Полное название продукта на английском языке: Giorgio Armani Écailles Luxury Edition Eye Palette
Фотография:
Коллекция макияжа лето 2012 была посвящена океану.“Эта коллекция вдохновлена бликами лунного света на поверхности океана, миллиардами оттенков в его глубине.
Четырехцветная палетка Écailles Luxury Edition Eye Palette, вручную инкрустированная темным перламутром 4000 экземпляров
Свотчи: Стрелка нарисована тенями самым верхним оттенком в палетке.
Развернутое мнение: В палетке 4 цвета
1-необычный цвет даже не знаю с чем сравнить, потрясающая пигментация, тени отлично подходят в качестве подводки для глаз.
2-Синий: из-за него я и купила эту палетку :) цвет как и первый хорошо пигментированный и тоже подходит в качестве подводки.
3-Бирюзовый: Тоже любимый цвет, тени мягкие имеют сатиново-атласный отлив, не пылят.
4-Белые: Самый не нужный и бестолковый цвет в палетке, так как мало пигментированный, крошится и пылит.
1,2,3 оттенки теней хорошо пигментированные, тушуются тоже хорошо. В течении дня тени не скатываются, и не тускнею. Самый нижний 4 оттенок он полная противоположность первым трем оттенкам.
Фото снимала на телефон, поэтому особенный блеск теней не передан полностью.
П.с У меня нет таланта описывать оформление и т.д Мой отзыв для такой красивой палатки скупой получился, но надеюсь может быть и такой отзыв пригодится или будет полезным. Так как о этой палетке не нашла отзывов на косметисте, да и вообще на русских сайтах. Спасибо за внимание.
Срок тестирования: 10 месяцев
Оценка: 5- ( за белый оттенок)
Цена: 99 euro
я бы еще и черную стрелочку добавила бы в последнем варианте))Особенно этот ультрасиний!
Ближе к диор мне кажется. У них есть своя индивидуальность, что-то в них есть не похожее на диор, ив сен лоран, герлен, шисейдо.
Ну почти — нечленораздельные фото сюда не относятся)Тени у Армани действительно хороши. И румяна мне нравятся у них!