посоветуйте от души — тональный крем, желательно люкс.
В идеале:
— матирующий (пусть даже просто матовый, без «сияния»)
— тонкое легкое покрытие
— без силикона
Я честно пересмотрела все посты, но найти все три этих условия в одном тоне не могу.
Диор Нюд вычеркнула, зато нашла Бобби, Skin Foundation SPF 15
Бобби
Еще один претендент Lancome Teint Idole Fresh Wear, про него вообще отзывов нет. Ну и опять же, силиконище.
(Я ничего религиозного против силиконов не имею, просто моя кожа реагирует высыпаниями на него через раз. Было выброшено два прекрасных тональных крема с диметиконом, а я все же не абрамович ))).
P.S. В общем или пускай советуйте даже с силиконами, главное чтобы у вас был опыт использования оного на проблемной коже.
Спасибо всем откликнувшимся заранее!
Тейнт Идоль устраивает по качеству всем, но он
— слишком светлый для меня сейчас, все равно нужно брать другой
— все-таки плотноват для меня в жару… хочу легче текстуру
Хочу делать так: под тон матирующую сыворотку, потом легкий матирующий тон (который как раз ищу), а сверху матирующую вуаль и на скулы сиялку. Вот такой пирог ))))
Плюс, Вам не придется наносить на лицо все то, что описали выше, какой-то уж сильно толстый слой на коже будет! А так-увлажняющий крем, тональный и матирующие салфетки через какое-то время(мне нужна только 1 штучка часам к 2-3)
Про Кларанс почитала пост у yoursalvation, она пишет, что этот тон дает покрытие от среднего к плотному. Хм ))
Тут дело в том, что в принципе хороший прентендент из плотных тональников у меня есть, это Lancome Teint Idole Ultra, он чудесный и соответствует всем моим притязаниям. Припудриваться вуалью я все равно буду, этого не избежать.
Просто хотелось бы
невозможногопокрытие тона легче )(просто намертво), и ещё, к сожалению, лично мне он сильно сушит кожу (хотя наношу его на Chanel Hydramax+Active). От Lancome Teint Idole Ultra я, как и вы, в полном восторге , но прекрасно понимаю, что в ваших нынешних условиях нужно что-то полегче