смотреть и читать, не подумайте ) просто, сначала внимание на Вас, а затем на продукт! )
Этими тенями брови и в правду удобно прокрашивать — заодно фиксация одновременная. Говорят, что качество теней еще и от оттенка зависит, я другие не пробовала…
Aksinya93 25 июля 2013, 15:52
Да кстати, говорят что это самой не простой оттенок из всей серии
nati 25 июля 2013, 13:38
а я на лаке подвисла, только потом вспомнила что речь о тенях)) С яркой помадой очень понравилось  , и цвет теней понравился не яркий приглушенный…фото бы над катом, я на картинки ведусь и только потом захожу
Aksinya93 25 июля 2013, 13:47
Лак от Essence   Меня покорил цвет теней, люблю такие оттенки   спасибо что подсказали, я плохо тут в оформлении разбираюсь
scubach 25 июля 2013, 13:48
В сочетании с красной помадой вообще супершик!   тоже купить их что ли…
Aksinya93 25 июля 2013, 13:49
Спасибо   Я тоже думала, думала и решила-нужно, хочу, беру
ChristinaK 25 июля 2013, 14:03
в сочетании с веснушками супер!!!!!!)
Irrokez 25 июля 2013, 13:48
сначала увидела его! лак! подскажите, чем таким шикарным накрашены у Вас ногти? потом залюбовалась Вами и цветом Ваших глаз.потом уже разглядела тени :)
у меня есть такие же тени. летом совсем их не хочется, но вцелом — весьма достойный продукт! Вам идет этот оттенок.с красной помадой — просто супер!
Aksinya93 25 июля 2013, 13:52
Я использую их в основном на вечер летом редко использую что либо кроме туши. А лак Essence Colour & go nail polish №128
Irrokez 25 июля 2013, 13:54
спасибо!
ksinger 25 июля 2013, 13:50
У меня тоже такие есть. Эти тени нужно очень быстро наносить, так как они быстро застывают и не тушуются ))) прям квест какой-то ))) а цвет и правда очень красивый и Вам очень идёт
Aksinya93 25 июля 2013, 13:53
Пока что, я не очень хорошо прохожу этот «квест»   Спасибо
Christina_Guettler 25 июля 2013, 13:58
недавно в магазине я попробовала почти все их оттенки на руке. Но батюшки, как я намучилась набирать из тестера цвет… Подсыхая, тени превращаются в жесткий пластилин(. Судя по Вашему посту, они и по началу не самые податливые. Спасибо, выводы сделала. Но цвет Вам очень идет, особенно с красной помадой:)
Natasha89 25 июля 2013, 15:19
Лично у меня с ними абсолютно нет проблем в набирании. Просто тестеры открывают сто раз на дню, не удивительно, что они пересохли
Aksinya93 25 июля 2013, 15:53
Мне тоже напомнили пластилин, хотя баночка была запечатанная
DaNY 25 июля 2013, 16:25
Не даром производитель пишет о том, что срок их хранения всего полгода, после вскрытия   Я даже этому расстроилась, продукта-то там немало, да и цвет оказался не совсем мой (у меня Бронзовый). Недавно заметила, что подсыхать стали и правда на пластилин похожи. А на счет этого таупа все думаю, нужны ли они мне. На Вас очень хорошо эти тени смотрятся!   Работать с ними и правда трудно. Я без помощи пудровых теней не обхожусь. Ими растушевываю границы теней, иначе приличного вида не будет. Получается вполне хороший результат.
Cassiopea 25 июля 2013, 13:59
Очень Вам идут)) наносить их действительно сложно. но если приручить — идеальны, по крайней мере для меня. Этот оттенок оказался для меня отличным повседневным таупом, хорошо подчеркнувший зеленый цвет глаз.
PS: пользуюсь почти каждый день этим оттенком с апреля, сегодня приснилось что их снимают с производства  , с утра побежала в магазин и только там поняла что это сон  , зато собрала еще пару оттенков. А вообще очень жаль, что к нам завезены далеко не все цвета.
Aksinya93 25 июля 2013, 15:55
Я очень надеюсь что смогу приручить их до конца т.к безумно они мне нравятся  . У нас представлено оттенков 5 не больше, не знаете сколько их всего?
Cassiopea 25 июля 2013, 16:32
Лучше на ты)) нет, не знаю к сожалению, но в обзорах бьюти-блогеров Западной Европы и Штатов видела персиковые и розовые оттенки.
Aksinya93 25 июля 2013, 19:07
Жаль у нас такой маленький выбор, я бы попробовала персиковые
Lampsy 25 июля 2013, 14:16
очевидный факт — Вам можно просто свои фото выкладывать и уже все будут рады) Невероятно красивая и милейшая девушка *тьфутьфутьфу*
по теме: кружу вокруг этих теней, не уверена, что обуздаю (с кремовыми от лореаль у меня не сложилось)
Aksinya93 25 июля 2013, 15:57
ахах нужно искать сообщество где буду просто выкладывать фото  . Я тоже была не уверенна, да и до сих пор не уверенна, но уж очень сильно цвет понравился
Kulka 25 июля 2013, 14:33
Боже, что за прелестная барышня! Такой оттенок теней у меня есть уже давно, тоже прочитала кучу постов перед покупкой и решила, что оно мне надо. Пользуюсь редко, только на базу, многие пишут, что они гипер-стойкие, но это не про меня, на мне любые тени скатываются в полоску за 3 часа   Иногда крашу всё веко, а иногда на всё веко наношу базу, она выравнивает цвет кожи и матирует веко, а этими тенями выделяю складку века, получается «рельефность» глазика, что-то типа скульптурирования.
