23.06.2013

Dior Rouge 842 Red queen satin-идеальный красный найден?

Нет, ну я все не успокоюсь… И продолжаю поиск красных- прекрасных помад. На сей раз расскажу о красавице от Dior.

От производителя: почитать на косметисте
От меня: Классический лаконичный футляр.
Оттенок помады Dior Rouge 842 Red queen satin что ни на есть классический красный. Я бы сказала-супер красный, ни морковный, ни бордо, ни багряный, а истинно алый.
Текстура помады кремовая сливочная, замечательно наносится, скользит по вашим губам, не оставляет проплешин. При этом разглаживает, даже если есть сухие участки, помада за ними ухаживает и смягчает. Пигмент в губы не въедается. Может расползаться за контуры, но не критично, поэтому карандаш желателен. Стойкость отменная.
Плюсом для меня является отдушка помады- обожаю,   так пахли помады моей мамы в детстве- классический ретро-аромат.
Оценка 5
Спасибо, что заглянули

katekaterina 23 июня 2013, 17:13
Красивая :) только карандашик просится
Erin_Brown 23 июня 2013, 17:53
карандашик желателен, но в тон к помаде нужно мне еще подобрать
janamohini 23 июня 2013, 17:13
очень богатый оттенок! на губах лежит идеально!
согласна, спасибо
LadyByron 23 июня 2013, 17:19
Это здорово   На фото, где лицо целиком, Вы мне очень нравитесь с этой помадой.
приятно, спасибо
Lipochka1981 23 июня 2013, 17:27
Какой красивый красный! Классический! Смотрится великолепно! Ирина, красный — твой цвет! Носи его чаще!
Erin_Brown 23 июня 2013, 17:54
Липочка, спасибо, в образе тоже думаю не плохо.
Coluchka 23 июня 2013, 17:44
Иришка, обалденно просто! Это твой идеальный цвет!
Erin_Brown 23 июня 2013, 17:55
Оля, приятно, спасибо!
Luban4ik1 23 июня 2013, 18:08
Глубокий, страстный оттенко — вам очень идёт
Erin_Brown 23 июня 2013, 18:35
действительно, страстный. Спасибо
OwlCity 23 июня 2013, 18:59
Ух ты! Действительно,Red Queen   С таким нежным макияжем очень гармонично смотрится)
Erin_Brown 23 июня 2013, 19:09
Да, мне по красную помаду стрелки обязательны. Спасибо
WhiteCamomile 23 июня 2013, 19:10
Ирин, отличный оттенок красного! У тебя с такой помадой даже взгляд поменялся! Взгляд коронованной особы, не зря же Red Queen
Erin_Brown 23 июня 2013, 19:24
Оленька, такой комментарий  , захотелось корону примерить!
Dominka 23 июня 2013, 19:12
Ой, я помню Ваш пост о поиске красного!   Помада классная и цвет безусловно Ваш)))
Пс. (шёпотом) Муж что говорит?))
Erin_Brown 23 июня 2013, 19:26
Катя, спасибо вам! Муж, как ни странно отнесся с уважением, не сопел и не возмущался  , либо я в образе ему запомнилась.
Maryann1976 23 июня 2013, 19:27
у меня есть такая — она была на про с Моникой. Отличная помада, но просит карандаша и подновлений если не кистью наность — ну на мне во всяком случае. Спасибо за красивый пост и красивую подачу одного из любимых тонов!
Erin_Brown 23 июня 2013, 19:30
Спасибо и вам! Про Монику не знала. Покупка карандаша в ближайших планах.
Dominka 23 июня 2013, 19:29
Классно! У нас шутка есть, если спорить начинаем по ерунде, говорит: "… Дай лучше я тебя в «Диор» поцелую"… Теперь она у меня и с Вами будет ассоциироваться)))
Erin_Brown 23 июня 2013, 19:31
Вот это выражение.   Я мужу намекну, чтобы в Диор целовал.
princesshelena 23 июня 2013, 19:51
Хороший цвет
Erin_Brown 23 июня 2013, 21:13
классический
RitaMix 23 июня 2013, 21:51
Хорошо, что я боюсь красных помад. Зато на других они мне нравятся безумно. Цвет отличный и тебе очень идет.
Erin_Brown 23 июня 2013, 22:26
Риточка, а уж как я-то боюсь. Но вот надо иметь хотя бы одну в арсенале. Спасибо
Ann_Maykova 23 июня 2013, 22:20
Цвет шикарный! Вам он очень идет!
Erin_Brown 23 июня 2013, 22:27
Приятно, спасибо!
Alcie 23 июня 2013, 22:32
богатый цвет! очень красивый, золотая середина можно сказать в красных.
а при улыбке этот цвет Вам зубки не желтит? я вот попробовала разносить красную помаду, но при улыбке (особенно на фото) ужас(
Erin_Brown 23 июня 2013, 22:51
этот оттенок на холодном синем пигменте, потому не желтит особо
Jenya 23 июня 2013, 22:49
Тебе очень идет:-) ты так ровно красишь)
Erin_Brown 23 июня 2013, 22:51
Женечка, спасибо, приятно!
MARUSSSIA 24 июня 2013, 10:52
Ирина, определенно твой цвет! Сочно, ярко, соблазнительно!
Erin_Brown 24 июня 2013, 17:50
Машенька, спасибо!
Lasto4ka 24 июня 2013, 18:45
Ирина, у меня даже дух захватило от цвета помады и образа в целом! Цвет ваш на 100%!
Erin_Brown 24 июня 2013, 21:21
Оксана, приятно, спасибо!
niikaa65 24 июня 2013, 21:11
Ирина, мне кажется, что этот оттенок идеально тебе подходит, как будто создан для тебя! Так органично смотрится в образе, класс!
Erin_Brown 24 июня 2013, 21:22
Ника, давно тебя не было  . Спасибо за такой комментарий. Выходит, нашла я свой красный.
Anetaaa 24 июня 2013, 23:27
Какой шикарный красный, я в восторге!
Мне вот аромат этих помад, как-то не очень, не то чтобы не нравится, но и не скажу, что балдею)
Erin_Brown 25 июня 2013, 21:51
Аня, спасибо. Я тоже об этом подумала, что запах для нас «старушек» приятен  , а вот для более молодого поколения непонятен.
Angora 25 июня 2013, 01:21
Иринка — шикарная женщина!   Очень понравился оттенок, прекрасно лежит и очень тебе идет!
Erin_Brown 25 июня 2013, 21:52
Танечка, когда покупала о тебе думала- ты у нас ценитель красного-прекрасного.
Rossetto 18 января 2014, 02:36
О, класс, помада версии Rouge Dior Couleur Éclatante — теперь уже позапрошлая! Настоящий раритет   У меня тоже сохранился один оттенок из той линейки, правда, розово-бежевый.
Ещё в той линейке был прекраснейший оттенок № 296 Беж Бокс-Оффис — и он был у меня трижды! И я бы ещё не раз его купила, но не успела, слишком поздно узнала, что линейка снята с производства и вместо неё уже другая — Rouge Dior Haute Couleur Voluptuous Care (как в тэге). В ней тоже был №296, назывался Беж кадриль, но оттенок уже не тот, вместе с названием изменился и баланс цветов… А так жаль, тот прошлый был для меня идеален.
Ищу тёплую матовую палетку10girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной63Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...