18.06.2013

Первая свежесть… маска для лица Vitaminal Refreshing Facial Mask от Ainhoa

Доброе время суток, дивы!
Марку AINHOA я приметила около года назад, попробовала, и у меня случилась любовь. Это тот редкий случай, когда средства марки ни разу не разочаровывали. Так как в последнее время моя кожа много чего пережила (гормональные перемены, температурные перепады, частые и долгие перелёты), то она утратила жизненное сияние. В помощники я выбрала освежающую маску из серии Vitaminal.

Производитель говорит о ней:
Маска прекрасно очищает кожу и поры. Обладает противовоспалительным и себорегулирующим действием. Уменьшает воспаления и нормализует работу сальных желез. Матирует. Придаёт жирной и комбинированной коже ощущение свежести. Активный компонент: экстракт риса.

Теперь от меня:
Никаких особых надежд на эту маску я не возлагала. Но она удивила меня после первого же применения. Пятница. Вечер. Я абсолютно вымотанная после насыщенной трудовой недели. Сил особо ни на что не осталось. Открыла шкафчик и увидела ещё не начатую коробочку с этой маской. Открыла. Нанесла. Через 15 минут смыла. Посмотрела в зеркало и удивилась. Моя кожа как – будто действительно напиталась свежестью. Она стала матовой (но не сухой), поры сузились. Действие маски меня очень обрадовало. Пользуюсь ей 1-2 разу в неделю для поддержания кожи в хорошем состоянии. Через несколько применений я также заметила, что тон лица стал более ровный и здоровый.
Маска имеет кремовую текстуру светло-зелёного цвета, которую очень комфортно наносить на кожу. После 15-20 минут она не засыхает и её удобно удалять. Имеет приятный аромат.
Маску также можно наносить на проблемные участки и оставлять на ночь. Она проблему воспалений не решит, но ускорит процесс и сделает состояние кожи лучше.
Мне импонирует лаконичный медицинский дизайн упаковки и самого средства.

Объём: 100 мл
Страна: Испания
Цена: 1 500руб.
Срок тестирования: 4 недели

Tashty13 18 июня 2013, 12:14
Спасибо за пост! Очень хочу её попробовать)
Monro 23 июня 2013, 23:50
Купила после вашего отзыва! Большое человеческое спасибо, честно! Наношу уже третий день подряд и локально на ночь прямо на воспаления. Мне очень нравится эффект. Однозначно по знакомлюсь с этой маркой ближе. Какие средства бы вы еще рекомендовали, проверенные вами?
Tata_Dolphin 24 июня 2013, 09:34
Я рада, что Вам понравилось ))) масочка, действительно, очень достойная. По хорошим продуктам марки могу смело рекомендовать маску для кожи вокруг глаз (у меня есть о ней отзыв, можете посмотреть). Остальное, что есть — в процессе тестирования, так что ждите отзывов.
Monro 24 июня 2013, 09:40
да, про маску прочитала уже, спасибо! Мне достался пробник геля для комбинированной кожи, просто потрясающая вещь, пожалуй продолжу знакомство с маркой купив этот гель
Giraf 27 октября 2017, 14:57
Рекомендую попробовать серию LUXE данной марки (питательный гель-крем, пилинг, гель для умывания — то, что пробовала я). Чудесное преображение кожи. Признаться, страшно представить, что это временный эффект, но то, что он есть — воодушевляет: кожа подтянутая, чистенькая, матовая.