Оттенок очень хорошо подходит под Ваш цвет глаз да черт возьми Вам всё подойдёт))).
Единственное, что мне сейчас в этих тенях не нравится — внешний вид. Т.к. пользуюсь тенями давно, то они лежат в баночке уже не идеально ровно, местами подзастыли, и выглядит всё это довольно «грязно».
Aksinya93 25 июля 2013, 16:00
Спасибо огромное   На мне они тоже скатываются  . Видела как девушка использовала эти тени именно для эффекта рельефности, ооооо боже я глаз оторвать не могла. Очень красиво, но мои руки, к сожалению, не с того места растут.
Seme4kina 25 июля 2013, 14:39
спасибо за обзор)очень понравилось)

p.s. простите за оффтоп, но Вы так похожи на актрису Эмили Блант))))
Aksinya93 25 июля 2013, 16:00
Рада что Вам понравилось   Мне часто говорят что я на кого то похожа, уже хоть список составляй
colombina 25 июля 2013, 14:57
это прям моя последняя тене-любовь: и на веки, и на брови) обычно синтетической кистью для консилера наношу их
Aksinya93 25 июля 2013, 16:01
а у меня, к сожалению, с кистью не очень аккуратно вышло, может слишком медленно наносила и они успевали «затвердеть»
alena-lv 25 июля 2013, 14:58
У меня таких теней три оттенка ( тауп, бирюзовый и бронза) Ваш оттенок самый капризный и самый не простой в применении, я его использую только в сочетании с другими тенями. Мне больше всего бронза нравиться, пользуюсь чаще всего, очень красивый и самый безпроблемный оттенок. А вам конечно очень идет, особенно с помадой  ) хотя, разве вам может что-то не идти  )
Aksinya93 25 июля 2013, 16:03
Спасибо  . Бронзу обязательно возьму в ближайшие дни, посмотрела на нее отзывы, очень красивые
man_i_ya 25 июля 2013, 15:29
Вы очень фотогеничная! а тени и мне не поддались, пробовала на брови, но темновато, я светленькая.
Aksinya93 25 июля 2013, 16:04
Спасибо   Очень даль что не сдружились, а другие оттенки не пробовали?
man_i_ya 25 июля 2013, 17:52
Пробовала, сдружилась с бирюзой) ношу стрелку на верхнем веке и как подводку нижнего века. Сдружилась с бронзой On and On bronse, ношу как соло, так и стрелку
Aksinya93 25 июля 2013, 19:08
Я долгооо смотрела на бронзу, на следующей недели точно куплю
man_i_ya 26 июля 2013, 11:08
Бронза хороша, без обмана) и цена у них приятная ;-) у меня в профиле фото, стрелки и вотерлиния подведены бронзой майбилен, на подвижном веке кремовые шанель 82. по мне удачно получилось)
ElenaAlly 25 июля 2013, 16:35
вам очень красиво!   лежит у меня несколько оттенков этих теней, включая и этот цвет. По поводу данного экземпляра, действительно хороший и многофункциональный. Я, попробовав один цвет (первыми, кажется, были серые), побежала за другими, мне очень понравились… руки не добрались только до золотистого, но… я огромные надежды возлагала на черный (как и остальные с линейки, не смываются, не говоря уже о размазывании), а через 2-3 месяца они начали подсыхать и с ними стало не возможно работать… а я так надеялась, что нашла свой идеал   Тени по стойкости восхитительны, и цена заманчивая, но слишком быстро приходят в негодность.
Aksinya93 25 июля 2013, 19:10
Очень жаль что быстро приходят в негодность, я редко пользуюсь тенями, сомневаюсь что и половину использую  . Но бронзу все таки куплю
Melme 25 июля 2013, 21:32
Мне они нужныы! Вертела в руках, но не взяла, тестера не было! А теперь точно возьму! Так подчеркивают глазки!
Вы очень красивая девушка!
Aksinya93 25 июля 2013, 22:54
Огромное спасибо
Scratchy 25 июля 2013, 23:14
Амне понравилась ваша манера фотографий :) как комикс, очень приятно и интересно смотреть. Тени у меня есть такие, но в регулярную ротацию они не попали… у меня все какая то грязь получается с ними… Но брови они хорошо оттеняют, можно подводить
Aksinya93 26 июля 2013, 10:14
Рада что Вам понравилось  . У меня иногда тоже грязь получается, руку не набила еще
janamohini 26 июля 2013, 05:27
просто шикарно!
Aksinya93 26 июля 2013, 10:15
спасибо
Sofira 28 июля 2013, 12:44
Я вас еще с обзора туши заприметила=) Обожаю подобный типаж внешности, обожаю веснушки и рыжих. Сама рыжеватая, но веснушек нет, вообще никогда=( Вам пойдет, на мой взгляд, практически все: простор для фантазии и для цветовой палитры. Повезло вам с внешностью, и как следствие, с тенями   А у меня есть № 60 — timeless black, ничего с ними не получается: ни тушевать, ни пальцем, ни-че-го! Уже и хитрила (накладывала на подложку из шанель черных, у них цветоотдача слабая), и на нос нанизывала, все никак…
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...