Доброго времени суток милые Косметисточки!
Немного лирики))) У меня очень проблемные губы. Я совершенно не могу носить помады или блески (исключение составляют лишь гигиенички). Мои губы категорически отвергают любое покрытие, все помады начиная от масса и заканчивая люксом непременно скатываются в белую полоску, с блесками происходит тоже самое, а от некоторых помад/блесков губы просто огнем горят и помада/блеск как бы «сворачивается» и лежит ужасными ошметками. И при этом я не могу без гигиенички, губы жутко сохнут. Хотела бы спросить у вас совета, но думаю это тема отдельного поста. Вот такие ужасы. Но! Я не унываю и продолжаю поиски идеальной помады/блеска.
И кажется идеальный блеск для губ найден!
Итак в очередной раз придя влюбимый косметический магазин в поисках чего-нибудь интересного я наткнулась на обновленную линейку блесков Guerlain и в очередной раз решила испытать судьбу
Цвет я выбрала нейтральный, молочно-розовый с серебристым и лиловым шиммером. Текстура у блеска очень нежная и приятная, он равномерно ложится на губы разглаживая их. Блеск в меру липкий (а бывают не липкие блески?) шиммер на губах совершенно не ощущается, что не может не радовать.
Скошенный спонжик чудесно прорисовывает контур губ и набирает блеска ровно столько сколько необходимо.
И немного фото:
Дневной свет
Солнышко
Электрический свет
Вот совершенно без лукавства, уверенно могу сказать — мне с этим блеском уютно. Не надо постоянно заглядывать в зеркальце и проверять нет ли белой полоски/не затек ли блеск в складочки/ не вылез ли за пределы губ. Блеску я устраиваю ежедневный тест-драйв во время прогулок с ребенком, т.е. это непрерывная болтовня, при этом блеск чудесно держится на губах (3 часа точно), не растекается и, что важно для меня, не скатывается и не сворачивается, даже в жару))) Сходит незаметно, оставляя губы увлажненными и напитанными. Думаю это будет мой первый блеск который закончится! Мне хочется краситься им постоянно. Обязательно попробую и другие оттенки.
Оценка: 5+++
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: около 1000 рублей.
Спасибо за внимание, будьте прекрасны!
нелипкие блески бывают, конечно)
p.s. блеск серии kisskiss понравился куда как больше
Но у меня не возникло желание после почти месяца использования бежать за другими оттенками:(
ЗЫ Освещение немного сбило меня с толку, поэтому изначально я подумала, что у Вас такой же блеск, как и у меня, сорри, все отредактировала.
И я за всю жизнь раз или два вымазала блеск до конца. А зачем? )) Возможность выбора — это прекрасно.
Редкие лаки у меня живут долго и счастливо, другие отправляются к маме или подругам…
Но мне совестно перед лаками Тебе не стыдно перед блесками, что ты их отдаешь?
Спасибо за пост!