Здравствуйте!
Хочу вам поведать о прекрасной, очень летней палетке Chanel.
Развернутое мнение:
Один раз увидела, очень хотела, попробовала — передумала и купила другую. Вот такая у нас с ней история. Другой оказалась Intuition. Она мне тоже нравится. Но сейчас о Regard Perle. Ее я распробовала позже, да так, что почти каждый жаркий июльский день она стала мне верной союзницей в создании легкого летнего макияжа.
Я люблю палетки Chanel, они очень самодостаточны. Хотя некоторые цветовые раскладки дают пищу для размышления, но в итоге даже самые несочетаемые цвета создают прекрасную гармоничную картину. Все продумано и учтено. Розовый, серо-зеленый, бежево-золотистый и бело-лимонный — а вы знали, что эти цвета прекрасно соседствуют друг с другом?
Технические характеристики все те же. Наношу только спонжами, тушую кистями. Обязательно база. В этом случае цветоотдача и стойкость порадуют вас. На моих чрезмерно жирных веках с базой Urban Decay — пока не смою.
Бело-лимонный кружок — имеет красивый жемчужный отлив, легкость. Мягкий и податливый. Его надо несколько раз наслоить, а то мои сосудики имеют обыкновение просвечивать. Отлично дополняет другие оттенки, хорош под бровь и в уголок.
Бежево-золотистый — более колючий. Красиво переливается. Чаще всего использую его моно со стрелкой.
Розовый — разве он подходит к зеленым глазам? Сейчас сами все увидите. :) Комбинирую его с осторожностью. На все веко — прекрасно освежает общий образ. Мягкий.
Серо-зеленый. Колючий. В сухом виде скорее серый с очень мизерным намеком на желаемый цвет. Наносится неравномерно. Пигментация слабая. Тушуется не очень. Но что с ним делает влажный спонж! Чудеса, не иначе. На все веко — мириады не весть откуда взявшихся искр, сияние которых не гаснет даже при отсутствии солнечного света.
Смотрим.
Свотчи (только декоративной косметики):
Здесь зеленый на подложку из золотого карандаша. Далее — без подложки сухим способом.
На грани фола, но все же имеет право на жизнь. А вы как думаете?
Влажный способ нанесения спонжем.
Цена: 1250 р.
Срок тестирования: 1 месяц.
Все!
Я — Наташа.
Если разочаровали Мурано — посмотрите новые выпуски четверок. Никаких колючих блесток, хорошая пигментация, податливая текстура.
Я бы не простила таким теням плохую цветоотдачу в сухом варианте.
Но это я строгаяВлажной кистью — не знаю, а вот я наносила влажным спонжем — так тени становятся будто кремовыми и легко лягут.
Нравится акварельность оттенков, смотрится изыскано и элегантно! Первые макияжи на день в самый раз, а последний идеальный вечерний.) Не могу не отметить Ваши красивые глазки!)
Надеюсь покупка Вас порадует.
Спасибо. :)
Я обожаю Энигму. Одна из моих самых-самых любимых палеток.
Мягкие сатиновые, кстати, тоже хорошие. Но тут не поспоришь — эффект дают куда более скромный, зачастую похожий на все прочие. А эти фирменные искры и переливы! Нет больше таких.
Последний макияж влажным способом очень понравился. Глазки прям завораживают,)
Это моя первая палетка Chanel! Посоветовала консультант со словами: «Вы не пожалеете, в ней каждый оттенок прекрасен!» И действительно! Ношу уже 3 года и каждый раз восхищаюсь! Люблю сочетать все 4 оттенка, лимонный под бровь и в внутренний уголок глаза, бежевый на все веко, чуть трону в середине века розовым и внешний уголок тушую темно-зеленым! Получается очень красиво!