Доброго времени суток милые Косметисточки!
Немного лирики))) У меня очень проблемные губы. Я совершенно не могу носить помады или блески (исключение составляют лишь гигиенички). Мои губы категорически отвергают любое покрытие, все помады начиная от масса и заканчивая люксом непременно скатываются в белую полоску, с блесками происходит тоже самое, а от некоторых помад/блесков губы просто огнем горят и помада/блеск как бы «сворачивается» и лежит ужасными ошметками. И при этом я не могу без гигиенички, губы жутко сохнут. Хотела бы спросить у вас совета, но думаю это тема отдельного поста. Вот такие ужасы. Но! Я не унываю и продолжаю поиски идеальной помады/блеска.
И кажется идеальный блеск для губ найден!
Итак в очередной раз придя влюбимый косметический магазин в поисках чего-нибудь интересного я наткнулась на обновленную линейку блесков Guerlain и в очередной раз решила испытать судьбу точнее свои губы и не прогадала! Цвет я выбрала нейтральный, молочно-розовый с серебристым и лиловым шиммером. Текстура у блеска очень нежная и приятная, он равномерно ложится на губы разглаживая их. Блеск в меру липкий (а бывают не липкие блески?) шиммер на губах совершенно не ощущается, что не может не радовать. Скошенный спонжик чудесно прорисовывает контур губ и набирает блеска ровно столько сколько необходимо.
И немного фото:
Дневной свет Солнышко Электрический свет Вот совершенно без лукавства, уверенно могу сказать — мне с этим блеском уютно. Не надо постоянно заглядывать в зеркальце и проверять нет ли белой полоски/не затек ли блеск в складочки/ не вылез ли за пределы губ. Блеску я устраиваю ежедневный тест-драйв во время прогулок с ребенком, т.е. это непрерывная болтовня, при этом блеск чудесно держится на губах (3 часа точно), не растекается и, что важно для меня, не скатывается и не сворачивается, даже в жару))) Сходит незаметно, оставляя губы увлажненными и напитанными. Думаю это будет мой первый блеск который закончится! Мне хочется краситься им постоянно. Обязательно попробую и другие оттенки.
Оценка: 5+++ Срок использования: 1,5 месяца Цена: около 1000 рублей.
это не значит, что их нет)) мне не понравился. не то чтобы ужас-ужас, но своих денег категорически не стоит. ни спонжик (что странно, я думала. такого не бывает, я их очень люблю, но тут умудрились), ни сама текстура — подсушивающая, при этом стекает вниз… в общем восторгов нет. вот вам и негативный отзыв))
p.s. блеск серии kisskiss понравился куда как больше
У меня тоже уже завелся в косметичке экземпляр этой серии, но меня не впечатлил вовсе, ну блеск и блеск, ни глянца особого не дает, ни увлажнения. И смотрится как то простенько. И это не в коем случае не возражение автору поста (за пост огромнейшее спасибо, ведь показываете другие оттенки «в действии» так сказать, в магазине то все не пересмотришь:)
Но у меня не возникло желание после почти месяца использования бежать за другими оттенками:(
Оттенок 401 этого блеска для меня тоже идеален, и в пир, и в мир, и к нюд макияжу, и к более яркому (нюд молочно-бежевый без шиммера, глянцевый, похож на Кларанс в тубе со спонжиком номер 3 — просто тут много любителей нюда, поэтому пишу пространно немного). )) Хочу еще взять парочку оттенков, кстати, присмотритесь, тут был пост на блеск 402 номера, нюд с микрошиммером и на тон темнее предыдущего номера, думаю, тоже многим понравится. И хотя сердце мое отдано блескам Диор Аддикт, Герлен Глосс д'Анфар будут периодически появляться в моей косметичке. ))
ЗЫ Освещение немного сбило меня с толку, поэтому изначально я подумала, что у Вас такой же блеск, как и у меня, сорри, все отредактировала.
Ларик, сколько ж у тебя блесков? Я до этой линейки еще не добралась даже, бью себя по рукам у меня 25 блесков — и честное слово — мажусь так часто, как могу, но они не желают заканчиваться((
Ларик постоянно что-то покупает и отдает маме или подруге. )) Так что это у них по 25 блесков, а у меня редко до 10 доходит, постоянно беру что-то новое и отдаю опробованное. ))
И я за всю жизнь раз или два вымазала блеск до конца. А зачем? )) Возможность выбора — это прекрасно.
У меня та же проблема с лаками — пару раз одела — дальше мне уже не интересно((
Редкие лаки у меня живут долго и счастливо, другие отправляются к маме или подругам…
Но мне совестно перед лаками Тебе не стыдно перед блесками, что ты их отдаешь?
Стыдно перед блесками? Это как? )) Мне было бы стыдно выкидывать косметику, т.к. в это вложены мои собственные деньги, потрачены на пр-во определенные природные, человеческие и проч. ресурсы (выкидываю только уж совсем что-то из рук вон, но такое редко покупается, к счастью)… А отдавать… У меня что мама, что подруга блескоеды, каждые минут 20 красят губы, т.к. облизывают )) Им на пользу. ))
Диор, появился в моей косметичке однажды, но увы не произвел сильного впечатления, возможно из-за обилия шиммера (не люблю когда блестит-блестит))). А вот Герлен прям мое получается, на днях прикупила 440 оттенок, не менее чудесный чем описанный выше экземплярчик)))
Шикарные блески. Глоссимер отправился на пенсию окончательно и без поворотно, красавчик Диор тихо лежит в соронке, когда-то любимый мною бальзам-блеск от Кларанс позабыт, даже любимчики Ланком и вовсе заброшены. Лично я свой идеал нашла. Отличное качество, интеллигентные оттенки.
Спасибо за пост!
Прямо мои губы описали! И для них не придумали еще ничего лучше, чемм блески от Герлен! Попробую новую серию, как закончится весь мой блесковый арсенал!
нелипкие блески бывают, конечно)
p.s. блеск серии kisskiss понравился куда как больше
Но мне совестно перед лаками Тебе не стыдно перед блесками, что ты их отдаешь?
Спасибо за пост!