Привет косметисточки!
Сегодняшний пост хочу посвятить знаменитой и противоречивой помаде — Vanilla Truffle.
От производителя: Никогда еще цвет не был таким восхитительным. Вы захотите красить губы снова и снова. Технология True Vision™ обычные оттенки превращает в невероятные, вкусные, сочные цвета. Вся гамма соблазнительных оттенков: от нейтральных до экстравагантных.технология TRUE VISION™ COLOR
• Насыщенный цвет
• Эффект объемного цвета и сияния в трехмерном измерении.
• Усиленный блеск
Роскошь на ваших губах 2 соблазнительные текстуры:
• Атласный крем
• Глянцевый блеск
От среднего до насыщенного покрытия:
• Помада устойчива на губах
• Цвет не тускнеет
Помада обогащена ингредиентами, которые губы обязательно полюбят, включая экстракт абрикосовой косточки, масла ши и мурумуру. Благодаря им кожа губ становится мягкой, нежной и хорошо увлажненной.
Помада находится в очень изящном золотом футляре, который удобно и приятно держать в руках. Имеет приятный запах. Текстура у помады кремовая, плотная, на губы ложится жирненько, немного забивается в складочки, шелушения не подчеркивает, со временем помада впитывается, оставляя пигмент и белую полоску на губах- пожалуй это ее главный минус! Но ради такого красивого нюдово-бежевого-розоватого цвета, я готова на все ее минусы закрыть глаза! Этот цвет идеально подходит на лето, отлично смотрится с загаром!
Я не жалею о покупке, ведь я так давно хотела ее приобрести, все сомневалась из-за противоречивых отзывов! Но интерес взял свое!)
Свотчи :
Дневной свет:
Дневной свет(вспышка):
На губах:
Дневной свет:
Дневной свет(вспышка):
Образ в целом с помадой:
Цена: 1449 руб.
Срок тестирования: месяц