Блеск для губ Yves Saint Laurent Golden Gloss Shimmering Lip Gloss # 3
Дорогие косметисточки, предлагаю вашему вниманию пост об одном из моих любимых блесков для губ Golden Gloss от Yves Saint Laurent в оттенке 3. Я познакомилась с ним летом 2011 года, взяла на море и с тех пор мы дружим . Кому интересно, прошу под кат.
О продукте. Это очень шиммерный блеск нежно кораллового тона, покрытие глянцевое. Шиммер мелкий, золотой. На солнце сияет мириадами ярких искорок. При нанесении не полосит, не растекается за контур губ. Держится хорошо, не слетает через полчаса, даже выдержит небольшой перекус. По стойкости сравню его с блесками Шанель и Герлен
Теперь о минусах. Если блеск нанести слишком щедро, он вполне может затечь в складочки губ. Я обратила на это внимание, потому что мой пигмент губ светлый, а тон блеска яркий и некий диссонанс при жирном нанесении я наблюдала. Хотя видно это было только в зеркале с близкого расстояния. Еще мне иногда мерещится, что он может «поскрипывать» на зубах из-за обилия шиммера
Свотчи (только декоративной косметики):
На руке тонким слоем и очень щедрым слоем:
На губах тонким слоем (при таком нанесении на светлых губах он смотрится теплым розовым):
На губах слоем потолще:
Извиняюсь, что свотчей на ярком солнце у меня нет, к сожалению. Потому что самого солнца у нас уже неделю не видно. В общем Сибирь, она и есть Сибирь. Но можете мне поверить, на солнце этот блеск очень ярко играет и пока я не нашла более «курортного» блеска для себя.
Оценка: 5+
Цена: 1100 руб. с максимальной скидкой в ИДБ
Срок тестирования: с 2011 года
Спасибо всем, кто заглянул .
Я — Юля.
Да, отдушка специфическая. Слава Богу, мне она подходит )))