21.06.2013

Тушь для ресниц Volumissime x4 (Волюмиссим) от L'oreal черная

И вновь настал момент, когда мне понадобилось поменять тушь. Только в этот раз я решила не экспериментировать, а взять ту, что пробовала когда-то, что называется, проверенную временем.
Это, конечно же, не идеал, зато я точно знала что от нее ожидать.

Описание:Тушь для ресниц Volumissime X4 (Волюмиссим) придает ресницам экстра-объема без образования комочков и без ощущения тяжести.
Пышность и объем ресницам придает специально разработанная щеточка, которая позволяет нанести тушь равномерно на каждую ресничку.
Аминопротеиновый комплекс укрепляет ресницы, придает им упругость и пыЧернаяшность. В формулу туши включены керамиды R — этот компонент, получаемый путем органического синтеза, является аналогом кератина. Керамиды легко проникают в наружный слой ресничек и как бы «цементируют» их клетки друг с другом. Благодаря этому восстанавливается структура ресниц, они становятся более гладкими и эластичными.

Полное название — Тушь для ресниц L'Oreal Volumissime x4 (Волюмиссим)

Развернутое мнение: После череды неудачных экспериментов и неоправданных надежд, я пришла к тому, с чего, можно сказать, начинала. Эту тушь, думаю, попробовали многие, везде очень противоречивые отзывы на нее, свотчи у всех выходят разные — где-то результат ужасает, где-то все прекрасно.
Результат от этой туши для себя я назову хорошим. Из плюсов выделю небольшую, удобную пушистую кисть, прекрасный насыщенный черный цвет. Ресницы склеивает, хотя это видно только на макро. Ощутимо добавляет и длину, и объем. По текстуре не жидкая и не очень густая, что-то среднее, да и не нужно ждать «пока подсохнет», сразу красит как нужно. Минусы — это скорее особенность моих ресниц, которые торчат в разные стороны и расчесывание обычно не помогает, без комочков тут тоже не обходится… Как она выглядит в один слой мне нравится больше, хотя если ярко красить глаза, то лучше нанести 2, несмотря на склеенность.
Она не осыпается к концу дня, не подвела она меня даже когда я попала в жуткий ливень без зонта — все осталось на месте.
Смывается легко при этом, без разводов. Пользуюсь 3й месяц, даже не думает засыхать.
Кисть

Без туши:

Свотчи (дневной свет)

1 слой

2 слоя

Экспериментировать продолжу, но всегда буду иметь эту тушь ввиду, когда постигнет очередное разочарование (уверена, их еще будет немало)

Оценка: на фоне моего предыдущего поста о туши, эта заслуживает твердую 4

Цена: около 330 р

Срок тестирования: 3 месяца (до этого еще пару месяцев много лет назад)

migracia 21 июня 2013, 18:57
Что-то с 1 слоем я ее вообще не нашла
Но зато в 2, в отличии от других, она выглядит вполне приемлимо
У вас свои реснички замечательные, длинные, темные. Они заслуживают лучшей туши!
PollyFrosty 21 июня 2013, 19:41
Спасибо), пытаюсь такую найти, пока не очень получается.
Melek 22 июня 2013, 01:49
Ив сен лоран отличная тушь, но быстро сохнет. А еще L'oreal Double extension mascara
PollyFrosty 22 июня 2013, 19:14
YSL у меня была, мне совсем не понравилась, ресницы как палки получаются, Double Extension тоже давно когда-то был, но с белой базой не очень хочется заморачиваться.
Ataliya 21 июня 2013, 18:58
В один слой по мне вообще никак ' a в два склеила реснички.
PollyFrosty 21 июня 2013, 19:42
Это точно, две крайности, что называется.
Jane_Rossum 21 июня 2013, 19:05
Была у меня эта тушь. Хорошая. Не заметила разницы между ней и Диоршоу Диор и Эсти Лаудер Экстремальный объем. На моих ресницах все лежит одинаково
PollyFrosty 21 июня 2013, 19:43
Да, первое время у меня тоже все туши лежат одинаково, даже все нравится в основном, но вот через какое-то время, когда тушь начинает засыхать, разница есть)
alena21131 21 июня 2013, 20:52
У вас безумно красивый глаз! А тушь у меня такая была — пару раз нормально себя вела, а потом подсохла и начала через пару часов после нанесения так сыпать под глаза, что я ее выкинула(
PollyFrosty 21 июня 2013, 21:41
Спасибо) хотя на фото оба глаза
Надо же как она у вас себя ведет, вот поэтому я и написала, что отзывы очень у всех отличаются.
Kulka 21 июня 2013, 21:15
Любимая мною в течении нескольких лет тушь, щеточка мне идеально подходит! Еще пробовала с изогнутой щеточкой, тоже понравилась.
PollyFrosty 21 июня 2013, 21:40
Надо будет тоже попробовать, а по эффекту они как-то отличаются визуально? (так-то знаю, что она подкручивает по идее)
Kulka 21 июня 2013, 22:41
Лично я подкручивания не заметила, но как красит мне понравилось!
Adela 21 июня 2013, 21:27
Хорошая тушь, но без восторгов. А вот тени — просто сказка! Хочу себе такие. Подскажите что за красота?
PollyFrosty 21 июня 2013, 21:39
Хочу про них написать пост, когда времени побольше свободного будет), палетка BH Cosmetics
Adela 21 июня 2013, 21:42
Как жаль. но у нас такого нет…   Буду искать аналоги.
PollyFrosty 21 июня 2013, 21:56
Ну их в принципе в России нет, написала вам в личку
Natasha89 21 июня 2013, 23:23
Смотрится очень даже прилично! :) Скажите пожалуйста, у меня на слизистой глаза такая же штучка появилась, как у Вас на нижней слизистой, не знаете от чего это? А то я не могу найти виновника — то ли от косметики, то ли еще что...:(
PollyFrosty 21 июня 2013, 23:28
Она у меня появилась еще в подростковом возрасте, тогда еще косметикой особенно не пользовалась, так что вряд ли от нее, я сначала переживала, сейчас уже внимания как-то не обращаю.
Love_me_tender 22 июня 2013, 12:17
У меня была такая тушь лет 13 назад. Из всего, что тогда было доступно, она казалась чудесной!
PollyFrosty 22 июня 2013, 19:14
Да, это сейчас такое многообразие, что глаза разбегаются
Alexy 25 июня 2013, 13:33
эту тушь давно не выпускают уже это все остатки продают
PollyFrosty 25 июня 2013, 15:19
Откуда у вас такая информация?)
Alexy 25 июня 2013, 16:05
его давно нет в продажах и на сайте тоже
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...