23.07.2013

Dior 1 Couleur Ultra-Smooth High Impact Eyeshadow #516 Nude Luminescence

Доброго времени суток, красавицы!
Сегодня я хочу рассказать об одном из самых любимых и универсальных продуктов.
Тени от Dior, которые, к сожалению, были сняты с производства, но всё ещё доступны в некоторых магазинах.

Упаковка: тени упакованы в прекрасную миниатюрную коробочку, которая, тем не менее, имеет при себе всё необходимое: зеркальце, спонжик и бархатный чехольчик. Миниатюрная внешность обманчива — теней целых 2,2 грамм.

Оттенок и текстура: тени подобного оттенка, «хайлайтер», имеются практически в каждой косметичке. Мой выбор пал именно на эти тени из-за идеального баланса сияния и матовости. Тени сатиновые, с очень деликатным сиянием забудьте о пятерках Диор с шиммером «вырвиглаз». Ложатся на веко очень тонко, но при этом скрывают неровную пигментацию кожи век, если такая имеется. Отдача цвета прекрасная, практически не меняется с использованием базы.
Оттенок — мороженое крем-брюле, светлый, но тёплый. Может быть использован в качестве хайлайтера для скул, для высветления контура над верхней губой, ну и по прямому назначению — как тени.
Стойкость на моей коже век стандартная — 5-6 часов без базы, с базой до 12 часов и более.

Свотчи (только декоративной косметики):
дневное освещение

искусственный свет

Дабы оттенок на фото не казался чересчур блестящим, предлагаю сравнение с аналогичными продуктами.
Слева хайлайтер МАС Lightscapade, он чуть более розоватый и прозрачный. Справа самый светлый оттенок из рождественской палетки Dior.

Примеры использования в макияже:
веко без теней
имеются венки и неровная пигментация

с тенями Dior 1 Couleur

Цена: 1000 руб. на Клубнике

Срок тестирования: более 2х лет.
Вторая коробочка на фото — мои первые тени в этом же оттенке, которые почти закончились.

А какими тенями-хайлайтерами пользуетесь вы?

Viche4ka 23 июля 2013, 10:07
очень красивые тени))присмотрюсь к ним обязательно)
SPKT 23 июля 2013, 10:37
Обязательно присмотритесь! Старая гамма однушек мне кажется удачнее, чем новая…
WhiteCamomile 23 июля 2013, 10:24
Аня, какие красивые глаза! Эти тени с черной стрелочкой-просто идеал макияжа!
SPKT 23 июля 2013, 10:40
Спасибо   Черные стрелки на вечер, коричневые — днем. Эти тени подойдут под любой макияж
Olga_Ru 23 июля 2013, 10:26
очень красиво! со стрелкой идеально
SPKT 23 июля 2013, 12:05
Спасибо
Tashty13 23 июля 2013, 10:27
Очень хорошие тени у Диор — еще раз убеждаюсь.Однако я люблю палетки пятерки, их удобно брать с собой ( всего одна коробочка для полноценной «раскраски» век).В моей палетке #609 есть очень светлый сектор.- вот его я обожаю в качестве теней-хайлайтера))
Спасибо за пост! Редко вижу отзывы на «однушки».
SPKT 23 июля 2013, 10:42
Я всё мечтаю, что Диор выпустят пятицветную палитру в гамме нюд с матовыми и блестящими оттенками. Но пока у них сплошной блеск… так и собираю нужные цвета однушками
Tashty13 23 июля 2013, 10:56
Да, с матовыми беда) Им пора дать нам возможность самим собирать пятерочки ))))
Ariwka 23 июля 2013, 12:32
Согласна с каждым словом! Это единственные тени пока, которые я домазала до донышка и купила вторые такие же… И третьи бы купила потом, так уж не будет, наверно…
SPKT 23 июля 2013, 16:36
Да-да, прям мои мысли озвучили!.. Остается надеяться, что через пару лет появится что-нибудь подобное…
Sofira 23 июля 2013, 13:38
Моя «лошадь» — единичка Chanel в оттенке Ivory, весьма похожа на ваш экземпляр, но совсем слегка желтит. Зато никаких крупнодисперстных блесток, шиммера «на хэлоуин» и пр. Нежно ее люблю и ни за что не променяю на какой-нибудь «белый из палетки».
SPKT 23 июля 2013, 16:42
Да, однушки Шанель мне тоже нравятся своим качеством. Пока что пробовала только тёмные цвета, видимо теперь посмотрю и светлые ;)
man_i_ya 23 июля 2013, 13:41
Они волшебны! а чем сделана стрелочка (мне она показалась баклажановой)?
SPKT 23 июля 2013, 16:40
Спасибо   Да, стрелочка бордовая как и тушь. Это карандаш Pupa Multiplay 19, а поверх него самый тёмный оттенок из палетки Chanel Kaska Beige.