Добрый день! Хочу рассказать вам о приятной летней находке от Guerlain — бронзере Terra Ora.
Хочу рассказать вам о приятной летней находке от Guerlain — бронзере Terra Ora. Еще когда появилась первая информация о летней коллекции, я обратила внимание на эту пудру, к слову, все, что упаковано подобным образом у Guerlain — хорошего качества, начиная еще с далекого 2011, с появлением Terra Inca. Я попала к визажисту Guerlain и она с радостью накрасила меня этим продуктом. Эффект мне очень понравился!
По текстуре продукт очень приятный, шелковистый. Набирается на кисть хорошо. :) Я наношу MAC 168, тушуется тоже отлично! Бронзер достаточно блестящий, прекрасно подчеркивает скулы, при этом подсвечивает определенные участки лица! Мне безумно нравится этот эффект — эффект здоровой, сияющей кожи.
Стойкость замечательная! Проверено 40-градусной жарой и влажным климатом. Поры не забивает, воспалений не вызывает.
По оттенку продукт достаточно универсальный — подойдет даже белоснежкам. Если же у вас очень смуглая кожа, то скорее всего, для вас это не бронзер, а хайлайтер. :)
Terra Ora по оформлению похожа на Emilio Pucci Bronzer and Blush. Кстати, аромат достаточно резкий — жасмин и иланг-иланг, мне такие ароматы не по душе, но в принципе терпимо.
Свотч при естественном освещении:
Бронзер при макро-съемке:
Фото «из жизни»:
Cпасибо за прочтение!
Срок тестирования — около 3 недель
Оценка — 5
Цена — около 2000 рублей.
все, побежала покупать… если успеюОтдельный комплимент вашим волосам, не в первый раз восхищаюсь скажите пожалуйста какой краской красите?