18.07.2013

Тени Chanel Illusion D'ombre Long Wear Luminous Eyeshadow №91 Apparition

Давно я не делала посты на Косметисте, буду исправлять ситуацию. Речь пойдет о чудесных кремовых тенях Шанель.Держите меня четверо, когда я попадаю в магазин косметики.Тени потрясающего цвета, глубокий синий.
Тени в стеклянной баночке, в комплекте к ним идет кисточка.
Тени нежнейшие… нет, даже супер нежнейшие, гелевые). Сложно передать свои ощущения, когда набираешь их кистью. Похожи на воздушный мусс. Я их использую для нанесения в виде подводки, но и тем кто любит вечерний смоки, они тоже могут приглянуться. Тени с перламутровым переливом. Полностью оправдывают свое название — сияющие. Для любителей матовых вариантов, скорее всего не подойдут. Ложатся на веки ровно, для нанесения особых навыков не нужно.
Вот так они выглядят на глазах. Использовала их в качестве подводки.
Стойкость у теней отличная, покрывающая способность тоже. Тени не плывут, не скатываются, в течении дня ведут себя идеально.

Срок тестирования:3 месяца
Оценка:5+
Цена:1400 руб
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   56 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков

Broshka18 июля 2013, 10:08
Отличные тени, давно на них засматриваюсь, но пока не судьба! Прекрасно вы их показали, в качестве стрелочки- само благородство! Даешь вечерний смоки  !
Anaela18 июля 2013, 11:07
Ахха-ха. Я не делаю смоки, мне кажется, не идут мне подобные макияжи) Но ради вас готова попробовать и зафотать. Но качество смоки будет ну очень посредственное)
Broshka18 июля 2013, 11:23
Пробуйте, все обязательно получится, а мы с удовольствием полюбуемся!
Xtep18 июля 2013, 10:14
Спасибо большое за отзыв. Я их так хотела, уже давно раздумывала, взять или нет, но посмотрела, как выглядят на глазах, и поняла, что мне не надо. У меня есть сухие тени Мери Кей, которые выглядят точно также.
Anaela18 июля 2013, 11:08
Ну вот, съэкономили зато)
man_i_ya18 июля 2013, 10:50
Люблю эту линейку у шанель))) но цвет лично для меня спорный, пытаюсь начать с синего карандаша)
Anaela18 июля 2013, 11:08
Цвет на любителя) Я очень люблю синий во всех его вариантах
alena2113118 июля 2013, 11:48
Очень красивые! Именно в виде стрелки идеально
Anaela18 июля 2013, 13:43
Этими тенями стрелки рисуются на раз-два-три) Гелевой подводкой сложнее, там нужна недрогнующая рука) А эти тени скрывают погрешности легко)
princesshelena18 июля 2013, 12:42
Потрясающий макияж глаз! Подводка очень понравилась
Anaela18 июля 2013, 13:41
Ну, как говорится, все дело в простоте)) Спасибо!)
Oleciy18 июля 2013, 15:55
Люблю эту линейку теней у Шанель!
Ваша синяя стрелочка очень понравилась! Красиво и аккуратно!)))
Anaela18 июля 2013, 16:04
О даа! А я уже подумываю о бежево-золотистом варианте этих теней на все веко)
Посоветуйте норм китайский крем-бальзам1напишите в комментариях Маммопластика0Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом4Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев22Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic36Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах15Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль28Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля91Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса...