05.07.2013

Набор лосьонов для рук и тела OPI Sweet things

Сегодня я решила порадовать вас отзывом об интересном наборчике для ухода за руками и телом от любимого OPI.

Прошу под кат!

Впервые я заинтересовалась лосьонами для рук (не кремами, а именно более жидкими лосьончиками), когда попробовала лосьон с мятным ароматом от CND. Мне очень понравилась легчайшая консистенция, приятный аромат и формат, в котором лосьоны выпускаются. В итоге, ознакомившись с ассортиментом лосьонов для рук с разными ароматами, я решила, что у OPI неплохой выбор и поэтому заказала данный набор на Амазоне. Почему мне понадобилось сразу несколько лосьонов? Да потому что хотелось именно маленьких флакончиков, которые можно раскидать по сумкам, положить в машину, дома, на работе… и наслаждаться
Выбор мой пал именно на набор Sweet things, т.к. в нём тоже пристутствовал лосьон с мятой   (скажу честно, меня всю весну жутко тянуло на мяту — мятный цвет, мятный аромат, мятный вкус… просто помешательство какое-то!  )

Итак, набор OPI Avojuice skin flavor pack «Sweet things» состоит из 6 флаконов объемом 30мл. (или 1унц.)

От производителя:
Лосьоны для рук, ног и тела обеспечат необходимый тонус вашей коже и защиту от токсинов на весь день. Натуральные фруктовые и растительные экстракты мгновенно увлажняют и питают кожу, витамины-антиоксиданты предотвращают ее старение. Формула лосьона быстро абсорбируется поверхностью кожи, делая ее шелковистой и мягкой.
Активные ингредиенты: Витамин E, экстракт листьев алоэ, масло авокадо, лецитин, олеиновая кислота.

От меня:
Все лосьончики имеют жидковатую водянистую консистенцию, очень быстро и хорошо впитываются в кожу, не оставляют неприятных ощущений (липкости, пленки и т.п.) и очень-очень приятно пахнут! Эффект по увлажнению приличный, кожа бархатистая и гладкая. Эффект сохраняется не особенно долго, т.е. после очередного мытья рук вам снова захочется увлажнить кожу… Удобно пользоваться в течение дня, где бы ты не находилась (опять-таки респект формату), к тому же можно чередовать разные ароматы по настроению

— Манго (OPI Sweet things Avojuice Skin Quenchers. Mango Juice. Hand&body lotion) Имеет ярко выраженный запах тропических фруктов, но по ощущениям — не просто манго, но и еще каких-то кисленьких фруктов. Лосьон бледно-оранжевого цвета.

— Жасмин (OPI Sweet things Avojuice Skin Quenchers. Jasmine Juice. Hand&body lotion) Имеет очень сладкий цветочный аромат, я жасмин с трудом угадываю, но всё равно очень приятно пахнет! Лосьон сиреневого оттенка.

— Кокос и дыня (OPI Sweet things Avojuice Skin Quenchers. Coconut Melon Juice. Hand&body lotion) Имеет сладкий аромат кокоса, слегка угадывается и дыня. Обязательно понравится любителям сладкого :) Лосьон желтого оттенка.

— Клюква (OPI Sweet things Avojuice Skin Quenchers. Cran & Berry Juice. Hand&body lotion) Имеет аромат ягодного йогурта (я бы даже сказала, вишневого йогурта). Лосьон светло-розового оттенка.

— Ванильная снежинка (OPI Sweet things Avojuice Skin Quenchers. Vanilla Snowflake Juice. Hand&body lotion) Имеет сладкий ванильный аромат. Этот лосьон выпускался, насколько я знаю, только зимой. Оттенок лосьона — белый, как снежинка

— Мятное мерцание (OPI Sweet things Avojuice Skin Quenchers. Pepermint Shimmer Juice. Hand&body lotion) Это самый долгожданный мной лосьон, с запахом перечной пяты, охлаждающим эффектом (держится довольно долго), и легким едва уловимым мерцанием (мелкий серебристый шиммер) — постаралась показать это на фото с рукой. Оттенок самого лосьона — белый, переливающийся будто перламутр.

Оценка: Набору ставлю несомненно 5+!
Пользуюсь почти месяц.
Набор обошёлся мне в 11,95$

Спасибо всем, кто прочитал!

Allegoria 05 июля 2013, 16:13
У меня тоже была минька этого лосьона, у Вас ее не увидела, raspberry violet. Чудесный запах (малинка с легкой цветочной нотой, типа сирени) и цвет (по нему и выбирала, обожаю все вариации сиреневого и фиолетового), моментально впитывается и увлажняет не хуже жирненьких кремов. осталась в восторге, и как назло, не могу найти именно этот аромат теперь, брала в салоне экспресс-маникюра и педикюра, теперь у них не лежат миньки на кассе, печаль-беда. ((
Ваш наборчик тоже хочу теперь, особенно с вишневым ароматом лосьончик жажду попробовать. ))
savoyardi 06 июля 2013, 12:20
Спасибо за комментарий!
У них же, насколько я знаю, лимитные есть пузырьки — например, эта самая Ванилька из моего набора, она вот только зимой выпускалась.
Возможно, и Ваш raspberry violet из таких.
Желаю удачи в поисках!
Allegoria 09 июля 2013, 18:28
Это Вам спасибо за пост, будем искать ))
Rossetto 05 июля 2013, 17:00
Они очень классные! Люблю все!
savoyardi 06 июля 2013, 12:21
Спасибо за комментарий!
Veleena 05 июля 2013, 17:24
О, обожаю такие штучки! Правда, OPI не пробовала, беру миньки у EzFlow, тоже набираю разные ароматы. Такое наслаждение ими ручки мазать, да и увлажняют получше некоторых кремов. Буду знать, что и у этой марки есть ^^
savoyardi 06 июля 2013, 12:21
Рада, что помогла узнать что-то новое и полезное!
WhiteCamomile 05 июля 2013, 20:36
Что тут еще сказать «мал да удал»)))Спасибо за знакомство с интересным набором.
savoyardi 06 июля 2013, 12:22
Вам спасибо, что прочитали!
Lasto4ka 05 июля 2013, 22:54
Хочу попробовать!
savoyardi 06 июля 2013, 12:22
Обязательно попробуйте! Оно того стоит!
max-max 07 июля 2013, 01:15
люблю кокос и клюкву. клюква вообще любимчик. всегда минька в сумке.
savoyardi 10 июля 2013, 09:52
Спасибо за комментарий! :) А мне на данный момент, в такую жару, хочется чего-то более кислого и свежего что ли… Поэтому, активно пользую Манго
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...