Нет, ну я все не успокоюсь… И продолжаю поиск красных- прекрасных помад. На сей раз расскажу о красавице от Dior.
От производителя: почитать на косметисте
От меня: Классический лаконичный футляр.
Оттенок помады Dior Rouge 842 Red queen satin что ни на есть классический красный. Я бы сказала-супер красный, ни морковный, ни бордо, ни багряный, а истинно алый.
Текстура помады кремовая сливочная, замечательно наносится, скользит по вашим губам, не оставляет проплешин. При этом разглаживает, даже если есть сухие участки, помада за ними ухаживает и смягчает. Пигмент в губы не въедается. Может расползаться за контуры, но не критично, поэтому карандаш желателен. Стойкость отменная.
Плюсом для меня является отдушка помады- обожаю, так пахли помады моей мамы в детстве- классический ретро-аромат.
Оценка 5
Цена 1599 руб без скидки
Ношу неделю.
Смотрим на губах
Ну и я в образе
Спасибо, что заглянули
Пс. (шёпотом) Муж что говорит?))
а при улыбке этот цвет Вам зубки не желтит? я вот попробовала разносить красную помаду, но при улыбке (особенно на фото) ужас(
Мне вот аромат этих помад, как-то не очень, не то чтобы не нравится, но и не скажу, что балдею)
Ещё в той линейке был прекраснейший оттенок № 296 Беж Бокс-Оффис — и он был у меня трижды! И я бы ещё не раз его купила, но не успела, слишком поздно узнала, что линейка снята с производства и вместо неё уже другая — Rouge Dior Haute Couleur Voluptuous Care (как в тэге). В ней тоже был №296, назывался Беж кадриль, но оттенок уже не тот, вместе с названием изменился и баланс цветов… А так жаль, тот прошлый был для меня идеален.