Милая трэвел палетка, не знаю был ли уже пост, но надеюсь мой будет полезен
Фотография:
Развернутое мнение:
Я от палетки просто в восторге. Покупала я ее по большой хотелке, а не от необходимости, но она чуть ли не самая используемая в моей скромной коллекции.
Начнем с плюсов: она очень удобного формата, ее удобно держать в руке. Большое зеркало во всю крышечку. Качество просто на высоте. Тени просто чудесные, держатся и без базы целый день, не тускнеют, не пропадают, не скатываются. Цвета подобраны очень удачно, не знаю как для других глаз, но для карих мне кажется идеальное сочетание.
Помады-блески очень нежные. Они, как будто масло, тают под кисточкой. Губам с ними абсолютно комфортно.
Ну давайте рассмотрим повнимательнее свотчи и небольшие особенности некоторых составляющих этой палетки:
Итак, вот такой пылесборничек с кармашками для кисточки для помад и спонжика. И кисточка, и спонжик хорошего качества. Кистью для губ я вообще осталась очень довольна, действительно в поездке можно спокойно пользоваться ими.
Сама палетка в открытом виде
Тени
1) Цвет светло-сиреневый. Шиммерный, даже наверное фростовый я бы сказала. Наношу его спонжиком, ибо с кистью блестки по всему лицу разлетаются.
2) Светло-персиково-песочно-розовый, точно такой же по текстуре, наношу тем же способом.
3) Бежево-розовый. Единственный матовый цвет в палетке.
4) Темно-зеленовато-коричневый с золотистым шиммером. Потрясающе красивый цвет, мне очень нравится. Использую как подводку влажным способом.
5) Темно-насыщенно-фиолетовый. Тоже очень красивый, очень богатый как цвет, с шиммером темно-синего возможно цвета. Так же использую как подводку.
Верхний ряд на базу Lumene, нижний без
На солнышке
2+3+4
Дневной свет
Вспышка
Блески
Жирненькие, приятные. Губки не сушат. Для ярких цветов нужен карандашик, для тех что посветлее нет. Стойкость несколько часов спокойно, в складочки не забиваются, в белую полоску не скатываются. Цвета очень красивые и все с явным шиммером.
Верхний ряд
Слева
Справа
Нижний ряд
Слева
Справа
Цена: около 50 евро в Duty Free
Срок тестирования: С января
Оценка хоть шиммерные оттенки и сыпятся, все равно 5! Палетка красивая и универсальная и полностью оправдывает свою цену.
Очень приятная палетка, действительно универсальные цвета. Особенно помады хороши
но тени прекрасны!
спасибо)