Здравствуйте, дорогие обитатели Косметисты!
Сегодня хочется поведать вам о новой покупке – блеске Chanel Levres Scintillantes №176 Crushed Cherry.
Мое мнение:
Данный блеск, как всем, наверное, давно известно, вошел в коллекцию Revelation de Chanel 2013. При тестировании всех представителей коллекции, выбор пал на вишнево-черешневый. Не буду в очередной раз сыпать гимнами в адрес качества блесков Chanel, то, что они в своей текстуре грандиозны – общеизвестный факт. Хотя надо сказать, что этот, в отличие от стандартных, вошедших в постоянную коллекцию глоссимеров, удивил неравномерностью в нанесении, блеск будто более жидкий по текстуре. Но цвет! За этот цвет ему можно простить любой каприз! Он пугает своей черешневой переспелостью во флаконе, но при нанесении на губы приятно удивляет полупрозрачностью! В носке приятен, до безобразия комфортен, по прошествии часа, в силу впитываемости становится мало узнаваемым, но при этом, за что я особенно люблю эти блески, губы становятся гладкими и нежными! Цвет молодого вина и переспелой вишни, на мой взгляд, подойдет всем и не оставит равнодушным никого, с ним «уста к поцелую зовущие» — это диагноз!
Цена: 1415 руб. в сети магазинов Рив Гош без учета скидки.
Срок тестирования: 1 день.
Оценка: 5-(минус за некоторую неравномерность в цвете при нанесении).
Спасибо, что прочитали.
Ваша Липа.
теперь ты меня добила. куплю. хоть я и не пользуюсь блесками. но цвет! я в восторге от него.
Теперь тоже хочу такой цвет себе!!!)))
и вы такая солнечная, хочется улыбаться в ответ)
«черешневой переспелостью» — как красиво сказано!
А у Вас случайно не затерялось фото для более детального изучения?