07.07.2013

Мы-кораллы! Блески для губ. Розовый коралл Chanel Levres Scintillantes Brillant etxreme #166 "Amour" и Оранжевый коралл Chanel Levres Scintillantes Brillant Extreme #337 "Calypso"

Привет всем!
Сегодня покажу сверкающие блески от Шанель, в народе именуемые Глоссимеры:

Я их очень люблю. Надеюсь вы тоже их уважаете ))

Два по-разному коралловых, летних блеска. Розовый коралл — не яркий, но искрящийся и живой. И оранжевый коралл — летний, яркий, сверкающий!

Вот два героя сначала вместе, каждый по-своему красив:

И теперь о каждом.
1. Chanel Glossimer Brillant etxreme #166 «Amour»
Это тёплый розовый глоссимер, достаточно видный, и теплотой уходящий в коралловый. Имеет голубоватые и розоватые, а также золотистые блёстки. Как и все глоссимеры, довольно липкий, стойкий, на губах растекается в глянец. Я их очень люблю, но я в принципе уважаю стойкие липкие блески — такие как JT от Ланком, блески MAC, ну и Глоссимеры от Шанель. Правда всё же в Глоссимерах липкость не такая уж сильная, надо признать.
Но цвет! С искорками и переливами! Не яркий, но сочный и самодостаточный! Я уверена, что никому пока ещё не удалось воссоздать что-то подобное.
(Искорки)
(Довольно ярко на руке)

Если вы по моим постам помните мои губы, то можете вспомнить, что они у меня практически бесцветные. Данный блеск рисует мне губы, отмечая их присутствие, добавляя цвета и украшая искорками, но выглядит всё крайне натурально.

И вот она я
(Без блеска бы губ вообще не было видно)

Срок использования — три недели
Цена около 1400 руб
Оценка 5+ (точно не последний!)

Chanel Glossimer Brillant Extreme #337 «Calypso»
Девочки, это лимитка прошлого лета. Не знаю, есть ли он ещё где-то, но вдруг вам повезёт? Это яркий блеск оранжевого цвета с золотистыми искорками. Он лучше, интереснее помады и замечательно сверкает, когда хочется поярче, это мой выбор на лето! По техническим характеристикам он идентичен прочим глоссимерам, стойкий, глянцевый, липкий. Никаких хрустящих на зубах блёсток (бррр) о которых иногда пишут в обзорах Глоссимеров, я не чувствую.

Золотистые искорки — да в апельсиновый джем!))

Хороший удобный спонжик, у них так везде

Яркий, да!

И на губах

И вот она я, имидж тот же

Срок использования: год (предпочитаю летом!)
Цена: подарок, но думаю 1400

И теперь наши два товарища ещё и на руке чтобы вы таки увидели прелесть их неземную коралловую, такую разную и интересную…

Засим прощаюсь,
Ваша Алёна!

