Давно я не делала посты на Косметисте, буду исправлять ситуацию. Речь пойдет о чудесных кремовых тенях Шанель. Держите меня четверо, когда я попадаю в магазин косметики. Тени потрясающего цвета, глубокий синий. Тени в стеклянной баночке, в комплекте к ним идет кисточка. Тени нежнейшие… нет, даже супер нежнейшие, гелевые). Сложно передать свои ощущения, когда набираешь их кистью. Похожи на воздушный мусс. Я их использую для нанесения в виде подводки, но и тем кто любит вечерний смоки, они тоже могут приглянуться. Тени с перламутровым переливом. Полностью оправдывают свое название — сияющие. Для любителей матовых вариантов, скорее всего не подойдут. Ложатся на веки ровно, для нанесения особых навыков не нужно.
Вот так они выглядят на глазах. Использовала их в качестве подводки. Стойкость у теней отличная, покрывающая способность тоже. Тени не плывут, не скатываются, в течении дня ведут себя идеально.
Срок тестирования: 3 месяца Оценка: 5+ Цена: 1400 руб
Отличные тени, давно на них засматриваюсь, но пока не судьба! Прекрасно вы их показали, в качестве стрелочки- само благородство! Даешь вечерний смоки !
Ахха-ха. Я не делаю смоки, мне кажется, не идут мне подобные макияжи) Но ради вас готова попробовать и зафотать. Но качество смоки будет ну очень посредственное)
Спасибо большое за отзыв. Я их так хотела, уже давно раздумывала, взять или нет, но посмотрела, как выглядят на глазах, и поняла, что мне не надо. У меня есть сухие тени Мери Кей, которые выглядят точно также.
Ваша синяя стрелочка очень понравилась! Красиво и аккуратно!)))