От производителя:
Новый роскошный продукт. Две гармонии новых теней для век для исключительного дымчатого макияжа глаз. Эти гармонии были специально выбраны для коллекции Осень/Зима 2010, так как они полностью соответствуют концепции новой коллекции.
Новые тени для век – 6 гармоний в новой атласной текстуре, обновленная версия легендарной призмы.
Для простого и быстрого нанесения в каждой палитре представлено:
— один оттенок для однородности (или использования в качестве базы);
— второй оттенок – лайнер, интенсивный тон;
— третий оттенок – цвет;
— четвертый оттенок — подсвечивающий эффект.
Для удобства нанесения выбирайте один, два или все четыре оттенка, смешивая их между собой, нанося по отдельности или друг за другом, создавая яркий и притягательный макияж глаз.
Отзыв:
Одни из самых лучших теней в моей косметичке и вообще во всем мире.
Во-первых цвета чаруют своей красотой. Сатиновое, мягкое качеcтво теней превращает нанесение макияжа в праздник. Глубокие цвета дают насыщенность. Тени очень хорошо ложатся на веко как в сухом виде, так и на базу. Конечно же вариантов макияжа очень много.
В нижнем отделе набора находятся три маленькиe кисточки. Для меня они удобны в использовании, но все же я предпочитаю свои кисти.
Дизайн конечно на высоте. Очень понравилась коробочка. Маленькое зеркальце позволит легко подправить макияж глаз в течении дня. Хотя тени очень хорошо держатся. Я уже привыкла к использованию бaзы, поэтому для меня это беспроигрышный вариант.
Сухое нанесение:
На базу:
Влажный способ:
Ну и собственно так как это выглядит на моих глазах с уголком:
Без уголка:
Где купить: Douglas, г. Мюнстер, Германия
Цена: 45 евро
Оценка: 5+
P.S. Хочу сразу сказать, что при сьемке фотографий я хотела передать цвет и вид теней на веке и освершенно не следила как будет выглядеть мое лицо на фото.
Они замечательно подчёркивают красоту Ваших глаз!
Предпоследнее фото прям как на обложке модного журнала)
но мне такие не идут(
вместо обеда побежала в магазин). 1700 руб. с копейками со скидкой 25 %. Потрясающие цвета!