Так как пользуюсь подводками коричнево цвета, выбор пал опять же на этот цвет! Цвет темно-коричневый, насыщенный. Консистенция подводки легкая, ложится легко, без проплешин, толщину подводки очень легко варьировать в зависимости от нажатия, кисточка очень эластичная. По поводу стойкости… стойкость очень хорошая, в связи с тем, что у меня очень жирные веки и до этого меня спасал только один вид подводки — это гелевый (использовала подводки MAC, Inglot) эта подводка мне полностью их заменила. Держится с утра и до самого вечера, не отпечатывается и не размазывается, при этом смывается легко. Очень удобно брать с собой, крышка плотно прилегает, закрывается до щелчка! Подводкой очень довольна! Цена:
$18 с доставкой на Ebay Срок тестирования:
4 месяца Оценка:
5, буду покупать еще
Какая стрелочка красивая! Спасибо! А чем смываете эту подводку? и как регулируете количество продукта, которое поступает на кисточку? или это никак не контролируется?
Смываю влажными салфетками для снятия макияжа, смывается отлично! Смывала молочком, также смывается без проблем! Перед нанесением подводки нужно ее встряхнуть, и можно краситься))))) Количество подводки не контролируется, но излишков подводки не бывает, она не течет, наносится очень равномерно!
Да обещает, но честно говоря, я как-то этого не заметила((( Скажем так, заказывала подводку даже не ожидая чего-то большего, чем просто декоративное применение! Если бы конечно и такой бы эффект был, то я была бы безумно счастлива, так как ресницы не особо густые. Но и сама подводка (даже без этого эффекта замечательная))))) Хотя кто знает, может кому-то и действительно поможет и реснички станут лучше)))
Отличная подводка, покупаю уже вторую такую. Для меня благостно и на рост ресниц действует по субъективным ощущениям. Безумно удобная кисть и сама текстура подводки хорошая — насыщенный цвет, ложится однородно, не сколупывается с глаз в течение дня.
Спасибо за пост, надо присмотреться… недавно прошла мимо этой косметики, сейчас обязательно изучу ассортимент
p.s. очень красивая стрелка, эх… мне бы так! хотя для меня главная проблема нарисовать одинаковые стрелочки!
У них же еще и составы замечательные! Спасибо за обзор!