Viche4ka 07 июля 2013, 03:23
Понравились оба) а ко второму присмотрюсь, давно не могу решиться на подобный цвет
Niceasdoxie 08 июля 2013, 21:47
Спасибо! Второй это лимитка прошлого года, но может быть вам повезёт!
Viche4ka 09 июля 2013, 03:14
Жалко как(( а я на него уже губу раскотала… Спасибо, что предупредили
FeoNars 07 июля 2013, 04:50
Безупречно!
Niceasdoxie 08 июля 2013, 21:47
Ой спасибо!!)))
Rasa 07 июля 2013, 10:28
Понравились   Второй   С днем рождения! я тоже родилась 7 июля
Niceasdoxie 07 июля 2013, 11:43
Спасибо!) и вас с днём рождения!
Natalia_Bos 07 июля 2013, 11:23
Как хорошо апельсинка с голубым гармонирует)) Удачный выбор!
Niceasdoxie 08 июля 2013, 21:48
Да, апельсинке там самое место! Спасибо!
Gabriel 07 июля 2013, 11:55
Понравились оба блеска, но первый Вам особенно идет :) очень нежный образ!
Niceasdoxie 08 июля 2013, 21:48
Мне тоже он очень нравится! Заметный, но не кричащий!
Psyche 07 июля 2013, 12:23
Очень красиво))) Вам они так идут!
Niceasdoxie 08 июля 2013, 21:49
Благодарю вас!
Paradisa 07 июля 2013, 12:23
Какие разные кораллы, но оба невероятно Вам идут! Казалось бы один и тот же образ, только разные блески, а как поменялось восприятие: с первым образ очень нежный, романтичный, а вот со вторым — такой задорный, игривый (почему-то ассоциации с пляжными вечеринками).
ПысПыс Happy Birthday!
Niceasdoxie 08 июля 2013, 21:50
Ой спасибо! За поздравление — особенно! Пляжной вечеринке с Calypso- быть!
WhiteCamomile 07 июля 2013, 12:42
Аленка, отличные блески! Мне больше понравился по оттенку «Amour»)))
Любви тебе, Аленочка! С Днем Рождения!
Niceasdoxie 08 июля 2013, 21:50
Спасибо Олечка! Ты у нас любитель нежных оттенков, я и не сомневалась ;)
Nastnast 07 июля 2013, 13:22
Красиво! Но почему то на макро кажется, что блеск внизу «стекает». Я бы бесцветным карандашиком прошлась, а так очень замечательно
Niceasdoxie 08 июля 2013, 21:51
Спасибо! Да нет такого у меня, но идея хороша!
Oleciy 07 июля 2013, 13:34
Коралловые красавцы!)) И Вам они безусловно очень идут! Если «Amour» — это такой нежный, романтичные и идеально вписывающийся в дневной макияж, то «Calypso" — яркий, жизнерадостный, подходящий для праздничного, вечернего макияжа))
Я сама нежно люблю эту серию блесков!))
P.S. С днем рождения Вас, Алена!)))
Niceasdoxie 08 июля 2013, 21:51
Да, хорошо встретить сестру по оружию! )))     Спасибо!
MaRi_Na_I 07 июля 2013, 14:42
Алена, очень красивы оба, первый — идеальный повседневный вариант, когда надо просто не быть серой мышкой, второй обалденно вытянул голубизну твоих глаз! Я Калипсо на лето очень люблю!)
Niceasdoxie 08 июля 2013, 21:52
Серой мышкой — никогда не быть, вот наш девиз! )))Жаль что Калипсо -лимитка…
janamohini 07 июля 2013, 18:19
первый блеск на вас смотрится просто идеально! второй тоже красивый, но менее, на мой взгляд, подходит.
Niceasdoxie 08 июля 2013, 21:53
Я и сама влюблена в Amour, спасибо!
Latte 07 июля 2013, 18:35
Первый — шикарен! второй немного простоват, имхо. С Днем рождения!
Niceasdoxie 08 июля 2013, 21:53
Да, второй — очень откровенный апельсин, с ним надо ужиться! Но я и его люблю! Спасибо!
man_i_ya 08 июля 2013, 10:57
Амор ушел у меня на ура, но как достать остатки? может у вас есть рецепт)
Niceasdoxie 08 июля 2013, 21:54
Есть, пойти и купить ещё один))) или сделать так, чтоб вам купили ;)
Lipochka1981 08 июля 2013, 11:11
Алёна, мне оба понравились! Красота невероятная! Такие сочные, такие летние! А губы! Вах! Спасибо, порадовала! Люблю блески Шанель до безобразия!
Niceasdoxie 08 июля 2013, 21:55
И я! Они такие самодостаточные и радостные! Спасибо, Липа!
Diana-Nathalie 08 июля 2013, 17:54
Ага! Отличные летние оттенки! Особенно второй приятен))
Niceasdoxie 08 июля 2013, 21:55
Кому первый, кому второй))) Люблю оба-два! Спасибо!)))
Zlatovlaska 09 июля 2013, 11:51
Оранжевый на вас обалденно смотрится!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...