Привет, девушки!
Chanel Joues Contraste Poder Blush в оттенке #76 Frivole я приобрела не сразу. Когда Шанель выпустили весеннюю коллекцию, к этим румянам я дышала ровно. Но вот потеплело, вокруг появились цветы и зелень, стало больше солнца — и я снова попробовала его в магазине. Попробовала — и не могла не купить этот летний и теплый коралловый кругляш.
Как и другие кругляши Шанель, Фриволь — спрессованные румяна. Сначала мне показалось, что, не в пример другим кругляшам, он прилично пылит. Но со временем он у меня совсем перестал пылить и набирается на кисть послушно и в меру. Фриволь поярче некоторых других оттенков, но с ним, все же, трудно переборщить, чтоб так, с первого раза. С первого нанесения получается приятный теплый коралловый румянец, цвет можно наслаивать. Я наношу мягкой кистью, оригинальной не пользуюсь.
Шиммера я в нем почти не вижу. Заметен минимально в упаковке и только на солнышке (я вижу отдельные микроскопические искры). Скорее, продукт имеет сатиновый финиш.
Макро на солнце
Менее сумасшедшее макро
Тут я очень щедро нанесла его на кисть. Пришлось постараться в несколько заходов:
Держится Фриволь хорошо, весь день. Не могу сказать, что под вечер образ в первозданном виде — румяна подстираются, но не исчезают. Впрочем, так у меня с любыми продуктами. Ведь бывает, волосинка попадет на щеку, пощекочет, придется почесать, или еще обо что-нибудь за день доведется обтереться))) Но стойкость вполне достойная.
Обладают классическим ароматом кругляшей Шанель: запах напоминает розу.
Поры не забивают, тушуются отлично, словом — люблю!
А вот каковы они в деле.
Дневной свет:
А тут вот солнышко:
Фриволь получает оценку 5!
Время использования: около 3-х недель
Цена: около 40 евро со 20% скидкой
Спасибо всем, кто заглянул))
Ваша, Оля
А румяна, мне кажется на лето — идеальный вариант)
Присмотритесь, они милые) А если любите кремовые, ходят слухи, что в осенней коллекции Шанель выпустит коллекцию кремовых румян! (Это если Вы любите Шанель тоже))
Спасибо, что заглянули)
Фриволь я совершенно осознанно пропустила весной, сейчас на них заглядываюсь:)) цвет очень красивый, больше, как по мне, летний, чем весенний. Но я брать не буду. Четыре кругляша Шанель, хватит-хватит!:)) Буду ждать до запуска кремовых диор (которые с лаками вместе) и осень Шанель)) Ну еще в хотелках уже давно румяна ДГ:)
Я тоже весной их пропустила, у меня уже есть подобного оттенка Сислей. Потом мазнула летним днем — и все, не смогла, они действительно исключительно летние))). Уже и так с десяток разных румян, но не получилось удержаться. Уж не знаю, хоть бы когда жаба проснулась, а то ничто меня не удерживает в моих безумствах))
Здорово, что Вам удалось найти этот оттенок, тени и вправду хороши))
Что-то я Горизонт совсем пропустила. Это какая лимитка?
а самой что-то Starfish шисейдовские приспичило. Не поверишь, к нам только что завезли пляжную коллекцию!!)))