10.07.2013

Укрощение строптивых с Ardell Brow sculpting gel

Ни для кого не секрет, что аккуратные брови — залог красивого макияжа. К сожалению, я не могу похвастаться бровями — уж очень они непослушные. Настоящей находкой для меня стал гель, о котором я и хочу вам поведать
Фотография:

Гелем для бровей я стала пользоваться недавно, и первым стал гель от Essence (который кстати принес мне сплошные разочарования). Этот гель я купила вопреки совету консультанта взять варинат подороже. Когда этот ужас у меня закончился, я снова пришла в тот же магазин с твердым решением последовать прошлому совету (так бы сразу)
Скажу вам честно, что я еле дождалась утра, чтобы попробовать новинку в своей косметичке — Ardell Brow sculpting gel.
Развернутое мнение: этот гель находится в прозрачном флаконе, что некоторые находят неэстетичным, так как со временем гель мутнеет и это становится заметным. Я же прозрачную упаковку считаю плюсом — всегда видно, сколько геля еще осталось)

Вот тут видно, что гель заметно помутнел:
И кисточка поближе:
Достоинства:
1) хорошо фиксирует брови. Даже мои — непослушные, жесткие. Пробовала на подружке, у которые светлые тонкие брови — гель фиксирует моментально, даже ничего подправлять не нужно;
2) приятный запах, который чувствтуется только при нанесении;
3) экономичность.
Недостатки:
Неудобность в нанесении (при извлечении кисточки из флакона, она остается практически сухой). Гель присутствует только на самом кончике. Мне приходится кончиком наносить гель на брови, а потом уже кисточкой распределять его по бровям.
Ну и фото «до» и «после»:

Тут, мне кажется, видно получше:

Сразу напишу, что я отращиваю брови, поэтому кое-где есть небольшие «пробелы». Надеюсь, Вы не будете считать неуважением с моей стороны выставлять такие фото.

Цена: 350 р.

Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 5-.

Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезной.

Helen1933 10 июля 2013, 17:04
У меня особо фиксировать нечего)), но всегда с интересом читаю посты о бровях. До татуажа пользовалась воском Живанши и коричневым гелем ИСЛ- дороже, а результат получался как и у Вас на фото с бюджетным продуктом.
Kozeroshka 10 июля 2013, 17:25
у меня раньше тоже было нечего))) теперь терпимо.
Moskoviya 10 июля 2013, 19:43
у меня недавно появился гель от Арт-визаж. Тоже прозрачный. Отлично фиксирует, если научусь им пользоваться регулярно, думаю, буду дальше пробовать разные фиксирующие средства. Про ваше никогда раньше не слышала, но брови с ним выглядят аккуратно — это точно:)
Kozeroshka 10 июля 2013, 22:36
спасибо)
Zumka 11 июля 2013, 12:54
А у меня Эссенс так и валяется неиспользованный — до такой степени отвратный. Ардель возьму на заметку, я его еще не пробовала. На Ваших бровях он выдает отличный результат
Kozeroshka 11 июля 2013, 14:08
я Эссенс все-таки добила, хотя толку от него не было никакого… с нетерпением ждала, когда этот ужас закончится. А от Арделя я в восторге, попробуйте!)