Начнем с первого моего приобретения, на которое у меня были ах какие надежды, так как отзывы на эту тушь на тот момент я видела только положительные.
Physician's Formula, Inc., Organic Wear Mascara, Black Organics
У нее неплохая кисть по всем параметрам. Не жесткая, не слишком уж гибкая. Размер подходит идеально для глаза среднего размера. Пользуюсь ей уже, вы не поверите, 4 месяца, а она как новая и вообще засыхать не собирается. Упаковка выше всяких похвал, такую вещь приятно держать в руках. Тушь дает удлинение, небольшой объем, даже подкручивает реснички. А если вспомнить, что она еще и органическая, то ей вообще цены нет.
Вот «голые» ресницы
Теперь добавляем тушь в один слой
Несмотря на то, что кисточка у нее небольшая, тушь умудряется запачкать веко и сверху, и снизу.
Развернутое мнение: Мне нравится эффект туши на моих ресницах, особенно в два слоя (фото будет ниже), если вообще не краситься, а только нанести эту тушь, то получается эффект нарощенных ресниц. Кроме того, она прекрасно смывается. Но у нее есть один минус, которых перечеркивает все плюсы — она очень сильно сыпется. Причем сыпаться она начинает сразу после нанесения. Кусочки туши в последствии оказываются под всем глазом, и чтобы ее стереть, надо стирать консиллер и весь макияж под глазом… Крашу ее иногда на природу, так как жалко выброшенных денег и разбитых надежд, все пытаюсь дать ей уже 150-й шанс, но увы.
Оценить я ее могу только на 3 и только потому, что видела кучу отзывов, где девочки не столкнулись с такой проблемой.
Цена: около 300 рублей
Срок использования: 4 месяца
Преступим к объекту №2.
Physician's Formula, Inc., Organic Wear, Lash Boosting Mascara, Black Organics
Тушь очень жидкая, использую ее больше двух месяцев, но вы сами можете наблюдать, что на ручке остается очень много продукта. Кисть мне немного напомнила из Максфактор Фолс Леш Эффект, но основание у нее меньше, а ворсинки больше. Кисть гнется во все стороны. что создает впечатление ненадежности, но на окрашивание ресниц это не влияет:) Мажет тушь очень, верхнее веко надо подтирать с каждым слоем.
Развернутое мнение: Как по мне, так она хуже своей предшественницы. Кисть большая, тушь жидкая, через час од глазами появляются разводы как у панды. Ресницы при нанесении второго слоя склеиваются.Могу оценить только на 2.
Цена: около 300 рублей
Срок использования: 2,5 месяца
Давайте сравним их эффект в два слоя. Слева от вас тушь №1, а справа — №2.
Всем спасибо за внимание. Я — Рита
Понравилась первая тушь на глазах. Очень жаль, что качество у нее плохое.