19.06.2013

Нежность с Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio Opera- GD804

Сегодня хочу поделиться своим мнением о палетке Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio Opera GD804
Фотография:

Про упаковку — она хорошая, качественная, сделана из черного пластика, в комплекте двухсторонний спонжик и кисточка. Все без претензий. Выраженного запаха нет.
Первое, что меня поразило в этой палетке — сочетание цветов. Болотный зеленый, золотистый и небесно-голубой. Для меня это очень необычно.
Дальше-больше. Наносить их — одно удовольствие! Они просто шелковые!
Ложатся очень мягко и ровно. Никаких проблем с растушевкой, легко создать очень мягкие переходы. Я пользуюсь спонжем, который в комплекте. Насчет стойкости: без базы стойкость низкая «тени исчезают в полдень», база значительно продлевает жизнь. К вечеру тени начинают мягко сходить, исчезать, скатываются совсем капельку, но для меня это огромный плюс.
другой день и другое освещение (пасмурное) и чуть измененный макияж:
Вначале меня расстроило то, что макияж получается довольно светлыми, но в последующем для меня это стало плюсом. Они настолько гармонично смотрятся, настолько нежно получается (даже с базой), что мое сердце растаяло.   Можно миксовать их по разному, либо носить моно. Но лично для себя я нашла идеальный вариант, совмещая все 3 цвета:
Мой вывод: для меня данные тени идеальны, их нежная текстура, цвета, все просто на отлично!
Общий вид:
Цена: около 1500
Срок тестирования: около 6 месяцев
Оценка 5+++
Я Юля, ко мне можно на «ты»

Ellina 19 июня 2013, 13:55
Красивый оттенок! Обязательно приобрету себе такие же!
Koryulia 19 июня 2013, 13:57
Рада оказаться полезной!
morgan 19 июня 2013, 14:15
Понравился макияж, очень интересный, на общем образе классно смотрится! Палетка красивая, может к зиме если вернусь к теням, то тоже обзаведусь тройками Шисейдо.
Koryulia 19 июня 2013, 15:15
Спасибо! Я хочу еще другую палетку этих теней   Они классные))
Broshka 19 июня 2013, 15:27
Прекрасно сочетаются с Вашим цветом глаз! У меня карие, поэтому палетка лежит без дела, хотя я люблю её всем сердцем, но наверное на других девушках   Красивые макияжи у Вас с ней вышли
Koryulia 19 июня 2013, 15:36
Спасибо! У этой серии палеток есть другие цветовые гаммы   для любого цвета глаз) но это сочетание меня покорило
Veleena 19 июня 2013, 15:30
Ни за что б не подумала, что эти три цвета будут столь гармоничны в одном макияже! Очень к лицу Вам палетка))
А я как-нибудь с Вашей подачи попробую голубой и желтый смиксовать))
Koryulia 19 июня 2013, 15:42
Спасибо! Для меня это тоже было открытие)) попробуйте, может получится что-нибудь необычно-прекрасное
Mistress_dIssy 19 июня 2013, 15:37
Просто прекрасно в полном образе
Вообще, обожаю Оперу: её можно и вечером, и утром обыграть, любая комбинация (соло/2 цвета/оттенок в качестве подводки/3 цвета) смотрится шикарно! И качество без комментариев…
Koryulia 19 июня 2013, 15:47
Спасибо :) да, эти тени просто шикарны
Cravy 19 июня 2013, 15:45
Очень красиво вышло у Вас:) Тройки у Шисейдо интересно по цветам продуманы. Вам идет эта палетка:) Сразу хочется взгляд задержать
Koryulia 19 июня 2013, 15:48
Спасибо, очень приятно!)
Cosmoholic 19 июня 2013, 17:16
Сочетание цветов — єкзотическое. Мне нравиться как оно смотриться. По-моему, для вечернего макияжа идеально.
Latte 19 июня 2013, 20:07
Последнее фото — вы такая милая) очень понравились на вас тени — нежно и интересно смотрятся. люблю Шиссейдо)
Koryulia 19 июня 2013, 22:41
спасибо большое, очень приятно!
Alcie 20 июня 2013, 16:30
Нежный макияж в итоге! Небесный оттенок стал его изюминкой.
Koryulia 20 июня 2013, 21:46