Здравствуйте, девы!
Хочу рассказать о продуктах, которые я использую для скульптурирования каждый день. В особенности о аналоге известной Chanel Notorious, которую никак не могу застать в свободной продаже.
Итак, что мы имеем (полные названия продуктов):
• Матовые тени Sephora Colorful Matte Removable eyeshadow pan Cashmere coat № 50
• Тени Sephora Colorful Shimmer Removable eyeshadow pan Movie popcorn №72
• Хайлайтер Sephora highlighting compact powder pink
• Румяна Make Up For Ever Sculpting blush оттенок 10.
Лицо у меня достаточно круглое, что я пытаюсь исправить каждое утро у зеркала. Но ввиду того, что кожа очень светлая, то все бронзеры на мне смотрятся рыжими, и пришлось мне искать что-то более холодного оттенка. Так я узнала о существовании пудры для скульптурирования Chanel Notorious. Но никак не удаётся её купить — то продали, то нет завоза, то продукты из лимитки уже закончились, а может консультанты просто сами её растаскали. И тут мне попались на глаза тени Sephora… Разнообразие оттенков просто потрясает… так и нашёлся мой нынешний помощник!
Схему нанесения подсмотрела тут =)
Матовые тени Sephora Cashmere coat №50.
Тени средней плотности, легко наносятся и тушуются, никуда не исчезают к концу дня, можно наслаивать. По прямому назначению не использую=)Тени в коробочке сфотографировала, но не удалось передать их реальный цвет, в жизни они более серыеНа руке с базой и безЦена: 260 чешских крон (примерно 370руб)
Оченка: 5++++
Тени Sephora Movie popcorn №72
Такие же тени, что и выше, только шиммерные и плотные, использую под бровь и над губой. Стойкие.Цена: 260 чешских крон (примерно 370 руб)
Оченка: 5
Хайлайтер Sephora highlighting compact powder pink
Замечательный хайлайтер без крупных блёсток, на коже розовый оттенок не проявляется, только свечение. Стойкий, т.е. часов на 10 хватает. Чем -то мне напоминает метеориты, но его можно наслаивать.Цена: около 370 чешских крон (примерно 520 руб)
Оченка: 5
Румяна Make Up For Ever Sculpting blush оттенок 10.
Эти румяна были куплены как замена Chanel Joues Contraste 82 Reflex, которые мне пришлось выбросить из-за истёкшего срока годности, а в магазине не оказалось новых, в очередной раз распродали. Они совершенно матовые, легко набираются и тушуются, оооочень стойкие! Поры не забивают, в отличие от Шанель.Цена: от 630 чешских крон (примерно 880 руб)
Ну а теперь к делу=)))
слева направо: Румяна, хайлайтер и светлые тени
Лицо с тональником, хайлайтером и светлыми тенями №72 над губой, всего по чуть-чуть
Нанесла тени №50 под скулы, по линии подбородка и над бровью Щека поближе, чтобы было видно, как ложится самый главный герой постаДобавила ещё один слой, чтобы было лучше видно оттенок и немножко нанесла по бокам носаУбрала лишнее и добавила румяна
Спасибо за внимание! А чем пользуетесь Вы?
Надеюсь, в реальности этого не видно)
Кстати, вы чем-то похожи на актрису Кендис Акколу
А еще саму форму я бы подкорректировала, у вас идет линия вниз, а я бы ее слегка уводила в сторону, ближе к носу. Как бы так понятнее объяснить… Тогда уберется объем щек, а той коррекцией, что на фото, вы их слегка подчеркнули.
Затемнение и высветление вообще опасная вещь, нужно знать, где именно затемнять, а где высветлять, т.к. можно создать совершенно ненужный объем
Надеюсь, понятно, если нет, спрашивайте, постараюсь объяснить по-другому)
Изучу ваш сайт, а потом задам вопросы. На мой взгляд повседневный макияж отличается от вечернего только интенсивностью, ну а сценический макияж-это уже грим, там можно
изменить человека до неузнаваемости, мне слабо такой делать:-)
я в жизни за легкость и естественность, но она тоже должна быть правильной. и я все аргументировала, кстати)) все мы разные, и к каждому лицу нужен свой подход
Соглашусь с ней.
Вы правы, что для «носибельного» макияжа все должно быть естественно и натурально. Однако это все должно быть верно выполнено, иначе теряется смысл макияжа — подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки.
Ой, отвечала посту выше))
Я использую для контуринга тоже тени, только кремовые: MAC Paint Pot #Groundwork, по оттенку (если я его правильно вижу) очень схожи с Вашими.
а так это только летние запасы, остальные сверкалки и румяна я причислила не к летним