14.06.2013

Lola Stay On Silky Liquid Lipstick Mini Keychains в оттенках Style To Go, Mingling, Insta Glam, Edgy, Strut, Misunderstood - мини версии жидкой помады от Lola

Lola Stay On Silky Liquid Lipstick Mini Keychains
Милые брелки-помадки. О том, как это выглядит на самом деле — под катом.

Многофотопост…

С этих жидких помадок началось мое знакомство с американской маркой Lola.
К блескам прилагалась коробочка, но пока я везла ее из Бангкока на Самуи, товарный вид она потеряла.

Давненько у меня была идея повесить на ключи маленький тюбик блеска. И набору этому я очень радовалась. Правда недолго.

Общие характеристики:
Упаковка: малюсенькая баночка с короткой кисточкой и спонжем. Колечко прилагается.
Аромат конфетный, чуть химический. Вкус такой же. Но не напрягает.
Текстура — замазки. Конкретной такой замазки. Полностью оправдывает название «жидкая помада». Очень плотная. Из-за этого наносится достаточно сложно. Лучше делать это кистью.
Первое время может пачкать зубы. Но недолго. Оставляют следы на стакане-чашке.
Некоторые оттенки полосят и в целом плохо ложатся.
Стойкость прекрасная. Держатся они долго. Очень долго. Часов пять так точно. И блеск и пигмент.
Липкие. Немного сушат губы.

А теперь подробнее о каждом.

Style To Go — бежево-розовый. Все такой же замазочный. На фото, если присмотреться, видно, что лег он не очень. В жизни все еще хуже.
На фото со свотчами — первый слева.

Mingling — яркая-яркая фуксия. Ложится несколько лучше своего товарища. На свотчах второй слева.

Camera Time — самый повседневный и носибельный из всех. Очень неплохо ложится и держится. Кажестя он не такой густой, как остальные.

На фото со свотчами — третий слева.

Insta Glam — ну что я могу сказать… Вы и сами видите. Сиреневый он чтоли… Не могу представить, куда такое носить.
Наносится плохо, ложится тоже. На фото со свотчами — по середине.

Edgy — холодный насыщенный ягодный скрасный. Прекрасная оттенком для вечернего макияжа.
Почти не замазочный, что удивляет. Хорошо ложится. О цвет не перестает радовать. Нанести ровно у меня получилось только при помощи кисточки. Спонжем очень тяжело.
На странице со свотчами — третий справа.

Пользуюсь пару месяцев

Strut — недоумеваю… Бронзовая помада. Коричневая даже. Привет 90-е? На улицу в таком не выйду.
Ложится отвратитльно. Ну просто отвратительно.
На фото со свотчами первый справа.

Misunderstood — холодный насыщенный розовый. Неоновый даже. Очень красивый и яркий. Настоящее лето.
Ложится неплохо, почти не замазка.
На фото со свотчами — второй справа.

Пользуюсь ими пару месяцев
На официальном сайте все это великолепие стоит 25$

Сама идея помады-брелка, по моему мнению, предполагает нечто повседневное, универсальное. Но не в этот раз.
В итоге на ключи я себе ничего не повесила.

А у вас есть что-то похожее? А то я продолжаю поиски косметических брелочков)))

на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   72 поста   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Восстановленный оттенок помады Одри Хепберн в Lisa Eldridge Rouge Experience Lipstick 189, Audrey
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Макияж на двоих: расправить крылья
Макияж на двоих: расправить крылья
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда

Anestezia14 июня 2013, 18:07
Понравились абсолютно все, кроме 4-го экземпляра, смотрятся на вас чудесно, лежат супер, в общем цветовое раздолье какое-то
Cranberry16 июня 2013, 07:28
Лежат они хорошо на свотчах))) В жизни все хуже.

А 4й он такой… Своеобразный. Не поняла я его.
Lasto4ka14 июня 2013, 18:11
Некоторые конечно не идеальны, но вот в общем и целом, мне нравятся все! Большинство имеют очень летний цвет.
Cranberry16 июня 2013, 07:28
Яркие летние да. Но тяжеловаты они.
MiaRed14 июня 2013, 18:12
Довольно интересная альтернатива помадам в поход.
Cranberry16 июня 2013, 07:29
Были бы хорошей альтернативой, если бы не качество.
anagara14 июня 2013, 18:30
Ярко и красиво!
Cranberry16 июня 2013, 07:29
Спасибо)))
OlyaOlya14 июня 2013, 18:33
Вот я не могу сказать, что это мой виш-лист, но подарку бы такому обрадовалась точно.
А присмотритесь:
1. С февраля в ИДБ выдавали в подарок к покупке ЕЛ очень приятные помады-брелки, моя подруга урвала один за покупку за 2300р.
2. В далеком 2007 мой любимый джуси тюб обзавелись «брелковым» дизайном:
3. В прошлом году клиник раздавал ( эксклюзивно в каких-то РГ) вот такие вот подарки:
4. Так же в прошлом году барбери пустили в продажу такие аксессуары:
Это всё очень даже реально взять на всяких ебей\амазон, при желании.
А не особо заморачиваясь можно заказать у Викториас Сикрет, они и материально не озадачивают, и выглядят так себе летне-миленько и вариантов там 3-4 было:
Cranberry16 июня 2013, 07:31
Оооо… Огромнейшее спасибо за такой прекрасный развернутый ответ. Буду искать.

Барбери прекрасная штучка. Но бахрамушки я бы оторвала)))
NastenaLedy14 июня 2013, 19:04
А помоему все идеально легли! Губы невероятно красивые))
Cranberry16 июня 2013, 07:33
Спасибо)))
Но нет… Идеально легли они на свотчах
plutoAnn14 июня 2013, 19:20
мне тоже не понравилось. с автором согласна. пара цветов лежат еще ничего, а вот остальные… спасибо за пост :)
Cranberry16 июня 2013, 07:34
Вот да. Пара цветов.
Все косяки видно, если внимательно присмотреться…
Terracotta14 июня 2013, 19:43
Как красиво Вы показали даже те, которые Вам не понравились. Лежат на фото хорошо, Вы молодец, что смогли их укротить. Жаль, что носить не получится.
Cranberry16 июня 2013, 07:35
Носить вообще никак.

Да и не люблю я все эти танцы с укрощением — либо работает, либо в мусор.
gothiana14 июня 2013, 19:59
и за чо вы первой такую оценку низкую поставили? по-моему она просто супер, и лежит хорошо, и цвет выше всех похвал
Cranberry16 июня 2013, 07:36
Мне пора перестать делать хорошие свотчи))) Плохо она лежит… Очень плохо. Там страшная полоса в месте смыкания губ получается.
Melme14 июня 2013, 20:48
Все ккроме Strut ооочень понравились! Губы очень красивые!
Cranberry16 июня 2013, 07:37
Спасибо.
Но там много косяков даже на фото, если присмотреться.
Diana-Nathalie14 июня 2013, 22:26
Понравились. Но цвета обязывающие.
Я бы не отказалась от самого светлого.

Знаю, что пару лет назад у Буржуа и Пупа, кажется, были брелки. У меня была буржуйская тушь — я ее на телефоне носила — было удобно брать с собой, если ночуешь не дома. Возможно, еще выпускают. Хотя я давно не видела.
Cranberry16 июня 2013, 07:39
Тушь-брелок это гениальное… Особенно, когда не дома ночуешь)))
Diana-Nathalie17 июня 2013, 11:05
О, хотела вчера посмотреть и забыла.
Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия1Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??8Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ32Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню79Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич...