02.07.2013

Стойкая жидкая помада для губ - Volume liquid lipstick El Corazon в оттенках №219 (Серия "Классическая") и №305 (Серия "Эффект бледных губ")

Добрый вечер, милые девушки. Внутри — мой отзыв на представительниц двух коллекций(«Классическая» и «Эффект бледных губ») стойких помад El Corazon.

На обеих помадах, несмотря на то, что они из разных коллекций, написано одно и то же:
Стойкая жидкая помада; глянцевый объем; масло авокадо; гипоаллергенная формула. 6мл.

Мои оттенки:
____________________________________________________________________________________________________________________________

Оттенок №219 — из коллекции «Классическая»
От производителя о коллекции
«Формула помады с маслом авокадо является стойкой, хотя и не требует специальных средств для снятия. Палитра из 51 оттенка позволит подобрать подходящий. Жидкая помада EL Corazon ® придает губам насыщенный цвет, объём и глянцевый блеск, которые сохраняются в течение всего дня. Витамины, входящие в состав, ухаживают за нежной кожей губ, продлевая ей молодость.

Наносится мохнатым аппликатором, при нанесении немного полосит. Если наносить 1 слой, то получается очень ровное и сочное покрытие. Если в 2 и гуще — замазка, которая к тому же еще и забивается в складки и скатывается в полоску. запах самый обычный леденцовый. Так пахнут большинство недорогих блесков. Но в отличие от других недорогих блесков, эта помадка абсолютно не липкая. Покрытие плотное, пигмент перекрывает практически полностью и неплохо держит контур губ без карандаша. При видимой легкой суховатости, ощущения приятные — губы не стягивает, носится легко, не растекается и въедается в кожу. Стойкость однако не дотягивает до звания „Герой-трудяга“, помада сходит за 2-3 часа. С чашечкой кофе может и 2 не выдержать(не всегда снимаю помаду перед кофе, грешу, но безобразных следов на чашке у меня не остается, кстати). Оттенок мне нравится, ношу его днем и с самой разной одеждой — лицо освежает, даже без макияжа глаз:)

Пользуюсь 1 месяц. Покупала за 150 рублей. Хорошая помада, можно смело поставить 4 — объективно хорошо. А еще в этой серии огромный выбор оттенков. Возможно, выберу себе еще что-нибудь, когда эта закончится.

Оттенок №305 — из коллекции „Эффект бледных губ“
От производителя о коллекции

»Новая коллекция стойкой жидкой помады для губ, состоит из 10 нежных карамельных оттенков с модным «эффектом бледных губ». Идите в ногу со временем! И будьте в центре моды".

Наносится кисточкой. Достаточно удобно. Немного менее плотная, чем предыдущий экземпляр. Но наносить можно и на два слоя. Больше — те же симптомы — складки и полоска. Хотя, зачем же ее вообще наносить еще гуще? запах и вкус такой же, как и у классической помады. Имеет блестки, достаточно крупные, но свечение от них не вычурное, а деликатное — в глаза не бросается, а губы выглядят объемнее. Немного липковата за счет консистенции. Оставляет блестящие следы:) Губы не стягивает — это плюс. Я не заметила особого ухода, но мои губы капризны — и для меня радость, когда помада хотя бы просто не сушит. Оттенки в линейке все нейтральные, глянцевые и блестящие. В тюбике выглядит темнее, чем на губах. Оттенок носибелен в любых ситуациях, но если глаза не накрашены хоть немного, а просто нанесена помада, лицо выглядит бледнее.

Покупала за 180 рублей в другом месте и на месяц раньше, чем классическую. Оценка 4 — хорошо. (не 5 — потому что также не держится дольше 2-3 часов и настойчиво требует выделить глаза).

В этих помадах мне очень понравилась широкая цветовая гамма, легкость в носке и отсутствие сухости. И цена приятная, чего греха таить:) Пользоваться обеими буду и дальше.

Срок тестирования помад 1-2 месяца. Стоимость в разных местах — 150-180 рублей.

Alcie 02 июля 2013, 23:14
красивые оттенки!
люблю жидкие помады этой фирмы, есть даже обзор на одну, правда пробовала только из классической серии. очень приятный продукт! правда я ей плюс за стойкость поставила. пигмент держится долго и не облазит)
Moskoviya 02 июля 2013, 23:19
Спасибо:) я, честно сказать, после вашего отзыва и пошла выбирать   очень понравилось тогда! у меня мало помад выдерживают стойко больше 3 часов, так что верю, что она могла себя вести на другом человеке иначе
Alcie 03 июля 2013, 00:40
здорово как)))
uoanna 02 июля 2013, 23:37
о какая симпатичная вторая помадка! А легла-то просто супер!
Moskoviya 03 июля 2013, 10:44
Спасибо большое:) Согласна, визуально она лучше выглядит, если слой погуще:)
Viche4ka 03 июля 2013, 02:58
Вторая очень понравилась)))такая нежная))
Moskoviya 03 июля 2013, 10:45
Спасибо за отзыв:)
alena21131 03 июля 2013, 09:44
Красивые оттенки, но №305 хочу заполучить себе)
Moskoviya 03 июля 2013, 10:54
Приятно:) спасибо. Но нужно быть готовым к тому, что он может оказаться чуть более устойчивым, чем обычные блески, а не супер-стойким. А вообще — хорошая вещь:)
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...