Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Всем привет! Продолжу свою любимую тему о продуктах для губ. Наверное, вот эта категория продуктов таки является моим слабым местом Всех кому тоже близка эта тема, а так же просто любопытных приглашаю под кат! Когда же как не летом хочется ярких сочных красок? И не только в одежде, но и в макияже.С этой мыслью и был куплен этот блеск для губ отLumene из серииWild Rose Volume Lip Glossв оттенке#21Красных и ягодных оттенков я уже не боюсь и по этому спокойно и с полной уверенностью взяла этот блеск, уж тем более акционное предложение на него не оставляло никаких сомнений и вопросов Развернутое мнение:первый мой блеск от этой марки помещенный в маленький очень компактный пузыречек. В аккурат объема хватит на летний сезон. Блеск полупрозрачный, имеет характерный виниловый блеск и покрытие, за счет чего блеск как бы заполняет все микротрещенки губ тем самым выравнивая их поверхность. Губы из-за этого кажутся гладкими, полными и соблазнительными. Кроме того, блеск имеет отличный глянец, в чем вы убедитесь просмотрев свотчи ниже. Но хочу заметить, что этот блеск не грешит заползанием в складочки и кучкованием там… не образует ярко красные полоски на губах, которые делают покусанными на вид губы. В баночке блеск выглядит как ягодный клубничный джем, очень аппетитно! Запах имеет свежий вкусно-фруктовый. Носится нормально, как и все блески зависит от того как часто вы жуете и болтаетеБлеск липкий, да, но за счет этого он и держится аппетитной желейкой на губах. Впринципе, я не верю в нелипкие блески… это либо вода, либо помада Блеск на удивление хорошо увлажняет губы, делает их мягкими и напитанными. В общем, блеск приятно ощущается на губах и приятен в носке. С помощью его можно моментально добавить в обычный дневной образ изюминки, яркости и сочности. Спонжик у блеска мохнатый, со срезанным кончиком, где находится углубление, в которое набирается блеск. Очень удобно, учитывая, что и ограничитель на баночке стоит отличный. А теперь свотчи, сначала на руке с разной степенью нанесения: И на губах, как обычно ношу его я: Неплохой блеск для ежедневного использования. Комфортный на губах и липкий для волосИспользую с удовольствием. А Вы пробовали серию этих блесков, что скажете?
Стоимость:около 80 грн. Срок использования:3 месяца; Оценка: 4+
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один субботний день и снова не на пляже
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Anestezia22 июня 2013, 00:42
Очень симпотично смотрится, и правда — винил
e_vladi22 июня 2013, 01:01
спасибо ) это первое, что пришло мне на ум :)
pashka22 июня 2013, 00:43
красиво лёг
вам идёт))
e_vladi22 июня 2013, 01:01
Koryulia22 июня 2013, 00:50
прекрасно! мне очень нравится как смотрится этот блеск! Спасибо за обзор!
e_vladi22 июня 2013, 01:02
и Вам спасибо, что заглянули
hisensi22 июня 2013, 01:00
Как сочно Вы его показали! Красота!
e_vladi22 июня 2013, 01:02
старалась :) спасибо
Njusha22 июня 2013, 01:04
красивый цвет. уменя такой розовый. для губ очень приятный увлажняющий блеск, но липкий
e_vladi22 июня 2013, 14:46
согласна с Вами )
dassi22 июня 2013, 01:55
похож на один мой блеск… Диор… Хм, вопрос самой себе, зачем платить больше? Спасибо за отзыв!
e_vladi22 июня 2013, 14:50
я часто задаюсь таким вопросом )
kdovolnaya22 июня 2013, 02:08
Буквально недавно приобрела блеск из этой линейки, №22, немного более теплый, чем этот. Я вообще блески не жалую, больше нравлюсь себе с матовыми губами, но этот на удивление прижился в отличие от 4х предыдущих. Нравится. Липковат, да, но я летом всегда с собранными волосами, так что это не критично. Ощущения на губах приятные, вид стекла с клубничным оттенком великолепный. Правда, он визуально делает губы очень объемными, это не всегда уместно. В общем и целом, покупкой более чем довольна.
На Вас блеск отлично смотрится!
e_vladi22 июня 2013, 14:52
красивые губы это всегда уместно
Veleena22 июня 2013, 07:32
Везет, когда рельеф собственных губ слабо выражен. На Вас лежит хорошо, губки объемные и глянцевые с ним.)
Я с такими текстурами теперь в прохладных отношениях, да и липкость не люблю, поэтому серию не пробовала.
sapogova_nastya22 июня 2013, 08:02
Спасибо за пост, на Вас лежит прекрасно=)
У меня тоже такой блеск для губ есть, оттенок 20 ( что-то вроде темного цвета увядшей розы). По характеристикам нравится, очень плотная текстура, за счет этого долго держится (если не пить и не кушать). Но он только либо в безветренную погоду, либо с собранными волосами=))
e_vladi22 июня 2013, 14:53
абсолютно с Вами согласна )
спасибо и вам )
Svoboda_slova22 июня 2013, 11:30
Блеск на губах выглядит очень хорошо. А по поводу липкости, мне кажется тут у каждого свое определение.ИМХО, не липкий блеск это такой, который губы не склеивает, а волосы ко всем блескам прилипают в большей или меньшей степени.
e_vladi22 июня 2013, 14:54
слава богу блески «Момент» еще не стал выпускать
ele311222 июня 2013, 13:35
У меня был такой. Очень красиво выглядел, но уж очень липкий
e_vladi22 июня 2013, 14:54
есть за ним такой грешок )
chereshenka22 июня 2013, 13:41
Блески не пробовала, только у сестры брала пару раз накраситься :) Хорошо защищал от мороза, что помню! И очень красиво смотрится на вас, очень гладкие ягодные губки!
e_vladi22 июня 2013, 14:55
спасибо )
думаю, если на зиму подобрать оттенок, то защиту он и вправду даст неплохую )
Terracotta22 июня 2013, 14:40
Мои любимые блески!
Adelia22 июня 2013, 15:25
заглавное фото просто ))
e_vladi25 июня 2013, 17:52
спасибо
Ataliya22 июня 2013, 17:37
Очень приятный цвет, и лежит очень хорошо.Спасибо за пост))
e_vladi25 июня 2013, 17:53
да, цвет идеальный — и якобы красный, но в то же время не насыщенный. Мне кажется, вполне носибельный даже для офиса.
karamel_ka22 июня 2013, 19:27
у меня похожий блеск, тоько с белой крышнчкой и с блесками. мне нравится, губы не сушит и долго держится)) думаю еще пробовать разные блески этой марки)
e_vladi25 июня 2013, 17:54
этот тоже очень приятен для губ, увлажняет-питает и держится достаточно долго как для блеска
man_i_ya24 июня 2013, 22:48
Люблю такие цвета блесков, спасибо за позитивный пост!
вам идёт))
в отличие от 4х предыдущих. Нравится. Липковат, да, но я летом всегда с собранными волосами, так что это не критично. Ощущения на губах приятные, вид стекла с клубничным оттенком великолепный. Правда, он визуально делает губы очень объемными, это не всегда уместно. В общем и целом, покупкой более чем довольна.На Вас блеск отлично смотрится!
спасибо и вам )
думаю, если на зиму подобрать оттенок, то защиту он и вправду даст неплохую )